|
Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 3-4 средних картофелин, 1 средняя морковка, 2-3 шт маринованных огурчиков, 100 г плавленного сыра, свежая зелень, соль по вкусу.
Готовим Сырный суп "Чудесный". Сварить бульон из окорочков, вынуть их из кастрюльки и мелко порезать мясо.
В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками и морковь - тонкими кружочками.
Вернуть туда же мелко порезанную курицу, довести до полной готовности и добавить поломанный сырок и мелко порезанные (или натертые на крупной терке) маринованные огурцы, варить 5 мин. на малом огне и добавить рубленную зелень.
Всё, "чудесный супчик" готов, приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Сырный суп "Чудесный"
|
|
|
- Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей? - Нет, это сэра Генри кормят овсянкой...
|
Комментарии посетителей (12)
Гость 07.11.2010 16:25
Еще лучше если сделать зажарку на сливочном масле (лук и морковь), а так же добавить резаные мелко вареные яйца. Огурцы можно и не класть. (Дело вкуса)
И обязательно посыпать зеленью. Приятного аппетита
Лилия 05.09.2010 19:13
Можно копченый окорок.Прикольний вкус получается!!!
elena 17.12.2010 07:53
щгщсрз5авчгоарпяо0раеп40а во еир6п6 жщич
ТОНЯ 19.06.2009 09:53
попробовали.вкусненько.а с марин.огурчиками и марин.грибочки можно.
ната 17.06.2009 06:33
а этот супчик можно потом разогревать? или он на один раз???
ТОНЯ 18.06.2009 19:06
можно и розогревать.по таому же принципу готовится грибной суп по-польски.только вместо огурчиков грибы, которые варятся вместе с картошкой.
попробуем ваш вариант Кристина.спасибо
Дарья 26.05.2009 20:49
Очень вкусно, спасибо за рецепт
Lubacha 10.05.2008 06:30
а я варила куриные крылышки вместо окорочков и вместо огурцов жареные помидорки. тож оч понравилось всей семье
мариша 06.01.2008 09:41
спасибо потрясающий вкус
Лариса 27.09.2007 20:28
Кристина, супчик потрясающе вкусный!! Спасибо большое!
показать еще 2 коментариев


 |
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Суп щавелевый

Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с...
дальше
- Суп гороховый по-кубански

Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
Лук нарезать...
дальше
- Тори Удон
Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
Морковь очистить,...
дальше
- Суп томатный с бараниной

Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного...
дальше
- Щи из квашеной капусты с картофелем

Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука. ...
дальше
- Суп из вишен
Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
Затем залить вином и 3...
дальше
- Суп с фрикадельками

Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
Воду довести до кипения,...
дальше
- Свекольник обычный

Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до...
дальше
- Суп с галушками постный по-кубански

Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,...
дальше
- Фюме
Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30...
дальше
|
|