Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Суп "Фасолька"

Суп "Фасолька"
Ингредиенты:
Свинина (можно в сочетании с копченой грудинкой или салом),
Фасоль,
Лук,
Морковь,
Томат,
Масло подсолнечное,
Соль,
Перец.

Готовим Суп "Фасолька". Фасоль вымочить 2-3 часа и отварить до готовности. В казанке или на сковороде обжарить до золотой корочки мясо, добавить лук и морковь одновременно и жарить до золотого цвета (не бойтесь, что лук сгорит). Затем туда же положить томат и прожарить все вместе. После этого долить воды и немного протушить, минут 5-7. Сюда же добавить фасоль и подлить ещё воды. Посолить, поперчить и прокипятить.
Вкуснейший суп готов!
Проголосуйте за рецепт
Суп "Фасолька"


рейтинг рецепта  
4.3846 5 26
 
- Официант, у меня в супе муха! Замените!
- Сожалею, сэр, но мух больше нет.


Комментарии посетителей (11)

OlgaD 23.02.2012 17:41
Неужто без картофеля супец?Интересуюсь
Лилка 10.04.2012 17:59
А почему бы и нет? Правда муж все равно будет искать её в супе. Доказать ему что суп бывает и без картошки - невозможно.
Мирослава 07.02.2012 20:27
Люблю супец с фасолью!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZ 15.09.2010 15:21

И с говядинкой тоже нелохоКруглая Радость

ЛюСей 15.09.2010 21:57

Ален ты как всегда суперСупер!Супер!Супер!Супер!

Катрин 16.09.2010 00:18

Готовлю нечто подобное - очень вкусно!

 

сверчек 16.09.2010 20:35

моя свекровь в суп с фасолью ложила жаренную муку(2-3ст ложки) оч.вкусно!!! попробуйте (обжарить муку до кремового цвета добавить в конце варки!Улыбка

Алёна KZ 17.09.2010 07:45

Тоже будет хорошоХитрое подмигивание

наталья 14.04.2009 16:09

какой же это суп? все пожарить-пережарить.Это какое-то рагу с подливой получится



Элементаль 20.04.2009 07:12

Ну после слов "Затем туда же положить томат и прожарить все вместе" перелейсте содержимое в кастрюлю и долейсте больона или воды) Так вам больше напоминать спу будет?

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Похлебка "Суздальская" Гороховый суп "Фирменный" Густой суп с кабачками Борщ украинский с мясом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам