рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Суп "Фасолька"
Ингредиенты:
Свинина (можно в сочетании с копченой грудинкой или салом), Фасоль, Лук, Морковь, Томат, Масло подсолнечное, Соль, Перец. Готовим Суп "Фасолька". Фасоль вымочить 2-3 часа и отварить до готовности. В казанке или на сковороде обжарить до золотой корочки мясо, добавить лук и морковь одновременно и жарить до золотого цвета (не бойтесь, что лук сгорит). Затем туда же положить томат и прожарить все вместе. После этого долить воды и немного протушить, минут 5-7. Сюда же добавить фасоль и подлить ещё воды. Посолить, поперчить и прокипятить. Вкуснейший суп готов!
Комментарии посетителей (11)
OlgaD 23.02.2012 17:41
Неужто без картофеля супец?
Лилка 10.04.2012 17:59
А почему бы и нет? Правда муж все равно будет искать её в супе. Доказать ему что суп бывает и без картошки - невозможно.
Мирослава 07.02.2012 20:27
Люблю супец с фасолью!
Алёна KZ 15.09.2010 15:21
И с говядинкой тоже нелохо
ЛюСей 15.09.2010 21:57
Ален ты как всегда супер
Катрин 16.09.2010 00:18
Готовлю нечто подобное - очень вкусно!
сверчек 16.09.2010 20:35
моя свекровь в суп с фасолью ложила жаренную муку(2-3ст ложки) оч.вкусно!!! попробуйте (обжарить муку до кремового цвета добавить в конце варки!
Алёна KZ 17.09.2010 07:45
Тоже будет хорошо
наталья 14.04.2009 16:09
какой же это суп? все пожарить-пережарить.Это какое-то рагу с подливой получится
Элементаль 20.04.2009 07:12
показать еще 1 коментариев
Ну после слов "Затем туда же положить томат и прожарить все вместе" перелейсте содержимое в кастрюлю и долейсте больона или воды) Так вам больше напоминать спу будет?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |