|
Ингредиенты: Картофель сырой среднего размера, Лук репчатый , Сало с прорезью (лучше просоленное), Подсолнечное масло.
Готовим Картошечка "Кораблики". Картошечку в кожуре моем, разрезаем пополам . Выкладываем на протвень, смазанный подсолнечным маслом.
Сверху на картошку кладем кусочек сала, примерно 0,5 см толщиной, затем, сверху на сало - кольцо лука, все прокалываем зубочисткой. При желании можно поперчить, добавить различных сухих травок. Ставим в духовку примерно на 40-50 мин., пока не испечется картофель.
Проголосуйте за рецепт Картошечка "Кораблики"
|
|
|
Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита строго запрещено. Штраф за нарушение - стоимость издохшего животного".
|
Комментарии посетителей (8)
Alika 27.10.2010 17:01
все точь-в-точь точно так же.. инетересней видимо потому, что там есть фото???
Марк 25.03.2010 10:24
Алика! Прчтите, пожалуйста рецепт Юлии "Кораблики". Простите, не хочу Вас обидеть, но при тех-же ингридиентах он интереснее.
20.04.2008 07:58
также это все можно за 10-15 мин приготовить в микроволновке))))))))
05.06.2008 18:14
Ну да, сначала купить микроволновку.
Марк 25.03.2010 10:20
В. Это Вы опять безымянный? Если я сообщу Ваше имя -Это будет корректно??????
ната 08.04.2008 13:15
попробуйте приготовить и вы не пожалеете. Вкуснятина. Но я еще кладу несколько средних луковец на противень,лук после запекания получается сочный,сладенький.Мои мужчины любят такую картошечку.
Natasha 29.01.2008 07:29
A luk ne sgorit?
29.01.2008 07:24
Как раз будет самое то!!! хрустящий лучок на сальце... мммммм.....
- Картошечка "Кораблики"
Картошечку в кожуре моем, разрезаем пополам . Выкладываем на протвень, смазанный подсолнечным маслом.
Сверху на картошку кладем кусочек сала, примерно 0,5 см толщиной, затем, сверху на сало - кольцо лука, все...
дальше
- Кчуч
Баранину брать пожирней. Мясо нарезать на небольшие куски. Лук и помидор нарезать дольками. Стручки фасоли - пополам. Перец нарезать на кусочки, баклажаны нарезать ломтиками.
В горшочек положить ломтики картофеля,...
дальше
- Галушки
Мой рецепт далёк от канонов классики, но дома это блюдо я готовлю именно так.
Муку, яйца, соль, перец и немного воды замешиваю в крутое тесто и, отделяя по маленьким кусочкам, отвариваю в бульоне до готовности...
дальше
- Курица по-мексикански
Куриные грудки порезать на кусочки 2-3см, полить соевым соусом, посыпать приправой для курицы. Дать настоятся часа два.
Морковь порезать тонкими полумесяцами, перец порезать кусочками и также приправить соевым...
дальше
- Оригинальный рис
Это блюдо готовится в пароварке.
В чашу для риса выложить рис, добавить в него 1,5 стакана воды, тертую на мелкой терке морковку, посолить, поперчить. Готовить на пару до готовности - 35-40 минут. Еще горячий рис...
дальше
- Ёжики
Лук, фарш куриный, грибы - пожарить (все вместе). На ладошку выложить небольшой слой пюре, на него готовую смесь, все завернуть в шарик (фарш должен быть внутри).
Шарики окунать во взбитое яйцо, потом в панировочные...
дальше
- Мясо по-казахски
Заранее прошу прощения за рецепт! Это воспоминания моего детства, когда мама возила меня к дедушке и бабушке в южный Казахстан (гор. Чимкент \Шымкент\). Там это блюдо готовили именно так. Попробовала приготовить -...
дальше
- Цыпленок в кляре
Нарезать филе цыпленка на порционные куски 3х4 (можно больше), обмазать горчицей и оставить мариноваться на 10 минут.
Затем обвалять кусочки в муке и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. В...
дальше
- Картофель запеченный к шашлыку
Картофель средней величины помить, просушить и разрезать пополам, посолить, поперчить. На половинку картошки кладем кусочек сала, а на другую - лук, порезанный кольцами. Затем складываем вместе и заматываем в фольгу....
дальше
- Яично-овощная фантазия
Порезать сладкий перец ломтиками, помидоры и ветчину - кубиками, морковку потереть на терке и порезать лук. Положить все овощи жарить на сковороде. Через 4 мин. вылить туда яйца, добавить специи и жарить ище 5 минут. ...
дальше
|
|