Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Картошечка "Кораблики"

Ингредиенты:
Картофель сырой среднего размера,
Лук репчатый ,
Сало с прорезью (лучше просоленное),
Подсолнечное масло.

Готовим Картошечка "Кораблики". Картошечку в кожуре моем, разрезаем пополам . Выкладываем на протвень, смазанный подсолнечным маслом.
Сверху на картошку кладем кусочек сала, примерно 0,5 см толщиной, затем, сверху на сало - кольцо лука, все прокалываем зубочисткой. При желании можно поперчить, добавить различных сухих травок. Ставим в духовку примерно на 40-50 мин., пока не испечется картофель.
Проголосуйте за рецепт
Картошечка "Кораблики"


рейтинг рецепта  
4.2 5 20
 
- Официант, у меня в супе муха! Замените!
- Сожалею, сэр, но мух больше нет.


Комментарии посетителей (8)

Alika 27.10.2010 17:01

все точь-в-точь точно так же.. инетересней видимо потому, что там есть фото???Хитрое подмигивание

Марк 25.03.2010 10:24

Алика! Прчтите, пожалуйста рецепт Юлии  "Кораблики". Простите, не хочу Вас обидеть, но при тех-же ингридиентах он интереснее.

20.04.2008 07:58

также это все можно за 10-15 мин приготовить в микроволновке))))))))

05.06.2008 18:14

Ну да, сначала купить микроволновку.

Марк 25.03.2010 10:20

В.  Это Вы опять безымянный?  Если я сообщу Ваше имя -Это будет корректно??????

ната 08.04.2008 13:15

попробуйте приготовить и вы не пожалеете. Вкуснятина. Но я еще кладу несколько средних луковец на противень,лук после запекания получается сочный,сладенький.Мои мужчины любят такую картошечку.

Natasha 29.01.2008 07:29

A luk ne sgorit?

29.01.2008 07:24

Как раз будет самое то!!! хрустящий лучок на сальце... мммммм.....


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Картошечка "Кораблики"
    Картошечку в кожуре моем, разрезаем пополам . Выкладываем на протвень, смазанный подсолнечным маслом.
    Сверху на картошку кладем кусочек сала, примерно 0,5 см толщиной, затем, сверху на сало - кольцо лука, все... дальше
  • Кчуч
    Баранину брать пожирней. Мясо нарезать на небольшие куски. Лук и помидор нарезать дольками. Стручки фасоли - пополам. Перец нарезать на кусочки, баклажаны нарезать ломтиками.
    В горшочек положить ломтики картофеля,... дальше
  • Галушки
    Мой рецепт далёк от канонов классики, но дома это блюдо я готовлю именно так.
    Муку, яйца, соль, перец и немного воды замешиваю в крутое тесто и, отделяя по маленьким кусочкам, отвариваю в бульоне до готовности... дальше
  • Курица по-мексикански
    Куриные грудки порезать на кусочки 2-3см, полить соевым соусом, посыпать приправой для курицы. Дать настоятся часа два.
    Морковь порезать тонкими полумесяцами, перец порезать кусочками и также приправить соевым... дальше
  • Оригинальный рис
    Это блюдо готовится в пароварке.
    В чашу для риса выложить рис, добавить в него 1,5 стакана воды, тертую на мелкой терке морковку, посолить, поперчить. Готовить на пару до готовности - 35-40 минут. Еще горячий рис... дальше
  • Ёжики
    Лук, фарш куриный, грибы - пожарить (все вместе). На ладошку выложить небольшой слой пюре, на него готовую смесь, все завернуть в шарик (фарш должен быть внутри).
    Шарики окунать во взбитое яйцо, потом в панировочные... дальше
  • Мясо по-казахски
    Заранее прошу прощения за рецепт! Это воспоминания моего детства, когда мама возила меня к дедушке и бабушке в южный Казахстан (гор. Чимкент \Шымкент\). Там это блюдо готовили именно так. Попробовала приготовить -... дальше
  • Цыпленок в кляре
    Нарезать филе цыпленка на порционные куски 3х4 (можно больше), обмазать горчицей и оставить мариноваться на 10 минут.
    Затем обвалять кусочки в муке и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. В... дальше
  • Картофель запеченный к шашлыку
    Картофель средней величины помить, просушить и разрезать пополам, посолить, поперчить. На половинку картошки кладем кусочек сала, а на другую - лук, порезанный кольцами. Затем складываем вместе и заматываем в фольгу.... дальше
  • Яично-овощная фантазия
    Порезать сладкий перец ломтиками, помидоры и ветчину - кубиками, морковку потереть на терке и порезать лук. Положить все овощи жарить на сковороде. Через 4 мин. вылить туда яйца, добавить специи и жарить ище 5 минут.
    ... дальше
Страница:  <1... 2728293031323334353637... 87>

Вторые блюда...

Баклажанный пирог Запеченная спаржа  Пицца под крышечкой Вареники с краснокочанной капустой и клюквой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам