рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Белые грибы в сметане
Ингредиенты:
Замороженные белые грибы - 2 пакета, Сметана - 5 столовых ложек, Репчатый лук - 2 шт. (средние), Мука - 1 столовая ложка, Пол-стакана куриного бульона, Соль по вкусу, Перец по вкусу, Мелконарезанная зелень петрушки и укропа - по 2 ст. ложки. Готовим Белые грибы в сметане. Грибы разморозить, сок слить в отдельную емкость. Размороженные грибы обжарить на растительном масле с мелконарезанным репчатым луком в течении 15 минут на среднем огне. Слитый грибной сок тщательно смешать с мукой, чтобы не было комочков, добавить сметану и бульон. Залить этой смесью грибы с луком и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить соль, перец, часть зелени и тушить под крышкой, периодически помешивая, до готовности. Готовое блюдо уже на тарелке посыпать сверху оставшейся зеленюшкой. Можно есть так, а можно отварить под гарнир картошку. Приятного аппетита. Комментарии посетителей (5)
Svetik180178 24.03.2010 20:12
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно!!!!!!!!
Алена 04.04.2009 14:23
Очень вкусно, спасибо за рецепт)))
Zemljanika 28.06.2008 19:50
Попробовала со свежими шампиньонами,тоже очень вкусно и быстро.
Nata 09.05.2008 22:49
ммммммммм, объеденье.
маша 01.03.2008 09:21
пальчики оближешь.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |