Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Золотистые брокколи

Золотистые брокколи
Золотистые брокколи Золотистые брокколи
Ингредиенты:
Брокколи,
панировочные сухари,
яйцо,
мука,
молоко,
масло постное,
соль,
перец черный молотый,
реган сухой,
перец красный молотый,
чеснок сухой.

Готовим Золотистые брокколи. Брокколи разделить на соцветия и отварить на пару 5-7 минут или в кипящей воде 2-3 минуты.
Подготовить омлетную массу: яйцо взболтать с молоком (чуть-чуть) и мукой до консистенции сметаны.
В панировочные сухари добавить соль по вкусу, сухой регано, перец красный и чёрный. Специй не жалейте - так будет вкуснее.
Раскалить в сковороде постное масло - его должно быть как минимум половина сковородки.
Каждое соцветие брокколи хорошенько обмакивать в омлетной массе, после - обвалять в сухарной смеси и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
Очень вкусно и красиво.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Золотистые брокколи


рейтинг рецепта  
3.5641 5 39
 


Комментарии посетителей (14)

Олэнка 18.01.2011 08:50
капуста ну просто великолепнаяБраво!Браво!Браво!
ЛюСей 25.10.2012 11:08
я капусту в кляре сделала, для кляра использовала: 1 ст. кефира,  1 яйцо,   1 ч. л. разрыхлителя  , 4 ст. л муки с горкой,   и щепотку соли, жарила в большом количестве масла, вот что получилосьУлыбка
dewchonka77 25.10.2012 22:02
Влюблен  Класс!!!! А у меня вчера такое страшненькое что-то получилось (цветную капустку брала) Злой
ЛюСей 26.10.2012 09:12
дело не в капусте, просто в кляре делай как я, и в большом количесве масла жарь, и обязательно на салфетку выкладвай чтобы лишний жир убратьПоцелуй
Алёна KZ 30.10.2012 04:08
Как аппетитно!!!Вкуснятина
ЛюСей 30.10.2012 09:13
Поцелуй
Олэнка 04.09.2010 22:45

да это очень вкусно еще мы любим прямо на сковороде в брокколи разбивать яйцо и перемешивать ВКУСНОТИЩАВкуснятина

Alika 17.01.2011 18:05
а у меня капустная неделя)))Дразнюсь ням-нямВкуснятина
ЛюСей 17.01.2011 19:30
Ржу-нимагуя заметила что ты на капустку подсела?, как кишечник переживает такое увлечение?Ржу-нимагусоседи еще не разбежались?

ЛюСей 17.01.2011 19:31
а капуста у тебя получилась действительно золотаяДа
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Штрумбы Печень в подливке Зразы с капустой Картошка "По-сельски"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам