рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Золотистые брокколи
Ингредиенты:
Брокколи, панировочные сухари, яйцо, мука, молоко, масло постное, соль, перец черный молотый, реган сухой, перец красный молотый, чеснок сухой. Готовим Золотистые брокколи. Брокколи разделить на соцветия и отварить на пару 5-7 минут или в кипящей воде 2-3 минуты. Подготовить омлетную массу: яйцо взболтать с молоком (чуть-чуть) и мукой до консистенции сметаны. В панировочные сухари добавить соль по вкусу, сухой регано, перец красный и чёрный. Специй не жалейте - так будет вкуснее. Раскалить в сковороде постное масло - его должно быть как минимум половина сковородки. Каждое соцветие брокколи хорошенько обмакивать в омлетной массе, после - обвалять в сухарной смеси и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. Очень вкусно и красиво. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (14)
Олэнка 18.01.2011 08:50
капуста ну просто великолепная
ЛюСей 25.10.2012 11:08
я капусту в кляре сделала, для кляра использовала: 1 ст. кефира, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя , 4 ст. л муки с горкой, и щепотку соли, жарила в большом количестве масла, вот что получилось
dewchonka77 25.10.2012 22:02
Класс!!!! А у меня вчера такое страшненькое что-то получилось (цветную капустку брала)
ЛюСей 26.10.2012 09:12
дело не в капусте, просто в кляре делай как я, и в большом количесве масла жарь, и обязательно на салфетку выкладвай чтобы лишний жир убрать
Алёна KZ 30.10.2012 04:08
Как аппетитно!!!
ЛюСей 30.10.2012 09:13
Олэнка 04.09.2010 22:45
да это очень вкусно еще мы любим прямо на сковороде в брокколи разбивать яйцо и перемешивать ВКУСНОТИЩА
Alika 17.01.2011 18:05
а у меня капустная неделя))) ням-ням
ЛюСей 17.01.2011 19:30
я заметила что ты на капустку подсела?, как кишечник переживает такое увлечение?соседи еще не разбежались?
ЛюСей 17.01.2011 19:31
показать еще 4 коментариев
а капуста у тебя получилась действительно золотая
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |