|
Ингредиенты: Брокколи, панировочные сухари, яйцо, мука, молоко, масло постное, соль, перец черный молотый, реган сухой, перец красный молотый, чеснок сухой.
Готовим Золотистые брокколи. Брокколи разделить на соцветия и отварить на пару 5-7 минут или в кипящей воде 2-3 минуты.
Подготовить омлетную массу: яйцо взболтать с молоком (чуть-чуть) и мукой до консистенции сметаны.
В панировочные сухари добавить соль по вкусу, сухой регано, перец красный и чёрный. Специй не жалейте - так будет вкуснее.
Раскалить в сковороде постное масло - его должно быть как минимум половина сковородки.
Каждое соцветие брокколи хорошенько обмакивать в омлетной массе, после - обвалять в сухарной смеси и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
Очень вкусно и красиво.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Золотистые брокколи
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Вот и попалась, наконец!
|
Комментарии посетителей (14)
ЛюСей 25.10.2012 11:08
я капусту в кляре сделала, для кляра использовала: 1 ст. кефира, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя , 4 ст. л муки с горкой, и щепотку соли, жарила в большом количестве масла, вот что получилось
dewchonka77 25.10.2012 22:02
 Класс!!!! А у меня вчера такое страшненькое что-то получилось (цветную капустку брала)
ЛюСей 26.10.2012 09:12
дело не в капусте, просто в кляре делай как я, и в большом количесве масла жарь, и обязательно на салфетку выкладвай чтобы лишний жир убрать
Алёна KZ 30.10.2012 04:08
Как аппетитно!!!
ЛюСей 30.10.2012 09:13
Олэнка 04.09.2010 22:45
да это очень вкусно еще мы любим прямо на сковороде в брокколи разбивать яйцо и перемешивать ВКУСНОТИЩА
Alika 17.01.2011 18:05
а у меня капустная неделя)))  ням-ням
ЛюСей 17.01.2011 19:30
 я заметила что ты на капустку подсела?, как кишечник переживает такое увлечение?  соседи еще не разбежались?
ЛюСей 17.01.2011 19:31
а капуста у тебя получилась действительно золотая
показать еще 4 коментариев
- Свекла, жаренная с луком и чесноком

В разогретое на сковороде масло добавить лук, порезанный полукольцами толщиной 5-7 мм, и жарить до золотистого цвета.
Добавить натертую на крупной терке свеклу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до...
дальше
- Али-ба-ба
Картошку нарезать очень мелкими кубиками, обжарить на сковородке до золотистой корочки. Добавить туда любимые специи для картошки и мелко нарезанную морковку.
Сырой фарш посолить, поперчить, добавить...
дальше
- Свининка под шубкой с кукурузой
Берем мясо и слегка обжариваем с солью, перцем, можно добавить соевый соус. Выкладываем в форму для духовки, глубокую. Сверху на мясо - лук, нарезанный тоненькими колечками, морковь - колечками и картошку, тоже...
дальше
- Соте из курицы с рисом под сырной корочкой

1. Филе вымыть, нарезать тонкими пластинками, замариновать на 1 ч. майонезом и приправами.
2. Рис вымыть, отварить в подсоленной воде.
3. Лук нарезать полукольцами, перец – соломкой, морковь натереть на крупной...
дальше
- Картофельные клецки с квашенной капустой

Лук порезать полукольцами и обжарить на раст. масле до румяности. Добавить квашенную капусту и тушить до выпаривания жидкости.
В приготовлении клецок есть свои нюансы))) Изначально, я задумывала приготовить...
дальше
- Чуду из тыквы

Всем привет. Какие же замечательные рецепты у вас тут. Спасибо.
Позвольте поделиться национальным дагестанским блюдом, правда придется немного потрудиться, поскольку занимает некоторое время, но это поначалу, а...
дальше
- Картошечка для подружки

Картофель, грибы и капусту (у меня была замороженная) я брала произвольно. (Примерно 6 шт. картофеля, 6 шт. крупных грибов и шт. 10 соцветий брокколи).
Картошку почистить, нарезать кружочками, шампиньоны...
дальше
- Красная фасоль "А-ля Болоньезе"

1) Нарезаем лук кубиками
2) Нарезаем дольками шампиньоны
3) Нарезаем болгарский перец соломкой
4) Лук жарим на подсолнечном масле до полуготовности
5) Добавляем фарш, перемешиваем, тушим 10 мин.
6) Тушим...
дальше
- Золотистые брокколи

Брокколи разделить на соцветия и отварить на пару 5-7 минут или в кипящей воде 2-3 минуты.
Подготовить омлетную массу: яйцо взболтать с молоком (чуть-чуть) и мукой до консистенции сметаны.
В панировочные сухари...
дальше
- Фаршированые перчики

перец моем, удаляем плодоножку с семенами
Фарш смешиваем с рисом (предварительно замоченным в воде), мелко порезанным луком и специями, набиваем перец фаршем , оставляя где-то 1 см свободного места.
Делаем...
дальше
|
|