Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Золотистые брокколи

Золотистые брокколи
Золотистые брокколи Золотистые брокколи
Ингредиенты:
Брокколи,
панировочные сухари,
яйцо,
мука,
молоко,
масло постное,
соль,
перец черный молотый,
реган сухой,
перец красный молотый,
чеснок сухой.

Готовим Золотистые брокколи. Брокколи разделить на соцветия и отварить на пару 5-7 минут или в кипящей воде 2-3 минуты.
Подготовить омлетную массу: яйцо взболтать с молоком (чуть-чуть) и мукой до консистенции сметаны.
В панировочные сухари добавить соль по вкусу, сухой регано, перец красный и чёрный. Специй не жалейте - так будет вкуснее.
Раскалить в сковороде постное масло - его должно быть как минимум половина сковородки.
Каждое соцветие брокколи хорошенько обмакивать в омлетной массе, после - обвалять в сухарной смеси и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
Очень вкусно и красиво.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Золотистые брокколи


рейтинг рецепта  
3.5641 5 39
 
- Официант, принесите мне стаканчик амброзии!
- Чего, чего?
- Как, - возмутился посетитель, - вы не знаете? Это напиток богов!
- Простите меня, всеблагий господи, я вас сразу-то и не узнал!


Комментарии посетителей (14)

Олэнка 18.01.2011 08:50
капуста ну просто великолепнаяБраво!Браво!Браво!
ЛюСей 25.10.2012 11:08
я капусту в кляре сделала, для кляра использовала: 1 ст. кефира,  1 яйцо,   1 ч. л. разрыхлителя  , 4 ст. л муки с горкой,   и щепотку соли, жарила в большом количестве масла, вот что получилосьУлыбка
dewchonka77 25.10.2012 22:02
Влюблен  Класс!!!! А у меня вчера такое страшненькое что-то получилось (цветную капустку брала) Злой
ЛюСей 26.10.2012 09:12
дело не в капусте, просто в кляре делай как я, и в большом количесве масла жарь, и обязательно на салфетку выкладвай чтобы лишний жир убратьПоцелуй
Алёна KZ 30.10.2012 04:08
Как аппетитно!!!Вкуснятина
ЛюСей 30.10.2012 09:13
Поцелуй
Олэнка 04.09.2010 22:45

да это очень вкусно еще мы любим прямо на сковороде в брокколи разбивать яйцо и перемешивать ВКУСНОТИЩАВкуснятина

Alika 17.01.2011 18:05
а у меня капустная неделя)))Дразнюсь ням-нямВкуснятина
ЛюСей 17.01.2011 19:30
Ржу-нимагуя заметила что ты на капустку подсела?, как кишечник переживает такое увлечение?Ржу-нимагусоседи еще не разбежались?

ЛюСей 17.01.2011 19:31
а капуста у тебя получилась действительно золотаяДа
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Свекла, жаренная с луком и чесноком
    рецепт Свекла, жаренная с луком и чесноком В разогретое на сковороде масло добавить лук, порезанный полукольцами толщиной 5-7 мм, и жарить до золотистого цвета.
    Добавить натертую на крупной терке свеклу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до... дальше
  • Али-ба-ба
    Картошку нарезать очень мелкими кубиками, обжарить на сковородке до золотистой корочки. Добавить туда любимые специи для картошки и мелко нарезанную морковку.
    Сырой фарш посолить, поперчить, добавить... дальше
  • Свининка под шубкой с кукурузой
    Берем мясо и слегка обжариваем с солью, перцем, можно добавить соевый соус. Выкладываем в форму для духовки, глубокую. Сверху на мясо - лук, нарезанный тоненькими колечками, морковь - колечками и картошку, тоже... дальше
  • Соте из курицы с рисом под сырной корочкой
    рецепт Соте из курицы с рисом под сырной корочкой 1. Филе вымыть, нарезать тонкими пластинками, замариновать на 1 ч. майонезом и приправами.
    2. Рис вымыть, отварить в подсоленной воде.
    3. Лук нарезать полукольцами, перец – соломкой, морковь натереть на крупной... дальше
  • Картофельные клецки с квашенной капустой
    рецепт Картофельные клецки с квашенной капустой Лук порезать полукольцами и обжарить на раст. масле до румяности. Добавить квашенную капусту и тушить до выпаривания жидкости.

    В приготовлении клецок есть свои нюансы))) Изначально, я задумывала приготовить... дальше
  • Чуду из тыквы
    рецепт Чуду из тыквы Всем привет. Какие же замечательные рецепты у вас тут. Спасибо.
    Позвольте поделиться национальным дагестанским блюдом, правда придется немного потрудиться, поскольку занимает некоторое время, но это поначалу, а... дальше
  • Картошечка для подружки
    рецепт Картошечка для подружки Картофель, грибы и капусту (у меня была замороженная) я брала произвольно. (Примерно 6 шт. картофеля, 6 шт. крупных грибов и шт. 10 соцветий брокколи).
    Картошку почистить, нарезать кружочками, шампиньоны... дальше
  • Красная фасоль "А-ля Болоньезе"
    рецепт Красная фасоль "А-ля Болоньезе" 1) Нарезаем лук кубиками
    2) Нарезаем дольками шампиньоны
    3) Нарезаем болгарский перец соломкой
    4) Лук жарим на подсолнечном масле до полуготовности
    5) Добавляем фарш, перемешиваем, тушим 10 мин.
    6) Тушим... дальше
  • Золотистые брокколи
    рецепт Золотистые брокколи Брокколи разделить на соцветия и отварить на пару 5-7 минут или в кипящей воде 2-3 минуты.
    Подготовить омлетную массу: яйцо взболтать с молоком (чуть-чуть) и мукой до консистенции сметаны.
    В панировочные сухари... дальше
  • Фаршированые перчики
    рецепт Фаршированые перчики перец моем, удаляем плодоножку с семенами
    Фарш смешиваем с рисом (предварительно замоченным в воде), мелко порезанным луком и специями, набиваем перец фаршем , оставляя где-то 1 см свободного места.

    Делаем... дальше
Страница:  <1... 4647484950515253545556... 87>

Вторые блюда...

Жаркое с картофелем Куриное филе "Восточное" Макаронная запеканочка «Обалдеть» Кабачковые чесночные рулеты

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам