Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Свининка под шубкой с кукурузой

Ингредиенты:
Свинина - несколько кусочков филе цельных,
Картофель - несколько больших,
Лук - одна большая луковица,
Морковь - одна,
Кукуруза - одна банка.

Готовим Свининка под шубкой с кукурузой. Берем мясо и слегка обжариваем с солью, перцем, можно добавить соевый соус. Выкладываем в форму для духовки, глубокую. Сверху на мясо - лук, нарезанный тоненькими колечками, морковь - колечками и картошку, тоже нарезанную колечками. Солим овощи по вкусу, посыпаем кукурузой, особо не жалея. Можно взять кукузурного маринаду с банки и полить сверху. Накрываем крышкой от формы и в духовку на 250 градусов.
После готовности можно украсить петрушкой. Мясо получается настолько нежным, о чем можно только мечтать)))
Очень вкусно! Приятного аппетита! :-)
Проголосуйте за рецепт
Свининка под шубкой с кукурузой


рейтинг рецепта  
3.6 5 20
 


Комментарии посетителей (8)

Маришка 20.04.2010 07:36

Спасибо! А сладко не будет. Сок кукурузки+морковь = соевый соус, соль и перец по вкусу. Просто интереснее получается)

Алёна KZ 20.04.2010 14:19

Как это:сок кукурузы+морковь= соевый соус???

Мурка 20.04.2010 14:57

под = подразумевали видимо +. И всё эти ингредиенты в меру сочетаются с сладковатостью, я думаю

Маришка 20.04.2010 18:11

Точно! Все вместе замечательно дополняется... Кто не хочет, может морквоь или сок кукурузы не добавлять.... Я написала так. как сделала, и как получилось очень вкусно...

Алёна KZ 20.04.2010 05:45

Как минимум - интересно!Вот только не сладко будет: морковка+кукурузка,да еще и сок кукурузный...?

@ntoshk@ 19.04.2010 22:05

очень простои вкусно

Мурка 19.04.2010 20:37

Мне уже нравиться. Особенно если воспользоваться соевым соусом:)

ксения 19.04.2010 21:39

Действительно хороший рецепт!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Свекла, жаренная с луком и чесноком
    рецепт Свекла, жаренная с луком и чесноком В разогретое на сковороде масло добавить лук, порезанный полукольцами толщиной 5-7 мм, и жарить до золотистого цвета.
    Добавить натертую на крупной терке свеклу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до... дальше
  • Али-ба-ба
    Картошку нарезать очень мелкими кубиками, обжарить на сковородке до золотистой корочки. Добавить туда любимые специи для картошки и мелко нарезанную морковку.
    Сырой фарш посолить, поперчить, добавить... дальше
  • Свининка под шубкой с кукурузой
    Берем мясо и слегка обжариваем с солью, перцем, можно добавить соевый соус. Выкладываем в форму для духовки, глубокую. Сверху на мясо - лук, нарезанный тоненькими колечками, морковь - колечками и картошку, тоже... дальше
  • Соте из курицы с рисом под сырной корочкой
    рецепт Соте из курицы с рисом под сырной корочкой 1. Филе вымыть, нарезать тонкими пластинками, замариновать на 1 ч. майонезом и приправами.
    2. Рис вымыть, отварить в подсоленной воде.
    3. Лук нарезать полукольцами, перец – соломкой, морковь натереть на крупной... дальше
  • Картофельные клецки с квашенной капустой
    рецепт Картофельные клецки с квашенной капустой Лук порезать полукольцами и обжарить на раст. масле до румяности. Добавить квашенную капусту и тушить до выпаривания жидкости.

    В приготовлении клецок есть свои нюансы))) Изначально, я задумывала приготовить... дальше
  • Чуду из тыквы
    рецепт Чуду из тыквы Всем привет. Какие же замечательные рецепты у вас тут. Спасибо.
    Позвольте поделиться национальным дагестанским блюдом, правда придется немного потрудиться, поскольку занимает некоторое время, но это поначалу, а... дальше
  • Картошечка для подружки
    рецепт Картошечка для подружки Картофель, грибы и капусту (у меня была замороженная) я брала произвольно. (Примерно 6 шт. картофеля, 6 шт. крупных грибов и шт. 10 соцветий брокколи).
    Картошку почистить, нарезать кружочками, шампиньоны... дальше
  • Красная фасоль "А-ля Болоньезе"
    рецепт Красная фасоль "А-ля Болоньезе" 1) Нарезаем лук кубиками
    2) Нарезаем дольками шампиньоны
    3) Нарезаем болгарский перец соломкой
    4) Лук жарим на подсолнечном масле до полуготовности
    5) Добавляем фарш, перемешиваем, тушим 10 мин.
    6) Тушим... дальше
  • Золотистые брокколи
    рецепт Золотистые брокколи Брокколи разделить на соцветия и отварить на пару 5-7 минут или в кипящей воде 2-3 минуты.
    Подготовить омлетную массу: яйцо взболтать с молоком (чуть-чуть) и мукой до консистенции сметаны.
    В панировочные сухари... дальше
  • Фаршированые перчики
    рецепт Фаршированые перчики перец моем, удаляем плодоножку с семенами
    Фарш смешиваем с рисом (предварительно замоченным в воде), мелко порезанным луком и специями, набиваем перец фаршем , оставляя где-то 1 см свободного места.

    Делаем... дальше
Страница:  <1... 4647484950515253545556... 87>

Вторые блюда...

Оладьи из кабачков с острой сырной начинкой Запеканка из брюссельской капусты Картофельные клецки с семгой Голубцы мясные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам