|
Ингредиенты: Свинина - несколько кусочков филе цельных, Картофель - несколько больших, Лук - одна большая луковица, Морковь - одна, Кукуруза - одна банка.
Готовим Свининка под шубкой с кукурузой. Берем мясо и слегка обжариваем с солью, перцем, можно добавить соевый соус. Выкладываем в форму для духовки, глубокую. Сверху на мясо - лук, нарезанный тоненькими колечками, морковь - колечками и картошку, тоже нарезанную колечками. Солим овощи по вкусу, посыпаем кукурузой, особо не жалея. Можно взять кукузурного маринаду с банки и полить сверху. Накрываем крышкой от формы и в духовку на 250 градусов.
После готовности можно украсить петрушкой. Мясо получается настолько нежным, о чем можно только мечтать)))
Очень вкусно! Приятного аппетита! :-)
Проголосуйте за рецепт Свининка под шубкой с кукурузой
|
|
|
- Официант, принесите чего-нибудь выпить на ваш вкус. - Спасибо, сэр. А вам что-нибудь принести?
|
Комментарии посетителей (8)
Маришка 20.04.2010 07:36
Спасибо! А сладко не будет. Сок кукурузки+морковь = соевый соус, соль и перец по вкусу. Просто интереснее получается)
Алёна KZ 20.04.2010 14:19
Как это:сок кукурузы+морковь= соевый соус???
Мурка 20.04.2010 14:57
под = подразумевали видимо +. И всё эти ингредиенты в меру сочетаются с сладковатостью, я думаю
Маришка 20.04.2010 18:11
Точно! Все вместе замечательно дополняется... Кто не хочет, может морквоь или сок кукурузы не добавлять.... Я написала так. как сделала, и как получилось очень вкусно...
Алёна KZ 20.04.2010 05:45
Как минимум - интересно!Вот только не сладко будет: морковка+кукурузка,да еще и сок кукурузный...?
@ntoshk@ 19.04.2010 22:05
очень просто и вкусно
Мурка 19.04.2010 20:37
Мне уже нравиться. Особенно если воспользоваться соевым соусом:)
ксения 19.04.2010 21:39
Действительно хороший рецепт!
- Свекла, жаренная с луком и чесноком

В разогретое на сковороде масло добавить лук, порезанный полукольцами толщиной 5-7 мм, и жарить до золотистого цвета.
Добавить натертую на крупной терке свеклу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до...
дальше
- Али-ба-ба
Картошку нарезать очень мелкими кубиками, обжарить на сковородке до золотистой корочки. Добавить туда любимые специи для картошки и мелко нарезанную морковку.
Сырой фарш посолить, поперчить, добавить...
дальше
- Свининка под шубкой с кукурузой
Берем мясо и слегка обжариваем с солью, перцем, можно добавить соевый соус. Выкладываем в форму для духовки, глубокую. Сверху на мясо - лук, нарезанный тоненькими колечками, морковь - колечками и картошку, тоже...
дальше
- Соте из курицы с рисом под сырной корочкой

1. Филе вымыть, нарезать тонкими пластинками, замариновать на 1 ч. майонезом и приправами.
2. Рис вымыть, отварить в подсоленной воде.
3. Лук нарезать полукольцами, перец – соломкой, морковь натереть на крупной...
дальше
- Картофельные клецки с квашенной капустой

Лук порезать полукольцами и обжарить на раст. масле до румяности. Добавить квашенную капусту и тушить до выпаривания жидкости.
В приготовлении клецок есть свои нюансы))) Изначально, я задумывала приготовить...
дальше
- Чуду из тыквы

Всем привет. Какие же замечательные рецепты у вас тут. Спасибо.
Позвольте поделиться национальным дагестанским блюдом, правда придется немного потрудиться, поскольку занимает некоторое время, но это поначалу, а...
дальше
- Картошечка для подружки

Картофель, грибы и капусту (у меня была замороженная) я брала произвольно. (Примерно 6 шт. картофеля, 6 шт. крупных грибов и шт. 10 соцветий брокколи).
Картошку почистить, нарезать кружочками, шампиньоны...
дальше
- Красная фасоль "А-ля Болоньезе"

1) Нарезаем лук кубиками
2) Нарезаем дольками шампиньоны
3) Нарезаем болгарский перец соломкой
4) Лук жарим на подсолнечном масле до полуготовности
5) Добавляем фарш, перемешиваем, тушим 10 мин.
6) Тушим...
дальше
- Золотистые брокколи

Брокколи разделить на соцветия и отварить на пару 5-7 минут или в кипящей воде 2-3 минуты.
Подготовить омлетную массу: яйцо взболтать с молоком (чуть-чуть) и мукой до консистенции сметаны.
В панировочные сухари...
дальше
- Фаршированые перчики

перец моем, удаляем плодоножку с семенами
Фарш смешиваем с рисом (предварительно замоченным в воде), мелко порезанным луком и специями, набиваем перец фаршем , оставляя где-то 1 см свободного места.
Делаем...
дальше
|
|