Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фаршированые перчики

Фаршированые перчики
Ингредиенты:
на 0,5 кг смешанного фарша:
горсть риса
2-3 головки лука
соль
специи
ну и сам перец болгарский

Зажарка для тушения:
морковь
лук
томатная паста
или помидорки


Готовим Фаршированые перчики. перец моем, удаляем плодоножку с семенами
Фарш смешиваем с рисом (предварительно замоченным в воде), мелко порезанным луком и специями, набиваем перец фаршем , оставляя где-то 1 см свободного места.

Делаем зажарку из морковки,лука,добавляем томатную пасту или нарезанный мелко помидор без кожицы,солим, добавляем специи по вкусу,все хорошенько обжариваем.
Затем выкладываем сверху фаршированный перец,заливаем горячей водой с верхом и тушим до готовности риса.


Проголосуйте за рецепт
Фаршированые перчики


рейтинг рецепта  
3.56 5 25
 
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский!
- Чем могу служить, Ваше преосвященство?...


Комментарии посетителей (6)

@ntoshk@ 09.08.2010 21:38

Улыбкаочень просто и вкусно.Супер!очень люблю фаршированный перец

Ольга 09.05.2008 15:55

В фарш хорошо добавить петрушку, пассерованные лук и натертую на крупной терке морковь. А соус без морковки, но с добавлением 1 л. муки

Ольга 11.06.2008 08:03

Целиком согласна с Ольгой, и морковки в фарш побольше, получается сочнее и вкуснее.

Марина 11.08.2007 00:06

Перец сначала надо на 2-3 минуты опустить в кипящую воду, в подливку добавить ещё и сметану, а в фарш-мелко порубленные тушеные шампиньоны с укропом и лучком!!

Татьяна Т. 03.01.2007 03:01

А мне кажется,что без мяса совсем не то.

илона 01.08.2006 08:49

Если фаршированный перец сначала обжарить а потом тушить будет намного вкуснее.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Свекла, жаренная с луком и чесноком
    рецепт Свекла, жаренная с луком и чесноком В разогретое на сковороде масло добавить лук, порезанный полукольцами толщиной 5-7 мм, и жарить до золотистого цвета.
    Добавить натертую на крупной терке свеклу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до... дальше
  • Али-ба-ба
    Картошку нарезать очень мелкими кубиками, обжарить на сковородке до золотистой корочки. Добавить туда любимые специи для картошки и мелко нарезанную морковку.
    Сырой фарш посолить, поперчить, добавить... дальше
  • Свининка под шубкой с кукурузой
    Берем мясо и слегка обжариваем с солью, перцем, можно добавить соевый соус. Выкладываем в форму для духовки, глубокую. Сверху на мясо - лук, нарезанный тоненькими колечками, морковь - колечками и картошку, тоже... дальше
  • Соте из курицы с рисом под сырной корочкой
    рецепт Соте из курицы с рисом под сырной корочкой 1. Филе вымыть, нарезать тонкими пластинками, замариновать на 1 ч. майонезом и приправами.
    2. Рис вымыть, отварить в подсоленной воде.
    3. Лук нарезать полукольцами, перец – соломкой, морковь натереть на крупной... дальше
  • Картофельные клецки с квашенной капустой
    рецепт Картофельные клецки с квашенной капустой Лук порезать полукольцами и обжарить на раст. масле до румяности. Добавить квашенную капусту и тушить до выпаривания жидкости.

    В приготовлении клецок есть свои нюансы))) Изначально, я задумывала приготовить... дальше
  • Чуду из тыквы
    рецепт Чуду из тыквы Всем привет. Какие же замечательные рецепты у вас тут. Спасибо.
    Позвольте поделиться национальным дагестанским блюдом, правда придется немного потрудиться, поскольку занимает некоторое время, но это поначалу, а... дальше
  • Картошечка для подружки
    рецепт Картошечка для подружки Картофель, грибы и капусту (у меня была замороженная) я брала произвольно. (Примерно 6 шт. картофеля, 6 шт. крупных грибов и шт. 10 соцветий брокколи).
    Картошку почистить, нарезать кружочками, шампиньоны... дальше
  • Красная фасоль "А-ля Болоньезе"
    рецепт Красная фасоль "А-ля Болоньезе" 1) Нарезаем лук кубиками
    2) Нарезаем дольками шампиньоны
    3) Нарезаем болгарский перец соломкой
    4) Лук жарим на подсолнечном масле до полуготовности
    5) Добавляем фарш, перемешиваем, тушим 10 мин.
    6) Тушим... дальше
  • Золотистые брокколи
    рецепт Золотистые брокколи Брокколи разделить на соцветия и отварить на пару 5-7 минут или в кипящей воде 2-3 минуты.
    Подготовить омлетную массу: яйцо взболтать с молоком (чуть-чуть) и мукой до консистенции сметаны.
    В панировочные сухари... дальше
  • Фаршированые перчики
    рецепт Фаршированые перчики перец моем, удаляем плодоножку с семенами
    Фарш смешиваем с рисом (предварительно замоченным в воде), мелко порезанным луком и специями, набиваем перец фаршем , оставляя где-то 1 см свободного места.

    Делаем... дальше
Страница:  <1... 4647484950515253545556... 87>

Вторые блюда...

Кабачок, фаршированный сыром, "Восторг" Картофель запеченный к шашлыку Рожки неописуемые!! Пигоди (паровые пирожки)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам