|
Ингредиенты:0,5 кг фарша, 1 кг шампиньонов, 1 красный болгарский перец, 1 луковица, 1 б. консервированной красной фасоли, 1 упаковка соуса "К спагетти" (можно купить в любом супермаркете), майоран, соль, перец, 100 гр. подсолнечного масла.
Готовим Красная фасоль "А-ля Болоньезе". 1) Нарезаем лук кубиками
2) Нарезаем дольками шампиньоны
3) Нарезаем болгарский перец соломкой
4) Лук жарим на подсолнечном масле до полуготовности
5) Добавляем фарш, перемешиваем, тушим 10 мин.
6) Тушим отдельно нарезанные грибы, добавив к ним 50 гр. подсолнечного масла, протушиваем 10 мин.
7) Далее к жареному луку с фаршем добавляем наши грибы, тушим также 10 мин.
8) Ко всему этому добавляем нарезанный перец
9) Потом добавляем консервированную фасоль, предварительно промыв её под холодной водой
10) В конце выливаем упаковку соуса, добавляем соль, перец, майоран, тщательно перемешиваем и доводим красную фасоль "А-ля Болоньезе" до готовности на слабом огне 8-10 мин.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Красная фасоль "А-ля Болоньезе"
|
|
|
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком
|
Комментарии посетителей (5)
Алёна KZ 24.01.2013 05:22
Мне все нравится,кроме грибы+фасоль
наташаО 24.01.2013 07:10
это на любителя
Алёна KZ 24.01.2013 12:17
Не я не про вкус,думаю это вкусно...белок сплошной разного происхождения просто.
наташаО 24.01.2013 19:05
ясненько
Melni4ka 23.01.2013 23:03
Как по мне, то тяжеловато будет  Ингредиентов - на 2 блюда. Хотя кушать вкусно
- Свекла, жаренная с луком и чесноком

В разогретое на сковороде масло добавить лук, порезанный полукольцами толщиной 5-7 мм, и жарить до золотистого цвета.
Добавить натертую на крупной терке свеклу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до...
дальше
- Али-ба-ба
Картошку нарезать очень мелкими кубиками, обжарить на сковородке до золотистой корочки. Добавить туда любимые специи для картошки и мелко нарезанную морковку.
Сырой фарш посолить, поперчить, добавить...
дальше
- Свининка под шубкой с кукурузой
Берем мясо и слегка обжариваем с солью, перцем, можно добавить соевый соус. Выкладываем в форму для духовки, глубокую. Сверху на мясо - лук, нарезанный тоненькими колечками, морковь - колечками и картошку, тоже...
дальше
- Соте из курицы с рисом под сырной корочкой

1. Филе вымыть, нарезать тонкими пластинками, замариновать на 1 ч. майонезом и приправами.
2. Рис вымыть, отварить в подсоленной воде.
3. Лук нарезать полукольцами, перец – соломкой, морковь натереть на крупной...
дальше
- Картофельные клецки с квашенной капустой

Лук порезать полукольцами и обжарить на раст. масле до румяности. Добавить квашенную капусту и тушить до выпаривания жидкости.
В приготовлении клецок есть свои нюансы))) Изначально, я задумывала приготовить...
дальше
- Чуду из тыквы

Всем привет. Какие же замечательные рецепты у вас тут. Спасибо.
Позвольте поделиться национальным дагестанским блюдом, правда придется немного потрудиться, поскольку занимает некоторое время, но это поначалу, а...
дальше
- Картошечка для подружки

Картофель, грибы и капусту (у меня была замороженная) я брала произвольно. (Примерно 6 шт. картофеля, 6 шт. крупных грибов и шт. 10 соцветий брокколи).
Картошку почистить, нарезать кружочками, шампиньоны...
дальше
- Красная фасоль "А-ля Болоньезе"

1) Нарезаем лук кубиками
2) Нарезаем дольками шампиньоны
3) Нарезаем болгарский перец соломкой
4) Лук жарим на подсолнечном масле до полуготовности
5) Добавляем фарш, перемешиваем, тушим 10 мин.
6) Тушим...
дальше
- Золотистые брокколи

Брокколи разделить на соцветия и отварить на пару 5-7 минут или в кипящей воде 2-3 минуты.
Подготовить омлетную массу: яйцо взболтать с молоком (чуть-чуть) и мукой до консистенции сметаны.
В панировочные сухари...
дальше
- Фаршированые перчики

перец моем, удаляем плодоножку с семенами
Фарш смешиваем с рисом (предварительно замоченным в воде), мелко порезанным луком и специями, набиваем перец фаршем , оставляя где-то 1 см свободного места.
Делаем...
дальше
|
|