Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Макароны "Дор блю"

Ингредиенты:
Макароны-перышки - 0,5 пачки,
сливки 10% - 250 мл,
шампиньоны - штук 5-6,
сыр "Дор блю" - 1 кусочек (он упакован стандартно).

Готовим Макароны "Дор блю". Отварить макароны. В это время обжарить порезанные шампиньоны или взять консервированные, залить сливками, прогреть на медленном огне и добавить мелко нарезанный или натертый на терке сыр. Мешать до растворения сыра. Все! Солим, перчим чуть-чуть, добавляем макароны, перемешиваем. Зовем всех к столу. Вкуснятина!
Проголосуйте за рецепт
Макароны "Дор блю"


рейтинг рецепта  
4.25 5 16
 
- Официант! Отбивная очень жесткая!
- Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс.
- Но я ее уже начал...
- Ничего, бифштекс уже тоже начат.


Комментарии посетителей (6)

Joleen 19.09.2010 18:28

Я ещё добавляю прованские травы (смесь). Хороший рецепт Вкуснятина

Львица 20.06.2009 21:27

Ооо...девочки, это просто чудное блюдо!! сами любители итальянских ресторанов, и у меня милый был в восторге, ничем не отличишь от хорошей качественной пасты:) спасибо

Елена 18.09.2008 16:11

Перышки - это макароны-трубочки диаметром 5-8 мм, как бы порезанные наискосок (как колбаса) кусочками длиной 2-3 см. Продаются везде, на многих пачках указано название (иногда"перья")

Руся 08.06.2008 02:44

Я взагаі обожню просто самі мкарони а тут ще і з вською смакотою,думаю,фантастично смачно,,,

Любовь 28.05.2008 08:34

Макароны-пёрышки это что такое?И пол-пачки какого объема?

ксюша 08.07.2008 04:21

можно ракушки. стандартная пачка-450-500 г


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Спагетти с морепродуктами
    рецепт Спагетти с морепродуктами Спагетти отварить в чуть подсоленной воде с добавлением 1 ст. л. оливкового масла до готовности.
    На раскаленной сковороде обжарить раздавленный чеснок в оливковом масле в течение 1 минуты. Добавить морепродукты и... дальше
  • Грибы под шубой
    Свежие грибы режем полосочками, поджариваем на сливочном масле и выкладываем ровным слоем на большое плоское блюдо.
    Лук режем соломкой, также обжариваем на сливочном масле и у нас готов второй слой. Третий -... дальше
  • Макароны "Дор блю"
    Отварить макароны. В это время обжарить порезанные шампиньоны или взять консервированные, залить сливками, прогреть на медленном огне и добавить мелко нарезанный или натертый на терке сыр. Мешать до растворения... дальше
  • Гречаники
    Печень, сало пропустить через мясорубку. Морковь и лук поджарить на масле, добавить 2 сырых яйца, соль, перец, 200 г отварной гречки. Все перемешать. Выкладывать ложкой и жарить как оладьи.
    Получается настоящая... дальше
  • Бигос
    рецепт Бигос Готовить в большом казане. Все ингредиенты мелко порубить. В небольшом количестве жира обжарить все виды мяса, добавить лук, томат, отваренные грибы, немного обжарить.
    Рубленную капусту немного помять и заложить в... дальше
  • Ризотто по-итальянски
    На сковородке с толстым дном или казанке растопить сливочное масло, на сильном огне обжарить лук в течение 3-4 мин. Затем убавить огонь, добавить чеснок и кабачки, обжаривать 2 мин. К овощам добавить рис и, постоянно... дальше
  • Мидии под сырной корочкой
    рецепт Мидии под сырной корочкой Натрите пармезан на мелкой терке. Хлебные крошки обжарьте на небольшом количестве оливкового масла до золотистости, промокните излишки масла бумажным полотенцем, дайте слегка остыть и соедините в миске с тертым... дальше
  • Рагу из моркови
    Морковку нарезать соломкой, припустить на растительном масле в сотейнике или глубокой сковороде, остальные овощи нарезать тонкой соломкой, добавить к морковке и еще слегка обжарить. Добавить немного воды или... дальше
  • Картошка в сухарях (из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при.....)
    Картошку почистить, помыть, обвалять в смеси сухарей и муки.
    Противень застелить бумагой для выпечки, выложить картошку и отправить в духовку минут на 25-30.
    Можно без бумаги, если ее нет.
    Посолить, приперчить... дальше
  • Макароны "Италия у Вас дома"
    рецепт Макароны "Италия у Вас дома" Для приготовления фаршированных макарон понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»). Они дорогие, толстые и с большими дырочками. Или в виде улиток,... дальше
Страница:  <1... 2526272829303132333435... 87>

Вторые блюда...

Колечки на завтрак Рагу овощное Спагетти по-деревенски Драники с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам