|
Ингредиенты: Макароны-перышки - 0,5 пачки, сливки 10% - 250 мл, шампиньоны - штук 5-6, сыр "Дор блю" - 1 кусочек (он упакован стандартно).
Готовим Макароны "Дор блю". Отварить макароны. В это время обжарить порезанные шампиньоны или взять консервированные, залить сливками, прогреть на медленном огне и добавить мелко нарезанный или натертый на терке сыр. Мешать до растворения сыра. Все! Солим, перчим чуть-чуть, добавляем макароны, перемешиваем. Зовем всех к столу. Вкуснятина!
Проголосуйте за рецепт Макароны "Дор блю"
|
|
|
- Официант! Отбивная очень жесткая! - Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс. - Но я ее уже начал... - Ничего, бифштекс уже тоже начат.
|
Комментарии посетителей (6)
Joleen 19.09.2010 18:28
Я ещё добавляю прованские травы (смесь). Хороший рецепт
Львица 20.06.2009 21:27
Ооо...девочки, это просто чудное блюдо!! сами любители итальянских ресторанов, и у меня милый был в восторге, ничем не отличишь от хорошей качественной пасты:) спасибо
Елена 18.09.2008 16:11
Перышки - это макароны-трубочки диаметром 5-8 мм, как бы порезанные наискосок (как колбаса) кусочками длиной 2-3 см. Продаются везде, на многих пачках указано название (иногда"перья")
Руся 08.06.2008 02:44
Я взагаі обожню просто самі мкарони а тут ще і з вською смакотою,думаю,фантастично смачно,,,
Любовь 28.05.2008 08:34
Макароны-пёрышки это что такое?И пол-пачки какого объема?
ксюша 08.07.2008 04:21
можно ракушки. стандартная пачка-450-500 г
- Спагетти с морепродуктами
Спагетти отварить в чуть подсоленной воде с добавлением 1 ст. л. оливкового масла до готовности.
На раскаленной сковороде обжарить раздавленный чеснок в оливковом масле в течение 1 минуты. Добавить морепродукты и...
дальше
- Грибы под шубой
Свежие грибы режем полосочками, поджариваем на сливочном масле и выкладываем ровным слоем на большое плоское блюдо.
Лук режем соломкой, также обжариваем на сливочном масле и у нас готов второй слой. Третий -...
дальше
- Макароны "Дор блю"
Отварить макароны. В это время обжарить порезанные шампиньоны или взять консервированные, залить сливками, прогреть на медленном огне и добавить мелко нарезанный или натертый на терке сыр. Мешать до растворения...
дальше
- Гречаники
Печень, сало пропустить через мясорубку. Морковь и лук поджарить на масле, добавить 2 сырых яйца, соль, перец, 200 г отварной гречки. Все перемешать. Выкладывать ложкой и жарить как оладьи.
Получается настоящая...
дальше
- Бигос
Готовить в большом казане. Все ингредиенты мелко порубить. В небольшом количестве жира обжарить все виды мяса, добавить лук, томат, отваренные грибы, немного обжарить.
Рубленную капусту немного помять и заложить в...
дальше
- Ризотто по-итальянски
На сковородке с толстым дном или казанке растопить сливочное масло, на сильном огне обжарить лук в течение 3-4 мин. Затем убавить огонь, добавить чеснок и кабачки, обжаривать 2 мин. К овощам добавить рис и, постоянно...
дальше
- Мидии под сырной корочкой
Натрите пармезан на мелкой терке. Хлебные крошки обжарьте на небольшом количестве оливкового масла до золотистости, промокните излишки масла бумажным полотенцем, дайте слегка остыть и соедините в миске с тертым...
дальше
- Рагу из моркови
Морковку нарезать соломкой, припустить на растительном масле в сотейнике или глубокой сковороде, остальные овощи нарезать тонкой соломкой, добавить к морковке и еще слегка обжарить. Добавить немного воды или...
дальше
- Картошка в сухарях (из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при.....)
Картошку почистить, помыть, обвалять в смеси сухарей и муки.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить картошку и отправить в духовку минут на 25-30.
Можно без бумаги, если ее нет.
Посолить, приперчить...
дальше
- Макароны "Италия у Вас дома"
Для приготовления фаршированных макарон понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»). Они дорогие, толстые и с большими дырочками. Или в виде улиток,...
дальше
|
|