|
Ингредиенты: Картошка мелкая, сухари панировочные, мука, соль, перец белый.
Готовим Картошка в сухарях (из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при.....). Картошку почистить, помыть, обвалять в смеси сухарей и муки.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить картошку и отправить в духовку минут на 25-30.
Можно без бумаги, если ее нет.
Посолить, приперчить и - на стол. Красивенько, если присыпать зеленью.
Приятного аппетита!!
Проголосуйте за рецепт Картошка в сухарях (из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при.....)
|
|
|
Телефонный разговор двух приятелей: - Колян, чего делаешь?) - Заливную рыбу. - Хренасе! Ты умеешь готовить заливную рыбу??? - Чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...
|
Комментарии посетителей (8)
Тамара 25.03.2010 00:09
Марк, только что оторвались от Вашей картошечки. Очень здорово получилось - снаружи корочка, а внутри очень нежная. Простите, но сфотографировать не успела. Приготовила немного - на пробу, как Вы любите. Поэтому сразу же съели.
Алёна KZ 26.03.2010 05:08
Тамара, совсем о нас не думаешь!
Оксана 24.03.2010 10:24
Все гениальное просто, сегодня приготовлю
Алёна KZ 24.03.2010 10:21
Очень аппетитный гарнир А если из пюре скатать шарики,обвалять в сухарях и во фритюр...!!!!
ЛюСей 24.03.2010 10:43
100% сначала во фритюр, а потом в духовом шкафу до готовности
ЛюСей 24.03.2010 07:57
мне тоже по вкусу, обязательно воспользуюсь рецептом
Тамара 23.03.2010 21:27
Ух ты, как интересно!!! Обязательно попробую!
ксения 24.03.2010 07:05
Если Марк не против, хотелось бы добавить, что сухари можно взять уже со специями... Рецепт замечательный!
- Спагетти с морепродуктами

Спагетти отварить в чуть подсоленной воде с добавлением 1 ст. л. оливкового масла до готовности.
На раскаленной сковороде обжарить раздавленный чеснок в оливковом масле в течение 1 минуты. Добавить морепродукты и...
дальше
- Грибы под шубой
Свежие грибы режем полосочками, поджариваем на сливочном масле и выкладываем ровным слоем на большое плоское блюдо.
Лук режем соломкой, также обжариваем на сливочном масле и у нас готов второй слой. Третий -...
дальше
- Макароны "Дор блю"
Отварить макароны. В это время обжарить порезанные шампиньоны или взять консервированные, залить сливками, прогреть на медленном огне и добавить мелко нарезанный или натертый на терке сыр. Мешать до растворения...
дальше
- Гречаники
Печень, сало пропустить через мясорубку. Морковь и лук поджарить на масле, добавить 2 сырых яйца, соль, перец, 200 г отварной гречки. Все перемешать. Выкладывать ложкой и жарить как оладьи.
Получается настоящая...
дальше
- Бигос

Готовить в большом казане. Все ингредиенты мелко порубить. В небольшом количестве жира обжарить все виды мяса, добавить лук, томат, отваренные грибы, немного обжарить.
Рубленную капусту немного помять и заложить в...
дальше
- Ризотто по-итальянски
На сковородке с толстым дном или казанке растопить сливочное масло, на сильном огне обжарить лук в течение 3-4 мин. Затем убавить огонь, добавить чеснок и кабачки, обжаривать 2 мин. К овощам добавить рис и, постоянно...
дальше
- Мидии под сырной корочкой

Натрите пармезан на мелкой терке. Хлебные крошки обжарьте на небольшом количестве оливкового масла до золотистости, промокните излишки масла бумажным полотенцем, дайте слегка остыть и соедините в миске с тертым...
дальше
- Рагу из моркови
Морковку нарезать соломкой, припустить на растительном масле в сотейнике или глубокой сковороде, остальные овощи нарезать тонкой соломкой, добавить к морковке и еще слегка обжарить. Добавить немного воды или...
дальше
- Картошка в сухарях (из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при.....)
Картошку почистить, помыть, обвалять в смеси сухарей и муки.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить картошку и отправить в духовку минут на 25-30.
Можно без бумаги, если ее нет.
Посолить, приперчить...
дальше
- Макароны "Италия у Вас дома"

Для приготовления фаршированных макарон понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»). Они дорогие, толстые и с большими дырочками. Или в виде улиток,...
дальше
|
|