|
Ингредиенты: 200 г спагетти, 500 г морепродуктов, 4 зубчика чеснока, базилик сушеный, 1 ст. л. майонеза, соль, перец черный молотый, оливковое масло, петрушка.
Готовим Спагетти с морепродуктами. Спагетти отварить в чуть подсоленной воде с добавлением 1 ст. л. оливкового масла до готовности.
На раскаленной сковороде обжарить раздавленный чеснок в оливковом масле в течение 1 минуты. Добавить морепродукты и тушить 8 минут (по желанию можно добавить 2 мелко порезанных помидора).
Добавить базилик, соль, перец, майонез и тушить еще 2 минуты.
Спагетти выложить на тарелку, сверху положить морепродукты и зелень.
Проголосуйте за рецепт Спагетти с морепродуктами
|
|
|
Официант: - Как вам наши бифштексы? - Слишком маленькие для их возраста.
|
Комментарии посетителей (7)
Катрин 09.05.2009 07:47
Оооочень вкусно и быстро! Спасибо за рецепт!
икс 29.12.2008 04:04
Вкуснятинка)
Марина 18.02.2008 05:36
Приготовила, мужу понравилось, а вот мне не нравился запох мидий, тиной пахло, может их надо предварительно как то обработать?
Сясик 27.05.2008 12:28
нет.
Diana 28.08.2008 01:42
сбрызнуть лимоном.
Himena 20.08.2007 08:30
Морепродукты лучше сочетаются с рисовой лапшой
Таня 28.12.2007 07:33
ненавижу рисовую лапшу:)
- Спагетти с морепродуктами
Спагетти отварить в чуть подсоленной воде с добавлением 1 ст. л. оливкового масла до готовности.
На раскаленной сковороде обжарить раздавленный чеснок в оливковом масле в течение 1 минуты. Добавить морепродукты и...
дальше
- Грибы под шубой
Свежие грибы режем полосочками, поджариваем на сливочном масле и выкладываем ровным слоем на большое плоское блюдо.
Лук режем соломкой, также обжариваем на сливочном масле и у нас готов второй слой. Третий -...
дальше
- Макароны "Дор блю"
Отварить макароны. В это время обжарить порезанные шампиньоны или взять консервированные, залить сливками, прогреть на медленном огне и добавить мелко нарезанный или натертый на терке сыр. Мешать до растворения...
дальше
- Гречаники
Печень, сало пропустить через мясорубку. Морковь и лук поджарить на масле, добавить 2 сырых яйца, соль, перец, 200 г отварной гречки. Все перемешать. Выкладывать ложкой и жарить как оладьи.
Получается настоящая...
дальше
- Бигос
Готовить в большом казане. Все ингредиенты мелко порубить. В небольшом количестве жира обжарить все виды мяса, добавить лук, томат, отваренные грибы, немного обжарить.
Рубленную капусту немного помять и заложить в...
дальше
- Ризотто по-итальянски
На сковородке с толстым дном или казанке растопить сливочное масло, на сильном огне обжарить лук в течение 3-4 мин. Затем убавить огонь, добавить чеснок и кабачки, обжаривать 2 мин. К овощам добавить рис и, постоянно...
дальше
- Мидии под сырной корочкой
Натрите пармезан на мелкой терке. Хлебные крошки обжарьте на небольшом количестве оливкового масла до золотистости, промокните излишки масла бумажным полотенцем, дайте слегка остыть и соедините в миске с тертым...
дальше
- Рагу из моркови
Морковку нарезать соломкой, припустить на растительном масле в сотейнике или глубокой сковороде, остальные овощи нарезать тонкой соломкой, добавить к морковке и еще слегка обжарить. Добавить немного воды или...
дальше
- Картошка в сухарях (из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при.....)
Картошку почистить, помыть, обвалять в смеси сухарей и муки.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить картошку и отправить в духовку минут на 25-30.
Можно без бумаги, если ее нет.
Посолить, приперчить...
дальше
- Макароны "Италия у Вас дома"
Для приготовления фаршированных макарон понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»). Они дорогие, толстые и с большими дырочками. Или в виде улиток,...
дальше
|
|