|
Ингредиенты: Морковь средняя - 4 шт., кукуруза консервированная - баночка, лук зеленый - пучок, яйца - 4-6 шт., перец черный молотый.
Готовим Яичница с кукурузой и морковью. Морковь режем мелкими кубиками, обжариваем на сливочном масле. Добавляем кукурузу и зеленый лук, солим, перчим и тушим все минут 5-10 на слабом огне.
Раскладываем смесь по небольшим формочкам, в центре делаем небольшие углубления и вбиваем по яичку. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем минут 8 -10, пока яйца не будут готовы. Перед подачей можно слегка посыпать зеленью.
Получается ярко, красиво и нравится деткам!
Проголосуйте за рецепт Яичница с кукурузой и морковью
|
|
|
В привокзальном ресторане. - Официант, почему у вас порции такие маленькие? - Специально для того, чтобы пассажиры не опаздывали на поезда.
|
Комментарии посетителей (2)
инна 18.06.2008 16:37
не только деткам,но и взрослым,на завтрак!Отлично!
Екатерина 01.06.2008 07:38
Этот рецепт подойдет деткам от 2 лет, он очень вкусен и полезен.
- Яичница с кукурузой и морковью
Морковь режем мелкими кубиками, обжариваем на сливочном масле. Добавляем кукурузу и зеленый лук, солим, перчим и тушим все минут 5-10 на слабом огне.
Раскладываем смесь по небольшим формочкам, в центре делаем...
дальше
- Перец, фаршированный баклажанами
Баклажаны мелко-мелко нарезаем, добавляем в них мелко нарезанные лук, помидоры и чеснок. Все это протушиваем в течении минут 10, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
Пока это жарится, удаляем с перца...
дальше
- Икра из баклажанов сырая
Баклажаны отварить в подсоленной воде до готовности (пробовать вилкой на срезе - если легко прокалываются - готовы).
Воду слить, а синие положить под гнет на 30 минут, чтобы удалить лишнюю воду. Я ложу на доску,...
дальше
- Кабачки в кляре
Готовим:
Кабачок почистить и порезать кольцами, кольца разрезать пополам, обжариваем до мягкости, не зажаривая, затем выкладываем на тарелку, солим и даем остыть.
В это время делаем кляр из муки, яиц и горчицы,...
дальше
- Курица с шампиньонами и ананасами
Кусочки куринного филе обжарить на оливковом масле, посолить.
Резаные шампиньоны на другой сковородке обжарить на сливочном масле.
Когда курица будет почти готова, выложить в эту же сковороду грибы, ананасы...
дальше
- "Лисичкино счастье"
Картофель режем брусками, промываем под струёй воды, сушим полотенцем. Лук чистим и рубим, засыпаем в масло, доводим до золотистого цвета. Добавляем грибы (промытые и очищенные от травинок, разрезанные и пр.). Когда...
дальше
- Кебабы на шпажках
Баклажаны очистить, порезать полосками, положить на 15 минут в подсоленную холодную воду, чтобы ушла горечь.
Для котлет смешать фарш, потереть на мелкой терке луковицу, порезать мелко петрушку, добавить яйцо, соль,...
дальше
- Мусака баклажанная
Баклажаны моем, нарезаем кольцами тоненькими, укладываем в форму и в духовку мин. на 15.
В это время нарезаем лук, помидоры, поджариваем, добавляем фарш, солим, доводим до готовности. Добавляем чеснок, перец по вкусу....
дальше
- Зразы с грибами
Картофель чистим, заливаем водой и варим до готовности, в конце добавляем соль. Во время варки картофеля начинаем подготавливать начинку: чистим лук и мелко нарезаем, грибы моем, режем мелкими кубиками. На сковороду...
дальше
- Лазанья Мясная
Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из...
дальше
|
|