Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Курица с шампиньонами и ананасами

Ингредиенты:
1 кг. куринного филе
300-400 г шампиньонов
1 банка ананасов
карри
соль
оливковое масло
сливочное масло

Готовим Курица с шампиньонами и ананасами. Кусочки куринного филе обжарить на оливковом масле, посолить.
Резаные шампиньоны на другой сковородке обжарить на сливочном масле.
Когда курица будет почти готова, выложить в эту же сковороду грибы, ананасы вместе с сиропом, карри по вкусу.
Немного потушить все вместе.
На гарнир очень хорошо подходит отварной рис. Готовиться очень быстро, вкусно.
Подходит для праздничного стола.
Проголосуйте за рецепт
Курица с шампиньонами и ананасами


рейтинг рецепта  
4.6667 5 24
 


Комментарии посетителей (6)

Lolly 27.02.2011 16:05

а шампиньоны свежие должны быть или консервированные?


TOPтыгин 12.06.2007 13:40

Очень даже ничего получилось :)

Кэтти 13.04.2009 09:08

ВКУСНЯТИНА) МУЖУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ)

Катюша 18.10.2006 09:10

Татьяна, вы написалии, что все вместе нужно немного потушить... немного - это сколько??? 1,2,3 мин?

malish 29.03.2007 03:26

ochen daje horoshii recept! ne ras sama delala pohojii! nemnogo eto primerno 5 min chto bi myaso propitalos v ananasovom soke i nemnogo vikipel sok a to polychitsya byl'en! i ya nikogda ne zakrivau skovorodky krishkoi a to ananasi razmyaknyt i bydyt kak kisel a oni doljni bit tverdenkimi
priyatnogo apetita! :)

Анна 12.05.2009 13:09

Если Вы хороший повар то всё можно приготовить на глаз. Потому что Вам скажут 2-3 минуты а это тоже зависит при какой температуре потушить. Все делают по своему вкусу.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Икра из баклажанов сырая
    рецепт Икра из баклажанов сырая Баклажаны отварить в подсоленной воде до готовности (пробовать вилкой на срезе - если легко прокалываются - готовы).
    Воду слить, а синие положить под гнет на 30 минут, чтобы удалить лишнюю воду. Я ложу на доску,... дальше
  • Банош
    рецепт Банош А как вам гуцульская кухня?
    Домашнюю сметанку, воду, соль помещаем в толстостенную сквороду или чугунок. Ставим на плиту, доводим почти до кипения и, постоянно помешивая, всыпаем стакан кукурузной крупы. Варим на... дальше
  • Перец, фаршированный баклажанами
    рецепт Перец, фаршированный баклажанами Баклажаны мелко-мелко нарезаем, добавляем в них мелко нарезанные лук, помидоры и чеснок. Все это протушиваем в течении минут 10, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
    Пока это жарится, удаляем с перца... дальше
  • Кабачки в кляре
    рецепт Кабачки в кляре Готовим:
    Кабачок почистить и порезать кольцами, кольца разрезать пополам, обжариваем до мягкости, не зажаривая, затем выкладываем на тарелку, солим и даем остыть.
    В это время делаем кляр из муки, яиц и горчицы,... дальше
  • Курица с шампиньонами и ананасами
    Кусочки куринного филе обжарить на оливковом масле, посолить.
    Резаные шампиньоны на другой сковородке обжарить на сливочном масле.
    Когда курица будет почти готова, выложить в эту же сковороду грибы, ананасы... дальше
  • Яичница с кукурузой и морковью
    Морковь режем мелкими кубиками, обжариваем на сливочном масле. Добавляем кукурузу и зеленый лук, солим, перчим и тушим все минут 5-10 на слабом огне.
    Раскладываем смесь по небольшим формочкам, в центре делаем... дальше
  • "Лисичкино счастье"
    Картофель режем брусками, промываем под струёй воды, сушим полотенцем. Лук чистим и рубим, засыпаем в масло, доводим до золотистого цвета. Добавляем грибы (промытые и очищенные от травинок, разрезанные и пр.). Когда... дальше
  • Кебабы на шпажках
    рецепт Кебабы на шпажках Баклажаны очистить, порезать полосками, положить на 15 минут в подсоленную холодную воду, чтобы ушла горечь.
    Для котлет смешать фарш, потереть на мелкой терке луковицу, порезать мелко петрушку, добавить яйцо, соль,... дальше
  • Мусака баклажанная
    Баклажаны моем, нарезаем кольцами тоненькими, укладываем в форму и в духовку мин. на 15.
    В это время нарезаем лук, помидоры, поджариваем, добавляем фарш, солим, доводим до готовности. Добавляем чеснок, перец по вкусу.... дальше
  • Зразы с грибами
    рецепт Зразы с грибами Картофель чистим, заливаем водой и варим до готовности, в конце добавляем соль. Во время варки картофеля начинаем подготавливать начинку: чистим лук и мелко нарезаем, грибы моем, режем мелкими кубиками. На сковороду... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 87>

Вторые блюда...

Перловая каша с грибами и сухарями голубцы "Почти ленивые" Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом Паста с болгарским перцем и тунцом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам