|
Ингредиенты: 1 кг. куринного филе 300-400 г шампиньонов 1 банка ананасов карри соль оливковое масло сливочное масло
Готовим Курица с шампиньонами и ананасами. Кусочки куринного филе обжарить на оливковом масле, посолить.
Резаные шампиньоны на другой сковородке обжарить на сливочном масле.
Когда курица будет почти готова, выложить в эту же сковороду грибы, ананасы вместе с сиропом, карри по вкусу.
Немного потушить все вместе.
На гарнир очень хорошо подходит отварной рис. Готовиться очень быстро, вкусно.
Подходит для праздничного стола.
Проголосуйте за рецепт Курица с шампиньонами и ананасами
|
|
|
Разговаривают двое: - Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо". - Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать.
|
Комментарии посетителей (6)
Lolly 27.02.2011 16:05
а шампиньоны свежие должны быть или консервированные?
TOPтыгин 12.06.2007 13:40
Очень даже ничего получилось :)
Кэтти 13.04.2009 09:08
ВКУСНЯТИНА) МУЖУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ)
Катюша 18.10.2006 09:10
Татьяна, вы написалии, что все вместе нужно немного потушить... немного - это сколько??? 1,2,3 мин?
malish 29.03.2007 03:26
ochen daje horoshii recept! ne ras sama delala pohojii! nemnogo eto primerno 5 min chto bi myaso propitalos v ananasovom soke i nemnogo vikipel sok a to polychitsya byl'en! i ya nikogda ne zakrivau skovorodky krishkoi a to ananasi razmyaknyt i bydyt kak kisel a oni doljni bit tverdenkimi
priyatnogo apetita! :)
Анна 12.05.2009 13:09
Если Вы хороший повар то всё можно приготовить на глаз. Потому что Вам скажут 2-3 минуты а это тоже зависит при какой температуре потушить. Все делают по своему вкусу.
- Яичница с кукурузой и морковью
Морковь режем мелкими кубиками, обжариваем на сливочном масле. Добавляем кукурузу и зеленый лук, солим, перчим и тушим все минут 5-10 на слабом огне.
Раскладываем смесь по небольшим формочкам, в центре делаем...
дальше
- Перец, фаршированный баклажанами
Баклажаны мелко-мелко нарезаем, добавляем в них мелко нарезанные лук, помидоры и чеснок. Все это протушиваем в течении минут 10, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
Пока это жарится, удаляем с перца...
дальше
- Икра из баклажанов сырая
Баклажаны отварить в подсоленной воде до готовности (пробовать вилкой на срезе - если легко прокалываются - готовы).
Воду слить, а синие положить под гнет на 30 минут, чтобы удалить лишнюю воду. Я ложу на доску,...
дальше
- Кабачки в кляре
Готовим:
Кабачок почистить и порезать кольцами, кольца разрезать пополам, обжариваем до мягкости, не зажаривая, затем выкладываем на тарелку, солим и даем остыть.
В это время делаем кляр из муки, яиц и горчицы,...
дальше
- Курица с шампиньонами и ананасами
Кусочки куринного филе обжарить на оливковом масле, посолить.
Резаные шампиньоны на другой сковородке обжарить на сливочном масле.
Когда курица будет почти готова, выложить в эту же сковороду грибы, ананасы...
дальше
- "Лисичкино счастье"
Картофель режем брусками, промываем под струёй воды, сушим полотенцем. Лук чистим и рубим, засыпаем в масло, доводим до золотистого цвета. Добавляем грибы (промытые и очищенные от травинок, разрезанные и пр.). Когда...
дальше
- Кебабы на шпажках
Баклажаны очистить, порезать полосками, положить на 15 минут в подсоленную холодную воду, чтобы ушла горечь.
Для котлет смешать фарш, потереть на мелкой терке луковицу, порезать мелко петрушку, добавить яйцо, соль,...
дальше
- Мусака баклажанная
Баклажаны моем, нарезаем кольцами тоненькими, укладываем в форму и в духовку мин. на 15.
В это время нарезаем лук, помидоры, поджариваем, добавляем фарш, солим, доводим до готовности. Добавляем чеснок, перец по вкусу....
дальше
- Зразы с грибами
Картофель чистим, заливаем водой и варим до готовности, в конце добавляем соль. Во время варки картофеля начинаем подготавливать начинку: чистим лук и мелко нарезаем, грибы моем, режем мелкими кубиками. На сковороду...
дальше
- Лазанья Мясная
Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из...
дальше
|
|