Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Перец, фаршированный баклажанами

Перец, фаршированный баклажанами
Ингредиенты:
Перец,
баклажаны,
помидоры,
лук,
чеснок,
морковь,
соль,
черный перец,
петрушка.

Готовим Перец, фаршированный баклажанами. Баклажаны мелко-мелко нарезаем, добавляем в них мелко нарезанные лук, помидоры и чеснок. Все это протушиваем в течении минут 10, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
Пока это жарится, удаляем с перца "внутренности". Фаршируем перец полученной массой.
Складывам все в гусятницу, заливаем водой и добавляем уже в залитую водичку тертую морковь, мелко нарезанные помидоры, лук и чеснок. Солим. И на огонь... Минут за 10 до окончания готовки добавляем петрушечку. Готово. Вкуснотища!
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Перец, фаршированный баклажанами


рейтинг рецепта  
4.6757 5 37
 
- Что вам подать с биточками?
- Мясо!


Комментарии посетителей (14)

vyuga-55 14.12.2011 12:08
А если вместо баклажана взять кабачок?Или не пойдет7Думаю
Алёна KZ 14.05.2012 18:17
Пробуйте,потом с нами делитесьХитрое подмигивание
Олэнка 13.10.2010 14:03

неперевершенно!!!Супер!Супер!Супер!Браво!Браво!Браво!

Алёна KZ 12.10.2010 12:39

Офигенно ароматно и вкусноСупер!Супер!Супер!

ксения 12.10.2010 21:30

яркие и красочные иллюстрацииСупер!

ЛюСей 13.10.2010 05:45

очень красиво ярко, уверена что было не менее ароматно и вкусноБраво!

anico-1 15.09.2010 18:10

я такой перец закатала  , но думаю должно быть вкусно.Вкуснятина

Маришка 16.09.2010 09:09

конечно, будет вкусно.... Что у перчика, что у баклажанов сам по себе вкус замечательный, а вместе... ммм!!!

ЛюСей 15.09.2010 07:53

идеально вегетарианское блюдоСупер!думаю к баклажанам можно и грибочков добавить, хуже не будетХитрое подмигивание

Маришка 15.09.2010 09:03

можно и грибочков, и курочку, тут уже как фантазия подскажет.... Мне просто захотелось чего-то овощного и новенького, вот и родился такой рецептик))

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Икра из баклажанов сырая
    рецепт Икра из баклажанов сырая Баклажаны отварить в подсоленной воде до готовности (пробовать вилкой на срезе - если легко прокалываются - готовы).
    Воду слить, а синие положить под гнет на 30 минут, чтобы удалить лишнюю воду. Я ложу на доску,... дальше
  • Банош
    рецепт Банош А как вам гуцульская кухня?
    Домашнюю сметанку, воду, соль помещаем в толстостенную сквороду или чугунок. Ставим на плиту, доводим почти до кипения и, постоянно помешивая, всыпаем стакан кукурузной крупы. Варим на... дальше
  • Перец, фаршированный баклажанами
    рецепт Перец, фаршированный баклажанами Баклажаны мелко-мелко нарезаем, добавляем в них мелко нарезанные лук, помидоры и чеснок. Все это протушиваем в течении минут 10, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
    Пока это жарится, удаляем с перца... дальше
  • Кабачки в кляре
    рецепт Кабачки в кляре Готовим:
    Кабачок почистить и порезать кольцами, кольца разрезать пополам, обжариваем до мягкости, не зажаривая, затем выкладываем на тарелку, солим и даем остыть.
    В это время делаем кляр из муки, яиц и горчицы,... дальше
  • Курица с шампиньонами и ананасами
    Кусочки куринного филе обжарить на оливковом масле, посолить.
    Резаные шампиньоны на другой сковородке обжарить на сливочном масле.
    Когда курица будет почти готова, выложить в эту же сковороду грибы, ананасы... дальше
  • Яичница с кукурузой и морковью
    Морковь режем мелкими кубиками, обжариваем на сливочном масле. Добавляем кукурузу и зеленый лук, солим, перчим и тушим все минут 5-10 на слабом огне.
    Раскладываем смесь по небольшим формочкам, в центре делаем... дальше
  • "Лисичкино счастье"
    Картофель режем брусками, промываем под струёй воды, сушим полотенцем. Лук чистим и рубим, засыпаем в масло, доводим до золотистого цвета. Добавляем грибы (промытые и очищенные от травинок, разрезанные и пр.). Когда... дальше
  • Кебабы на шпажках
    рецепт Кебабы на шпажках Баклажаны очистить, порезать полосками, положить на 15 минут в подсоленную холодную воду, чтобы ушла горечь.
    Для котлет смешать фарш, потереть на мелкой терке луковицу, порезать мелко петрушку, добавить яйцо, соль,... дальше
  • Мусака баклажанная
    Баклажаны моем, нарезаем кольцами тоненькими, укладываем в форму и в духовку мин. на 15.
    В это время нарезаем лук, помидоры, поджариваем, добавляем фарш, солим, доводим до готовности. Добавляем чеснок, перец по вкусу.... дальше
  • Зразы с грибами
    рецепт Зразы с грибами Картофель чистим, заливаем водой и варим до готовности, в конце добавляем соль. Во время варки картофеля начинаем подготавливать начинку: чистим лук и мелко нарезаем, грибы моем, режем мелкими кубиками. На сковороду... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 87>

Вторые блюда...

Картофель пай Жаркое в горшочках от Ровера Голубцы постные Рис с овощами и куриными пупками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам