рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Макароны с салом и творогом
Ингредиенты:
Макароны (кол-во как для обычной варки), сало - 200-300 гр, творог несладкий - 200-300 гр. Готовим Макароны с салом и творогом. Варим макароны. Порезанное ломтиками сало обжариваем до корочки (по размеру сухариков). Отваренные макароны промыть, добавить сало и творог. Все перемешать. Блюдо обалденное, а главное - быстрое и сытное! Мужчины в восторге! Услышав рецепт я недоумевала, а когда попробовала, за уши еле оттащили! :)) П.С. Желательно не оставлять блюдо в холодильнике, а съесть сразу, так как сало размягчается и не хрустит как первоначально! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (6)
Елена 18.09.2008 18:00
Олеська, так как же все-иаки резать сало? Ломтики какого размера? Или кубиками как сухарики в суп? 1х1 см?
Олеська 15.10.2008 07:25
Елена, да, режьте 1х1, они ужарятся лучше и будут размером с сухарики к пиву типа Флинт и т.д.
Хавронья 01.01.2009 21:14
древнее и прекрасное блюдо.Готовлю периодически всю жизнь , а мне оч. много лет.
романтик 24.05.2010 07:11
свое сало готовите?
Oles*ka 25.05.2010 16:52
Рано радуетесь, Ваше будем готовить
Олеся 02.06.2008 09:29
Сегодня угощу своего супруга.Как отреагирует напишу позже.Пошла я готовить!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |