рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Баклажаны вкусные
Ингредиенты:
10 баклажанов, 14 перцев, 4 кг помидор, 2 головки чеснока, 1 горький перец, 1,5-2 стакана сахара, 1 стакан масла растительного, 2 стол. ложки соли. Готовим Баклажаны вкусные. Баклажаны нарезать кольцами и замочить в соленой воде. Перцы нарезать на четыре части. Помидоры перекрутить на мясорубке и варить, пока не исчезнет пена. Затем добавить масло, сахар, соль, чеснок, положить баклажаны, потом перцы. Варить 10 минут, положить 2 ложки уксуса и варить еще 10 минут. Затем закатать и - под шубу. Комментарии посетителей (12)
Юлия 04.07.2010 21:38
делала понравилось спасибо большое
Алёна KZ 18.06.2010 08:39
Уксус сколько %? Эссенция?
наташа 23.04.2010 14:46
а уксус?
Светик 08.04.2009 04:57
Спасибо огромное за рецепт!!! Закатала баночки на зиму, но пробу сняли! Муж в полном восторге!!!
гульмира 07.04.2009 23:49
спасибо за рецепт, уксус не разбавлять?
Юля 05.04.2009 05:45
Спасибо за рецепт сделала по рецепту получилось очень всусно!!!!!
Ирина 04.04.2009 04:39
спасибо за рецептик, давно хотела закрыть синеньких, да все не могла найти подходящий рецепт. твой рецептик Аннушка мне очень понравился, завтра сделаю обязательно, большое спасибки.
лара 23.02.2009 11:04
просто чудо.получается очень вкусно и никакого мяса ненадо
Вероника 27.01.2009 08:48
Сколько минут должны лежать баклажаны в солёной воде???
Окасна 27.03.2009 05:18
показать еще 2 коментариев
Минут 40
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |