рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Икра грибная
Ингредиенты:
Грибы сушеные - 0,4 кг, лук репчатый - 0,3 кг, масло оливковое - 150 гр., помидоры - 0,5 кг, сахар - 1 ст.л., уксус столовый - 3 ст.л., черный молотый перец - хорошая щепотка, соль - по вкусу. Готовим Икра грибная. Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле. Смешать грибы, помидоры и жареный лук. Добавить молотого перцу, соль и уксус, в котором распущен сахар. Все хорошо перемешать. Уложить в банки и хранить в холодильнике. Хранится 3-4 месяца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S. Употреблять как закуску или намазав на хлеб, как бутерброд. По-всякому хорошо!
Комментарии посетителей (7)
$tanya$ 24.09.2012 08:26
Я делаю грибную икру, но я жарю грибы, получается тоже неплохо!
Лилия 31.05.2012 05:49
мы вместо помидоров обжариваем морковку , вкус отменный
Людмила 14.09.2010 06:54
А помидоры тоже обжарить в масле?
Мила 27.06.2009 08:58
Помидоры свежие добавлять или потомить-обжарить? Если свежие, то почему икра не портится?
Людмила 27.06.2009 14:17
В данном рецепте помидоры свежие. Уксус, перец и соль делают свое дело.
tatasus 17.08.2010 16:41
а если грибы свежие, то сколько их брать?
tatasus 17.08.2010 16:43
a esli griby svezhie, to skol'ko ix nado?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |