|
Ингредиенты: 500 гр. куриного фарша (из филе), 400 гр. шампиньонов, 2 средние луковицы, 4 плавленных сырка "Дружба", 5 яиц, 200 гр. майонеза, молотый перец, приправа куриная.
Готовим Куриный рулет с шампиньонами. Грибы мелко порезать, обжарить с луком. Остудить. Фарш смешать с жареными грибами, перцем и приправой.
На тесто: сырки натереть на мелкой терке, добавить 4 яйца и майонез, хорошо перемешать, получится жидкое тесто. Протвень застелить бумагой, вылить тесто и выпечь в духовке до золочения (15-30 мин).
Дать коржу остыть немного, выложить сверху фарш (сырой) с грибами, равномерно распределить, свернуть рулетом, смазать одним взбитым яйцом.
Затем поставить в духовку и запекать до светло-коричневой корочки (15-20 мин.).
Подавать горячим или холодным, по вкусу, на блюде с зеленым салатом. Блюдо довольно сытное. Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт Куриный рулет с шампиньонами
|
|
|
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе? – Тебе что, не нравится моя уха? – Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.
|
Комментарии посетителей (16)
Елена Прекрасная 25.12.2010 14:01
Спасибо Наташа, хороший рецепт, обязательно попробую в ближайшие дни, если будет красиво- выложу фотку))
Димка 28.02.2011 18:10
Пробывал сделать рулет и весьма не плохо получилось)))
Всей семье понравился))
Наташа, спасибо Вам за рецепт!
Ирина 11.04.2010 10:57
Наташа,спасибо за рецепт!Очень вкусно,весм понравилось. 
Наташа 12.04.2010 10:09
На здоровье!!! Спасибо за хорошие отзывы!!!
Tysia 08.03.2010 05:04
Очень, очень вкусно!!!
Боялась, что не получится, но все ОК! 
Наташа 09.04.2010 11:40
Спасибо за отзывы, рада, что вам понравилось, мой муж очень любит этот рулет а он очень привиредлив в еде.
ириша 07.07.2009 17:16
ПРи какой температуре выпекать корж?
Наташа 09.04.2010 11:38
Не могу сказать, у меня старая электроплита, температуру не показывает, но думаю 200 градусов будет достаточно, сами смотрите по своей плите.
Вика 19.02.2009 02:48
получился с первого раза
очень нежно и вкусно:-),обязательно сделаю сыну на 1годик
только в следующий раз буду ложить меньше начинки,а то кож может порваться
показать еще 6 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Куриный рулет с шампиньонами

Грибы мелко порезать, обжарить с луком. Остудить. Фарш смешать с жареными грибами, перцем и приправой.
На тесто: сырки натереть на мелкой терке, добавить 4 яйца и майонез, хорошо перемешать, получится жидкое тесто....
дальше
- Рулетики с салями
Плавленый сырок (или сырки) потереть на терке. В эту массу добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок (по вкусу)и майонез.
Ломтик салями свернуть в кулечек и наполнить массой из сырка. Далее это завернуть в...
дальше
- Жареные крабовые палочки
Крабовые палочки развернуть. Приготовить фарш: очень мелкими кубиками нарезать колбасу, потереть сыр, порезать укроп, добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Начинить палочки фаршем и завернуть в рулетики. ...
дальше
- Баклажаны в яйце
Баклажаны нарезать ломтиками и опустить на минутку в соленый кипяток, достать и обсушить на полотенце. Яйца взбить с майонезом, мукой, очень мелко нарезанным перцем, базиликом, добавить по вкусу соль и перец. ...
дальше
- Язык с чесноком
Язык кладём в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и лавровый лист. После закипания собираем пену и варим на маленьком огне до готовности. Язык промываем, очищаем и режем на тонкие пластины, перекладываем в...
дальше
- Баклажаны под грибы (рецепт Оксаны)
Баклажаны вымыть и очистить от кожицы. Порезать кубиками со стороной 1,5-2 см.
Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин. Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить...
дальше
- Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"

Обожаю гамбургеры, но терпеть не могу фастфудное пережаренное масло, сою в фарше и т.д. Поэтому делаю то же самое дома, но без всяких усилителей вкуса, ГМО и прочей пакости!
Итак, говяжий фарш солим, перчим,...
дальше
- Голубой сыр с вялеными помидорами

Помидоры порезать, сыр натереть на мелкой терке, все перемешать. Если нужно - добавить масло которым залиты помидоры.
Из булочки поджарить гренки.
На гренку накладываем нашу закуску и кушаем!
Моей семье...
дальше
- Баклажанная закуска

Рецепт не мой, но хотела бы поделиться с вами. Нашла здесь похожий рецепт, но различие есть.
Итак.
Баклажаны запечь в духовке (до средней мягкости). Почистить и разъединить вдоль на полосочки.
Мелко...
дальше
- Сыр "Панир" домашний

Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
Молоко вылить в кастрюлю и поставить на...
дальше
|
|