рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мясо с луком, чесноком и уксусом
Ингредиенты:
Телятина или нежирная свинина - 1 кг, Лук - 5 шт., Чеснок - 2-3 зубочка, Уксус - 2 ст. ложки, масло растительное, соль, перец молотый. Готовим Мясо с луком, чесноком и уксусом. Мясо порезать соломкой, лук - полукольцами, посолить, поперчить. В казанке закипятить 100 гр. растительного масла, бросить туда мясо, лук и уксус. Немного обжарить. Чуть-чуть добавить водички и еще протушить. Перед тем, как выключить, выдавить чеснок. Попробуйте, очень вкусно! Можно есть холодным.
Комментарии посетителей (6)
Людмила 17.06.2009 07:48
Света, возможно, Вы такое мясо готовите, не спорю, но вкусным это назвать очень сложно.
Юля 18.07.2009 15:22
Людмила, какую ерунду Вы говорите ? Почему вдруг замороженое ? Обячное мясо, просто режется, как на бифстоганов (не знаю, как правильно писать это название :)) )И получается очень вкусно и очень мягкое мясо ...
Людмила 17.06.2009 07:23
Таким образом обычно делают мясо, купленное замороженным. Размороженное мясо очень плохо (или вообще) не жарится до готовности (при жарке в кипящем масле становится "дубовым"). А довести до готовности необходимо, затрачены средства и время, поэтому, добавляется вода.
АХ-ХА 02.11.2011 02:44
Уксус мяско размягчит
Света 17.06.2009 06:07
Я очень часто делаю мясо по такому рецепту!И всегда получается вкусно.
таня 12.10.2008 08:24
Приготовила.Хрень полная....
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |