Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясо с луком, чесноком и уксусом

Ингредиенты:
Телятина или нежирная свинина - 1 кг,
Лук - 5 шт.,
Чеснок - 2-3 зубочка,
Уксус - 2 ст. ложки,
масло растительное,
соль,
перец молотый.

Готовим Мясо с луком, чесноком и уксусом. Мясо порезать соломкой, лук - полукольцами, посолить, поперчить. В казанке закипятить 100 гр. растительного масла, бросить туда мясо, лук и уксус. Немного обжарить. Чуть-чуть добавить водички и еще протушить. Перед тем, как выключить, выдавить чеснок.
Попробуйте, очень вкусно! Можно есть холодным.
Проголосуйте за рецепт
Мясо с луком, чесноком и уксусом


рейтинг рецепта  
4 5 8
 
Официант:
- Как вам наши бифштексы?
- Слишком маленькие для их возраста.


Комментарии посетителей (6)

Людмила 17.06.2009 07:48

Света, возможно, Вы такое мясо готовите, не спорю, но вкусным это назвать очень сложно.

Юля 18.07.2009 15:22

Людмила, какую ерунду Вы говорите ? Почему вдруг замороженое ? Обячное мясо, просто режется, как на бифстоганов (не знаю, как правильно писать это название :)) )И получается очень вкусно и очень мягкое мясо ...

Людмила 17.06.2009 07:23

Таким образом обычно делают мясо, купленное замороженным. Размороженное мясо очень плохо (или вообще) не жарится до готовности (при жарке в кипящем масле становится "дубовым"). А довести до готовности необходимо, затрачены средства и время, поэтому, добавляется вода.

АХ-ХА 02.11.2011 02:44
Уксус мяско размягчит
Света 17.06.2009 06:07

Я очень часто делаю мясо по такому рецепту!И всегда получается вкусно.
Просто руки должны из плечь расти...

таня 12.10.2008 08:24

Приготовила.Хрень полная....


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Говяжья печень по-тайски Шашлык из овощей Човлент Филе курочки по-китайски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам