|
Ингредиенты: Огурец свежий - 2-3 шт.; балык (корейка) - 300 гр.; грибы шампиньоны - 0,5 кг; куриное филе - 0,5 кг; чернослив; перец болгарский (красный) - 1 большой; зелень петрушки; майонез.
Готовим Салат "Челентано". Куриное филе отварить. Грибы свежие порезать крупно, обжарить до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы лишний жир стек (грибы можно взять консервированные, тогда их не обжаривать). Все ингредиенты крупно порезать и заправить майонезом.
Проголосуйте за рецепт Салат "Челентано"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (4)
елена 11.04.2009 08:36
Делаю нечто подобное только без балыка с одной курицей.НА мой взгляд в этом рецепте через чур много мяса,курицы будет достаточно.Очень вкусный и достойный салатик.А для того чтоб составить свое мнение,считаю что все таки стоит приготовить.Для начала, может быть не в таком колличестве.
Natali 13.07.2009 08:13
Салат не вкусный. Попробовала на день рождения мужа, остался практически весь, гостям и нам не понравился. Не мучтесь!!!
Тоня 31.03.2009 03:21
Салат не вкусный!!!! Не тратьте время и деньги!!!!
Алех из Южного 13.10.2008 09:37
Очень вкусный салат-один раз пробывал .Очень понравился. Теперь знаю как он делается .Спасибо.
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем
Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами
Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|