|
Ингредиенты: Упаковка слоеного теста, 500 г фарша (любого, мясного куриного и т.п.), 1 большая луковица, 2 болгарских перца, 3-4 томата, 250 г сыра, перец черный, перец красный молотый. любая зелень.
Готовим Конвертики с мясом и овощами. Берем фарш и обжариваем его с нарезанным луком, добавляем соль, перец. Можно сделать поострее и посолонее, т.к. овощи не солим, кому как нравится.
Перцы наерезаем кубиками, помидоры кругляшками-пластинками, сыр трем на крупной терке. Зелень мелко рубим.
Берем тесто, раскатываем его на прямоугольники, размером где-то с пол страницы А4. Ближе к нижнему краю кладем ложку жареного фарша, на него горстку перца, потом пару колец помидора и сыр. Все это накрываем верхней половиной и защипываем. Для надежности и сохранности сока загибаем край к середине и придавливаем вилкой! И красиво, и ничего не вытекает!!!
Выкладываем все получившиеся конвертики на протвень и ставим в духовку. Температуру выпекания смотрим на упаковке из под теста. Но обычно это 170С. Печем до образования золотистой корочки. Подаем со сметанкой!!!
Проголосуйте за рецепт Конвертики с мясом и овощами
|
|
|
Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита строго запрещено. Штраф за нарушение - стоимость издохшего животного".
|
Комментарии посетителей (13)
Настюшка 29.06.2011 21:38
 Такие апетитные
Lampa 27.06.2011 18:20
а хз... есть фотография где начинка только наложена на тесто, перед запеканием, могу выложить....
Lampa 24.06.2011 20:59
  Супер, готовила сегодня!!!!!!!!!!!!!!!! очень вкусно!
Melni4ka 25.06.2011 09:22
а чо ж в разрезе не сфоткала? ))
elena 21.04.2011 15:18
Крнечно ,все получается вкусно! Из слоеного теста можно разные начинки делать. Девочки, надо нам просто немного фантазии включать. Я на завтрак по выходным делаю разные вкусняшки из слоеного теста. Все съедается за один присест!
tigresa 19.04.2011 17:39
правда вкусно, только я сыр не добавляла и большие они у меня получились, но мужу очень понравилось....
ЛюСей 20.04.2011 13:19
 то что получились большие вкус не испортило я думаю, на фото выглядят оочень аппетитно
Рома 22.04.2009 12:58
Очень вкусною Спасибо за рецепт.
показать еще 3 коментариев
- Конвертики с мясом и овощами

Берем фарш и обжариваем его с нарезанным луком, добавляем соль, перец. Можно сделать поострее и посолонее, т.к. овощи не солим, кому как нравится.
Перцы наерезаем кубиками, помидоры кругляшками-пластинками, сыр...
дальше
- Макароны с курицей на пару
Макароны слегка отварить в подсоленной воде ( не до готовности).
Куриное мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить его.
Лук порезать тоненькими полукольцами и смешать с мясом. К мясу добавить...
дальше
- Белые грибы в сметане
Грибы разморозить, сок слить в отдельную емкость. Размороженные грибы обжарить на растительном масле с мелконарезанным репчатым луком в течении 15 минут на среднем огне. Слитый грибной сок тщательно смешать с мукой,...
дальше
- Драники с сыром и зеленью
Картофель очистить и натереть на средней терке. На этой же терке натереть сыр. Укроп мелко порубить.
Смешать картофель, сыр, укроп, взбитые яйца, муку. По вкусу посолить, поперчить и обжарить драники на растительном...
дальше
- Запеканка "Легкая"

Куриные грудки нарезать кусочками, примерно, 2х2 и совсем немного (минуты 3)потушить в кастрюле без ничего, затем добавить масло и поджаривать ещё минуты 4, только не зажаривать!Нарезать морковь кружочками, цветную...
дальше
- Картошечка в духовочке

Картошку нарезать тоненькими круглешками и выложить на противень.
Сверху картофеля разложить фарш по всему листу. В глубокой тарелке смешать молоко и приправу "Магги на второе", взбить до получения однородной...
дальше
- Котлеты картофельные с грибами
Отварной, очищенный картофель протtреть.
Лук мелко нарезать и обжарить.Грибы мелко нарезать и спасировать.
Смешать ингридиенты, слепить котлетки, обвалять в сухарях и обжарить.
Подавать со сметанным...
дальше
- Блинный торт с брынзой
Для приготовления блинов:
смешать все ингридиенты и готовое тесто для блинов оставить на 20 - 30 мин (не в холодильнике).
Разогреть сковороду и смазывая её кусочком сала пожарить тонкие блины. Обжаривать с 2 - х...
дальше
- Блинный "Колодец"
Испечь тонкие блинчики штук 16-20. ( В тесто наливаю рюмку пива. Блинчики получаются душистые и очень вкусные)
Грибы пожарить с луком с добавлением специй, соли, сметаны. Положить начинку в каждый блинчик, скрутить...
дальше
- Куриные корзиночки

Куриное филе, лук нарезать мелкими кубиками.
В эту массу добавить майонез и крахмал.
Чуть посолить и обязателно поперчить, желательно перцем "КАРРИ" - с ним вкуснее всего.
Полученную массу выложить в...
дальше
|
|