|
Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт., Фарш (свинина или говядина) - 300 гр., Сыр - 150 гр., Молоко - 500 мл, Пакетик "Магги на второе" для картошки.
Готовим Картошечка в духовочке. Картошку нарезать тоненькими круглешками и выложить на противень.
Сверху картофеля разложить фарш по всему листу. В глубокой тарелке смешать молоко и приправу "Магги на второе", взбить до получения однородной массы и залить нашу картошечку. Натереть сыр на крупной терке так, чтобы он закрывал весь противень.
В нагретую духовку поставить наше блюдо на 25-30 мин.
Попробуйте и не пожалеете!!!
Проголосуйте за рецепт Картошечка в духовочке
|
|
|
Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
– Милейший, это же вaм не кaшa...
– Ну, что вы, никaкого срaвнения!
|
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 02.02.2012 08:49
Вкусно.Картошку приварила 10 мин. Молоко взболтала с ложкой муки и специями для картошки.Зажареный сыр не очень люблю - посыпала его за 10 минут до готовности.Спасибо за рецепт
наталья 16.04.2010 14:13
а картошку сырую или вареную?
Iryna 01.03.2008 08:21
а чем можно заменить эту приправу?
марина 02.05.2008 22:28
этот рецепт очень хорошоий и вкусный, я пробовала и не раз)) только можно еще в серединку ,где фарш, добавить стручковой фасоли.тоже ничего) она пропечется и будет еще вкуснее)
Люба 23.04.2009 20:50
дуже смачно чоловіку сподобалось
31.10.2007 07:15
Ну что попробую, муж потом оценит и я напишу как оно!!!
Гость 19.11.2010 18:22
а сколько молока нужно влить?
- Конвертики с мясом и овощами
Берем фарш и обжариваем его с нарезанным луком, добавляем соль, перец. Можно сделать поострее и посолонее, т.к. овощи не солим, кому как нравится.
Перцы наерезаем кубиками, помидоры кругляшками-пластинками, сыр...
дальше
- Макароны с курицей на пару
Макароны слегка отварить в подсоленной воде ( не до готовности).
Куриное мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить его.
Лук порезать тоненькими полукольцами и смешать с мясом. К мясу добавить...
дальше
- Белые грибы в сметане
Грибы разморозить, сок слить в отдельную емкость. Размороженные грибы обжарить на растительном масле с мелконарезанным репчатым луком в течении 15 минут на среднем огне. Слитый грибной сок тщательно смешать с мукой,...
дальше
- Драники с сыром и зеленью
Картофель очистить и натереть на средней терке. На этой же терке натереть сыр. Укроп мелко порубить.
Смешать картофель, сыр, укроп, взбитые яйца, муку. По вкусу посолить, поперчить и обжарить драники на растительном...
дальше
- Запеканка "Легкая"
Куриные грудки нарезать кусочками, примерно, 2х2 и совсем немного (минуты 3)потушить в кастрюле без ничего, затем добавить масло и поджаривать ещё минуты 4, только не зажаривать!Нарезать морковь кружочками, цветную...
дальше
- Картошечка в духовочке
Картошку нарезать тоненькими круглешками и выложить на противень.
Сверху картофеля разложить фарш по всему листу. В глубокой тарелке смешать молоко и приправу "Магги на второе", взбить до получения однородной...
дальше
- Котлеты картофельные с грибами
Отварной, очищенный картофель протtреть.
Лук мелко нарезать и обжарить.Грибы мелко нарезать и спасировать.
Смешать ингридиенты, слепить котлетки, обвалять в сухарях и обжарить.
Подавать со сметанным...
дальше
- Блинный торт с брынзой
Для приготовления блинов:
смешать все ингридиенты и готовое тесто для блинов оставить на 20 - 30 мин (не в холодильнике).
Разогреть сковороду и смазывая её кусочком сала пожарить тонкие блины. Обжаривать с 2 - х...
дальше
- Блинный "Колодец"
Испечь тонкие блинчики штук 16-20. ( В тесто наливаю рюмку пива. Блинчики получаются душистые и очень вкусные)
Грибы пожарить с луком с добавлением специй, соли, сметаны. Положить начинку в каждый блинчик, скрутить...
дальше
- Куриные корзиночки
Куриное филе, лук нарезать мелкими кубиками.
В эту массу добавить майонез и крахмал.
Чуть посолить и обязателно поперчить, желательно перцем "КАРРИ" - с ним вкуснее всего.
Полученную массу выложить в...
дальше
|
|