|
Ингредиенты: 2-3 уп.(в зависимости от количесва шт.в упаковке)- готовых корзиночек, которые продаються в любом супермаркете, 1 шт. - куриного филе, 2 шт. - лука, 1 п. - майонеза, 1 ст.л - крахмала, 100 гр. - твердого сыра.
Готовим Куриные корзиночки. Куриное филе, лук нарезать мелкими кубиками.
В эту массу добавить майонез и крахмал.
Чуть посолить и обязателно поперчить, желательно перцем "КАРРИ" - с ним вкуснее всего.
Полученную массу выложить в корзиночки и сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке, пока не зарумянится.
Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
Проголосуйте за рецепт Куриные корзиночки
|
|
|
Больной официантке: - Почему мне вилку и нож не дали? - У вас, больной, стол диетический, острое вам не положено.
|
Комментарии посетителей (17)
Missi 27.03.2011 20:53
очень классные получились)) делала мужу на день рождения, не пожалела))
Тамара 09.05.2009 07:45
А зачем крахмал?
Lena 17.03.2009 00:31
Вчера готовила!!!Просто изумительно!!!!!
Анютка 13.01.2009 08:36
великолепное блюдо!
Снежана 21.11.2008 05:41
А Я ДЕЛАЛА ИЗ СВИННОГО ФИЛЕ И ПРОСТО ОБЖАРИВАЛА КАК КОТЛЕТУ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Ольга 18.03.2008 19:33
Рецепт очень хороший. Быстро готовится, а какая вкуснятина!
Всем домашним пришлись по душе.
наташа 19.08.2008 02:49
Корзиночки подавать к столу только горячими или можно хододными.
Виктория 07.06.2007 22:12
Скажите, а с какого теста должны быть корзиночки, в магазинах много разных... И как долго запекать? Если сыр зарумянился, это еще не значит что мясо готово, или\?
Таня 08.06.2007 22:58
Смотрела как-то передачу, где шеф-повар француз готовил что-то из куриного филе.Он настаивал,что блюдо из куриного филе,которое готовят больше 10 минут, считается испорченным.
показать еще 7 коментариев
- Конвертики с мясом и овощами

Берем фарш и обжариваем его с нарезанным луком, добавляем соль, перец. Можно сделать поострее и посолонее, т.к. овощи не солим, кому как нравится.
Перцы наерезаем кубиками, помидоры кругляшками-пластинками, сыр...
дальше
- Макароны с курицей на пару
Макароны слегка отварить в подсоленной воде ( не до готовности).
Куриное мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить его.
Лук порезать тоненькими полукольцами и смешать с мясом. К мясу добавить...
дальше
- Белые грибы в сметане
Грибы разморозить, сок слить в отдельную емкость. Размороженные грибы обжарить на растительном масле с мелконарезанным репчатым луком в течении 15 минут на среднем огне. Слитый грибной сок тщательно смешать с мукой,...
дальше
- Драники с сыром и зеленью
Картофель очистить и натереть на средней терке. На этой же терке натереть сыр. Укроп мелко порубить.
Смешать картофель, сыр, укроп, взбитые яйца, муку. По вкусу посолить, поперчить и обжарить драники на растительном...
дальше
- Запеканка "Легкая"

Куриные грудки нарезать кусочками, примерно, 2х2 и совсем немного (минуты 3)потушить в кастрюле без ничего, затем добавить масло и поджаривать ещё минуты 4, только не зажаривать!Нарезать морковь кружочками, цветную...
дальше
- Картошечка в духовочке

Картошку нарезать тоненькими круглешками и выложить на противень.
Сверху картофеля разложить фарш по всему листу. В глубокой тарелке смешать молоко и приправу "Магги на второе", взбить до получения однородной...
дальше
- Котлеты картофельные с грибами
Отварной, очищенный картофель протtреть.
Лук мелко нарезать и обжарить.Грибы мелко нарезать и спасировать.
Смешать ингридиенты, слепить котлетки, обвалять в сухарях и обжарить.
Подавать со сметанным...
дальше
- Блинный торт с брынзой
Для приготовления блинов:
смешать все ингридиенты и готовое тесто для блинов оставить на 20 - 30 мин (не в холодильнике).
Разогреть сковороду и смазывая её кусочком сала пожарить тонкие блины. Обжаривать с 2 - х...
дальше
- Блинный "Колодец"
Испечь тонкие блинчики штук 16-20. ( В тесто наливаю рюмку пива. Блинчики получаются душистые и очень вкусные)
Грибы пожарить с луком с добавлением специй, соли, сметаны. Положить начинку в каждый блинчик, скрутить...
дальше
- Куриные корзиночки

Куриное филе, лук нарезать мелкими кубиками.
В эту массу добавить майонез и крахмал.
Чуть посолить и обязателно поперчить, желательно перцем "КАРРИ" - с ним вкуснее всего.
Полученную массу выложить в...
дальше
|
|