Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Супчик "Похмельный"

Ингредиенты:
Мясо (если есть),
картофель,
лук,
морковь,
квашенная капуста,

Готовим Супчик "Похмельный". Учитывая, что с похмелья сил нету ни для того, чтобы готовить, ни для того, чтобы есть, предлагаю легкий (и для рук, и для желудка) суп.
Итак. Пока варится мясо (с ним, конечно, вкуснее), готовим овощи. Чистим, режем, кто как любит. Квашенную капусту тоже порезать (чтобы с ложки не свисала).
Кладем в кастрюлю картофель, лук и морковь (ее режу кубиками, потому как суп получается бледненький и морковка его украшает), варим до полуготовности. Добавляем капусту, солим и варим до готовности.
Посыпаем зеленью и кушаем.
Проголосуйте за рецепт
Супчик "Похмельный"


рейтинг рецепта  
3.25 5 16
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.


Комментарии посетителей (9)

Лина 16.02.2009 07:18

оч.хороший рецепт!!!! Он мне завтра пригодится!

18.12.2008 00:51

злые все...на этом сайте...

Ната 17.12.2008 22:47

Танечка, рецепты твои все суперовые! Простые и в тоже время о-о-очень вкусные! А вот всех критиков, которые здесь умничают, совершенно не поддерживаю. Не нравится - не делай! Зачем же здесь свое "фе" показывать?

Таня 19.03.2009 05:40

спасибо

02.11.2008 08:34
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Таня 01.11.2008 10:16

Я специально посмотрела, как народ делает капустняк. Это не то. Это - попроще. Без пшена, без томата, не надо ничего толочь и перемалывать)))

МалинКА 01.11.2008 09:45

многие вообще предпочитаю "на похмелье" соляночку или рассольник)))))))) главное чтоб кисленькое было)))))

dana 31.10.2008 09:10

Супер? Да это же, просто капустняк. Какой же он похмельный!

31.10.2008 17:32

не все ли равно, как он называется? главное действительно быстро, просто и достаточно вкусно. простите, граждане, но задолбали вы придираться ко всему.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Борщ кубанский Суп "Экономка" Суп по-гречески Щавелёвый суп "Мамин"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам