рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Супчик "Похмельный"
Ингредиенты:
Мясо (если есть), картофель, лук, морковь, квашенная капуста, Готовим Супчик "Похмельный". Учитывая, что с похмелья сил нету ни для того, чтобы готовить, ни для того, чтобы есть, предлагаю легкий (и для рук, и для желудка) суп. Итак. Пока варится мясо (с ним, конечно, вкуснее), готовим овощи. Чистим, режем, кто как любит. Квашенную капусту тоже порезать (чтобы с ложки не свисала). Кладем в кастрюлю картофель, лук и морковь (ее режу кубиками, потому как суп получается бледненький и морковка его украшает), варим до полуготовности. Добавляем капусту, солим и варим до готовности. Посыпаем зеленью и кушаем.
Комментарии посетителей (9)
Лина 16.02.2009 07:18
оч.хороший рецепт!!!! Он мне завтра пригодится!
18.12.2008 00:51
злые все...на этом сайте...
Ната 17.12.2008 22:47
Танечка, рецепты твои все суперовые! Простые и в тоже время о-о-очень вкусные! А вот всех критиков, которые здесь умничают, совершенно не поддерживаю. Не нравится - не делай! Зачем же здесь свое "фе" показывать?
Таня 19.03.2009 05:40
спасибо
02.11.2008 08:34
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Таня 01.11.2008 10:16
Я специально посмотрела, как народ делает капустняк. Это не то. Это - попроще. Без пшена, без томата, не надо ничего толочь и перемалывать)))
МалинКА 01.11.2008 09:45
многие вообще предпочитаю "на похмелье" соляночку или рассольник)))))))) главное чтоб кисленькое было)))))
dana 31.10.2008 09:10
Супер? Да это же, просто капустняк. Какой же он похмельный!
31.10.2008 17:32
не все ли равно, как он называется? главное действительно быстро, просто и достаточно вкусно. простите, граждане, но задолбали вы придираться ко всему.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |