Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сырный суп или суп студенческий

Сырный суп или суп студенческий
Ингредиенты:
2 плавленных сырка,
2-3 картофелины,
приправа куркума,
макароны (можно любые, но лучше добавлять мелкие - звездочки или паутинку),
соль по вкусу,
зелень по вкусу ,
паприка по вкусу.

Готовим Сырный суп или суп студенческий. Этот сырный суп мне полюбился еще из студенчества, так как он прост в приготовлении и недорогой по продуктам.
Очистите картофель и варите в 2-3х литрах воды, до полуготовности.
Пока картофель варится, режем плавленные сырки квадратиками (как на салат, чем мельче, тем быстрее он расплавится). Берите для этого рецепта именно плавленный сыр, это тот, который стоит дороже, чем сыроподобный продукт, так как последний совершенно не плавится и имеет вкус не очень.
Кидаем к картофелю порезанный сырок и добавляем куркуму. Смотрите по цвету, чем больше куркумы, тем суп будет более желтый.
Добавляем макароны, солим и варим до готовности. В конце добавляем зелень, парику или приправы, которые вы любите.
Сырный суп готов.

Приятного аппетита!

P.S. Количество плавленных сырков можно увеличить, тогда суп будет гуще.
Проголосуйте за рецепт
Сырный суп или суп студенческий


рейтинг рецепта  
3.4615 5 13
 
- Официант, у вас мясо жесткое как подметка!
- Все претензии - к барану!
- А я к нему и обращаюсь...


Комментарии посетителей (4)

Леличка 15.02.2012 08:35
Мне нравится этот супчик, я такой уже давно варю, правда добавляю еще немножко лука пассерованного с морковкой))))УлыбкаДа
ЛюСей 15.02.2012 08:52
Улыбкавсе этот супчик любят, я тоже варю  с сырками, и добавляю различные инредиенты, больше всего мне нравится с креветками и мидиямиВкуснятина
Алёна KZ 15.02.2012 09:20
...и поэтому он уже неизветно сколько раз повторялсяУлыбка
настюша 09.05.2012 23:05
Я в супчик режу копчоную колбасу и получается очень вкусненько!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Борщ с черносливом и грибами Чанахи Мясная солянка, сборная Щи из квашеной капусты с картофелем

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам