|
Ингредиенты: Грибы маринованые - 24 шт., огурцы - 1 шт., сыр - 100 гр., яйцо вареное - 2 шт., ветчина нежирная - 60 гр., майонез - 3 ст.ложки, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 2 пучка, зелень укропа - 2 пучка.
Готовим Боровички. Ветчину, яйца, сыр, чеснок, небольшое количество зелени измельчить и смешать с майонезом. Из смеси скатать шарики.
На блюдо выложить зелень, огурцы колечками, сверху - шарики смеси и шапочки маринованных грибов.
Проголосуйте за рецепт Боровички
|
|
|
|
Комментарии посетителей (3)
Алёна KZ 21.05.2012 08:32
Вкусно и нарядно.Спасибо за рецепт.Буду готовить снова - сфотографирую
Вита 30.07.2009 17:00
Очень вкусно, и мужу моему очень понравился, спасибо за рецепт.
елена 03.11.2008 09:31
Спасибо за идею оригинальной подчи.Я делаю такой салат только с обжаренными грибами.Очень вкусно!Огурец беру свежий.
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Закуска на листьях салата от Марины для торжества
Листья подготавливают и на них выкладываются начинки. Удобнее положить лист на ладонь и в него - начинку. Разложить листья с начинкой по кругу, чередуя цвета начинок. На блюдо в центре можно разложить фаршированные...
дальше
- Грибочки "Закусочные"
Утром 31 декабря, когда активно режутся салаты, я с ужасом обнаружила, что в банке с маринованными груздями сиротливо лежит пара грибочков, а остальное слопано... Я не представляю себе новогодний стол без маринованных...
дальше
- Сосиски с секретом
Разрежь сосиски вдоль, но не до конца. Внутреннюю сторону смажь горчицей, вложи ломтики твердого сыра. Заверни каждую сосиску в бекон и закрепи зубочисткой.
Обжарь сосиски в небольшом количестве растительного...
дальше
- Боровички
Ветчину, яйца, сыр, чеснок, небольшое количество зелени измельчить и смешать с майонезом. Из смеси скатать шарики.
На блюдо выложить зелень, огурцы колечками, сверху - шарики смеси и шапочки маринованных грибов.
дальше
- Закуска из цветной капусты
Капусту разобрать на соцветия не очень мелкие. Варить в подсоленой воде с добавлением корочки лимона (или подкислить воду щепоткой лимонной кислоты) 5-6 минут, чтобы капуста была "на зубок", т.е. не совсем мягкая. Во...
дальше
- Сыр "Янтарь" по-домашнему
Молоко вскипятить, положить в него творог. Свернутую массу выложить на дуршлаг, дать немного стечь. Полученную брынзу выложить в кастрюлю или миску с круглым дном. Добавить туда все ингредиенты. Соль можно по вкусу,...
дальше
- Креветки в тарталетках
Креветки отварить в соленой воде, очистить от панциря и нарезать. Петрушку мелко порубить.
Смешать креветки петрушку и майонез. Начинить тарталетки.
Готово! Также, по желанию, можно добавить соленую семгу,...
дальше
- Мороженая скумбрия под водочку
Скумбрию взять как можно крупнее. Отрезать голову, хвост, выпотрошить. Хорошенько промыть. Сделать надрезы вдоль тушки до позвоночника, отступив, где-то, 1-1,5 см от хребта.
Приготовить начинку - соль, черный молотый...
дальше
- Канапе из крабовых палочек с семгой и сыром
Сыр тонко нарезать небольшими пластинками. Семгу также тонко нарезать.
Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть. На развернутую палочку выкладываем кусочек сыра и кусочек семги. Осторожно заворачиваем...
дальше
- Драники
Картофель потереть на мелкой терке (сок не сливать), очень мелко порезать лук, перемешать. Добавить яйцо, муку, соль по вкусу.(Массу периодически перемешивать, т.к. отстаивается картофельный сок) Выкладывать ложкой на...
дальше
|
|