|
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- "Лодочки" с секретом
Огурцы разрежь вдоль, вырежи сердцевину так, чтобы получились лодочки.
Приготовь начинку: сыр натри на крупной терке, вареные яйца поруби, смешай, заправь майонезом и карри.
Наполни огуречные лодочки...
дальше
- Бутерброд с тюлечкой и зеленью
Хлеб нарезать как вам нравится.
Тюльку почистить от голов и хребтов.
Нарезать мелко лук и зелень.
Намазать хлеб маслом, сверху выложить филе тюльки, посыпать зеленью.
Отличная закуска под водочку.
дальше
- Помидоры с брынзой
Нарезаем помидоры кольцами, толщиной
1 см, смешиваем майонез с мелко нарезаным укропом и чесноком.
Накладываем массу на помидоры и сверху натираем на терке брынзу.
Просто, но очень вкусно.
дальше
- Закусочные пирожки от Елены Борисовны
Тесто разрезать на квадраты, на серединку положить по шпротинке, завернуть и верх пирожка смазать яйцом. Поставить в духовку на минут 15-20.
дальше
- Шаурма по-домашнему от Ирины
Готовится в два этапа.
1. Мясо нарезаем кусочками и маринуем, используя майонез с горчицей, соль и специи. Маринуется 12-24 часа.
2. Промаринованное мясо вместе с маринадом выкложить на сковородку и поджарить на...
дальше
- Селедочный рулет
Сначала приготовим все ингредиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше. Филируем и не крупно режем селедку. Если сельдь пересолена, то лучше ее...
дальше
- Рыбный тортик
Начну с того, что изначально количества продуктов, входящих в состав торта было меньше, но опыт подсказал, что на один не маленький такой тортик лучше не экономить и брать продуктов, примерно столько, сколько указанно...
дальше
- Кюкю с орехом
Мелко нарезанный лук спассеровать на топленом масле, перемешать с мелко нарезанными зеленью и шпинатом. Посолить, залить взбитыми яйцами, смешанными с измельченными орехами. Запечь в духовке в течение 10-15 минут. ...
дальше
- Горячий рыбный бутерброд
Батон порезать, сайру размять вилкой, добавить яйцо и порезанный лук. Выложить на дольки батона, смазать майонезом. Поставить в духовку минут на 15-20.
Готовый бутерброд посыпать зеленью.
дальше
- Закуска "Краб в кляре"
Крабовое мясо разобрать на отдельные кусочки.
Приготовить кляр: яйца, молоко и зелень перемешать, посолить, поперчить по вкусу и добавить муку. Кляр готов.
Кусочки крабового мяса обмакивать в кляре и...
дальше
|
|