Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Салат "Пекинская сладость"

Салат "Пекинская сладость"
Ингредиенты:
Пекинская капуста,
свежие помидоры
и огурцы,

чуть-чуть майонеза,
чуть-чуть оливкового масла,
шампиньоны,
маринованный или простой лук,
ветчина.
Всё бросать на глаз по вкусу.

Готовим Салат "Пекинская сладость". Ломтями нарезать пекинскую капусту (главное, чтоб она была сочной), помидоры и огурцы как обычно порезать, ветчину - кубиками, но можно и прямоугольно. Всё смешать добавить консервированные шампиньоны и чуть-чуть майонеза с оливковым маслом (для вкуса можно и приправы, но на любителя).
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Салат "Пекинская сладость"


рейтинг рецепта  
4.5294 5 17
 
- Официант, что это у вас там возле буфета так весело?
- А это у нас такой обычай: перед закрытием ресторана устраиваем громкую читку книги жалоб.


Комментарии посетителей (3)

Барбариска 01.05.2012 11:25
ветчины у меня не было, но я добавила консервированную кукурузу и зелень  - петрушка, зелень лука.  Заправила просто маслом, без майонеза. Но можно еще со сметаной перемешать, тоже вкусно!
Ариша 23.11.2008 21:00

Салат просто супер(( Не готовила,но хочу попробовать

ирина 12.11.2008 09:03

Готовила этот салат много раз Очень вкусный Особенно если ветчина или балык хорошего качества (не водянистый)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат Экзотик
    салат Экзотик делается слоями
    1 слой - отварное куриное мясо, мелко порезать,
    2 слой - кукуруза
    3 слой - порезанный ананас
    4 слой - яйцо мелко протереть на терке,
    5 слой - сыр протертый на мелкой терке,
    ... дальше
  • Селедочка в норковом манто
    Для начала замаринуем лук.
    Для этого его нужно нарезать на очень мелкие кубики, поместить в керамическую посуду (можно чашку) и залить смесью из 0,5 стак. уксуса, 0,5 стак. воды, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.
    Маринад я не... дальше
  • Салат "Осеннее блаженство"
    рецепт Салат "Осеннее блаженство" Грибы порезать желательно соломкой, пережарить с луком, баклажаны также порезать соломкой и слегка обжарить отдельно от грибов.
    Перец порезать аналогично, т.е. соломкой, сыр потереть на крупной терке.
    Чеснок... дальше
  • Салат "Подружка" от Елены Борисовны
    Курицу отварить, мелко порезать. Грибы порезать. Зелень измельчить. Соединить все ингредиенты в салатнице, добавить майонез и потертую дольку чеснока, перемешать.
    Очень вкусный салатик!!! дальше
  • Картофельный салат с кальмарами
    Кальмары немного отварить, остудить и порезать кубиками. Вареное яйцо порубить.
    Картофель, морковь, огурец или яблоко нарезать мелкими кубиками. Всё перемешать, заправить майонезам или сметаной, посолить,... дальше
  • Салат "Пекинская сладость"
    рецепт Салат "Пекинская сладость" Ломтями нарезать пекинскую капусту (главное, чтоб она была сочной), помидоры и огурцы как обычно порезать, ветчину - кубиками, но можно и прямоугольно. Всё смешать добавить консервированные шампиньоны и чуть-чуть... дальше
  • Салат "Гнездо перепёлки"
    рецепт Салат "Гнездо перепёлки" Грибы из банки нарезать длинными полосками, две луковицы – полукольцами. Обжарить.
    Это первый слой. На него – сетка из майонеза, (чтоб, не слишком жирно).
    Второй слой – натереть белки трёх яиц (на них - слой... дальше
  • Салат "Новый с селёдочкой"
    рецепт Салат "Новый с селёдочкой" Салатик получается остреньким, больше подходит для закуски и подается порционно, каждому на тарелочку. Мне очень понравился этот салат, потому что имеет не обычный вкус. Выкладываем его в маленькие вазочки слоями.
    ... дальше
  • Мясной салат с яичной лентой
    рецепт Мясной салат с яичной лентой Мясо отварить и охладить. Яйца взбить и пожарить блинчики, охладить. Все ингредиенты порезать соломкой, яблоки обязательно сбрызнуть соком лимона, чтобы они не темнели. Лук и чеснок мелко порезать и перемешать.
    ... дальше
  • Салат "Колизей"
    рецепт Салат "Колизей" Стручковую фасоль варить в подсоленной воде не больше 6 мин., чтобы она оставалась хрустящей. Ветчину, перец режем соломкой, лук - полукольцами. Все смешиваем, заправляем майонезом. Получается очень вкусно. дальше
Страница:  <1... 1415161718192021222324... 140>

Салаты...

"Французский  салат"  от Марины Салат "Виноградинка" "Ленивые" голубцы Рулет "Шуба в селедке"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам