|
Ингредиенты: 200 гр. стручковой фасоли, 200 гр. ветчины, 2 болгарских перца, 3 ст.л.кукурузы, репчатый лук, майонез.
Готовим Салат "Колизей". Стручковую фасоль варить в подсоленной воде не больше 6 мин., чтобы она оставалась хрустящей. Ветчину, перец режем соломкой, лук - полукольцами. Все смешиваем, заправляем майонезом. Получается очень вкусно.
Проголосуйте за рецепт Салат "Колизей"
|
|
|
Телефонный разговор двух приятелей: - Колян, чего делаешь?) - Заливную рыбу. - Хренасе! Ты умеешь готовить заливную рыбу??? - Чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...
|
Комментарии посетителей (5)
Мила 23.03.2009 11:28
Можно положить еще крутое яйцо кружками и зелень
ирина 19.10.2009 19:53
салат очень вкусный.советую приготовить и попробывать.не пожалеете.:)
Аля 21.04.2010 17:16
А если лук замариновать,то получится еще вкусней,но это на любителя.Огромное спасибо за рецепт! :-)
Аня 23.03.2009 08:06
Должно быть очень вкусно, на выходные обязательно приготовлю!
Спасибо огромное!
Vkysno 23.03.2009 08:27
НЯМ НЯМ НЯМ )
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат Экзотик
салат Экзотик делается слоями
1 слой - отварное куриное мясо, мелко порезать,
2 слой - кукуруза
3 слой - порезанный ананас
4 слой - яйцо мелко протереть на терке,
5 слой - сыр протертый на мелкой терке, ...
дальше
- Селедочка в норковом манто
Для начала замаринуем лук.
Для этого его нужно нарезать на очень мелкие кубики, поместить в керамическую посуду (можно чашку) и залить смесью из 0,5 стак. уксуса, 0,5 стак. воды, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.
Маринад я не...
дальше
- Салат "Осеннее блаженство"
Грибы порезать желательно соломкой, пережарить с луком, баклажаны также порезать соломкой и слегка обжарить отдельно от грибов.
Перец порезать аналогично, т.е. соломкой, сыр потереть на крупной терке.
Чеснок...
дальше
- Салат "Подружка" от Елены Борисовны
Курицу отварить, мелко порезать. Грибы порезать. Зелень измельчить. Соединить все ингредиенты в салатнице, добавить майонез и потертую дольку чеснока, перемешать.
Очень вкусный салатик!!!
дальше
- Картофельный салат с кальмарами
Кальмары немного отварить, остудить и порезать кубиками. Вареное яйцо порубить.
Картофель, морковь, огурец или яблоко нарезать мелкими кубиками. Всё перемешать, заправить майонезам или сметаной, посолить,...
дальше
- Салат "Пекинская сладость"
Ломтями нарезать пекинскую капусту (главное, чтоб она была сочной), помидоры и огурцы как обычно порезать, ветчину - кубиками, но можно и прямоугольно. Всё смешать добавить консервированные шампиньоны и чуть-чуть...
дальше
- Салат "Гнездо перепёлки"
Грибы из банки нарезать длинными полосками, две луковицы – полукольцами. Обжарить.
Это первый слой. На него – сетка из майонеза, (чтоб, не слишком жирно).
Второй слой – натереть белки трёх яиц (на них - слой...
дальше
- Салат "Новый с селёдочкой"
Салатик получается остреньким, больше подходит для закуски и подается порционно, каждому на тарелочку. Мне очень понравился этот салат, потому что имеет не обычный вкус. Выкладываем его в маленькие вазочки слоями. ...
дальше
- Мясной салат с яичной лентой
Мясо отварить и охладить. Яйца взбить и пожарить блинчики, охладить. Все ингредиенты порезать соломкой, яблоки обязательно сбрызнуть соком лимона, чтобы они не темнели. Лук и чеснок мелко порезать и перемешать. ...
дальше
- Салат "Колизей"
Стручковую фасоль варить в подсоленной воде не больше 6 мин., чтобы она оставалась хрустящей. Ветчину, перец режем соломкой, лук - полукольцами. Все смешиваем, заправляем майонезом. Получается очень вкусно.
дальше
|
|