рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Нерест"
Ингредиенты:
1-2 шт. вареных морковки, 2 шт. вареного картофеля, 1 банка шпрот, 2-3 шт. яиц, 100-150 гр.твёрдого сыра (можно плавленного), майонез. Готовим Салат "Нерест". Салат выкладывать слоями: 1 слой- натереть на крупной тёрке морковку, выложить на блюдо и смазать майонезом. 2 слой - натереть картофель, сверху полить маслом из шпрот. У рыбок отделить хвостики и на время отложить в сторону. Оставшуюся часть шпрот размять вилкой. 3 слой - сверху картошки выложить размятые шпроты и смазать майонезом. 4 слой- яйца натереть на терке и посыпать сверху, смазать майонезом. 5 слой - натереть на тёрке сыр, смазать майонезом. Сверху салата вставить вертикально отложенные рыбные хвостики.
Комментарии посетителей (10)
Bogdan 26.11.2010 17:36
не очень вкусно получилос, а на вид было красиво
поля 16.10.2010 20:29
красотищаа
НАСТЯ 20.08.2010 15:00
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК!
Алёна 25.02.2010 12:11
По ингридиентам обычная "мимоза",но подача...!!!
БаБа-КуЛьБаБа!:) 14.07.2009 22:59
Салатьк клевый обезательно зделаю! и оригенально смотрица!!!!!
Алёна 30.06.2009 07:29
А не много майонеза получается?
Алекс 30.04.2009 07:42
Все отлично и подача, и вкус!!!!!!!!!
юлия 25.04.2009 09:05
Очень оригинально выглядит!я даже улыбнулась.обязательно сделаю.спасибо Ирина.
30.11.2008 08:15
этот рецепт есть на сайте кухарка иназывается рыбки в пруду
Барбариска 08.05.2010 16:10
Точно!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |