Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Украшения из маршмеллоу для сладкой выпечки

Украшения из маршмеллоу для сладкой выпечки
Ингредиенты:
Маршмеллоу - 100 гр.,
Сливочное масло - 1 ст. ложка,
Сахарная пудра - 400 гр.,
Пищевой пасхальный краситель.


Готовим Украшения из маршмеллоу для сладкой выпечки. По поводу маршмеллоу - легче всего найти "БонПари" - суфле или "Тутти - фрутти", еще продаются всякие плетенки из этого так называемого "зефира", но если вы такие купили - перед приготовлением их лучше расплести.
Маршмеллоу укладываем в миску, добавляем сливочное масло и отправляем в духовку. Доводим до состояния, когда зефир увеличится почти в три раза - значит он полностью расплавился. Достаем и вмешиваем деревянной палочкой краситель нужной расцветки.
Далее, добавляем сахарную пудру частями, тесто должно получиться тугим - вываливаем его на стол, обсыпаем еще сахарной пудрой, мнем для получения однородного окраса и раскатываем.
Тут совет: лучше это делать на пергаменте во избежание прилипания - лучше подстраховаться) у меня по первости хорошо прилипло - с перепугу отдирала от стола ножом)
Вот теперь из полученного пласта, консистенции пластилина, можно творить все что угодно - вырезать фигурки, делать цветы и просто оборачивать им выпечку)
Получается красиво. Я делала с тортом - "птичье молоко") Советую))
Проголосуйте за рецепт
Украшения из маршмеллоу для сладкой выпечки


рейтинг рецепта  
4.5 5 32
 
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе?
– Тебе что, не нравится моя уха?
– Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.


Комментарии посетителей (5)

$tanya$ 24.09.2012 08:18
Прикольнао!!!!!!!Ржу-нимагу
lenaship 15.02.2012 22:31
ВкуснятинаДаБраво!Браво! ахренительно!!!!Торт
Наталочка 10.04.2010 12:29

Молодец Кошка-Машка! Я просто в восторге, что наконец-то нашла, что давно искала! Скажи, на фотке шоколад тоже из маршмеллоу? И еще, краситель точно после того как расплавится добавлять, не надо, чтобы и он проходил термообработку?

ксения 31.08.2010 09:10

такие порБраво!Браво!осяткиБраво!

Кошка - Машка 09.12.2008 08:23

Фото в рецепте "Торт ко дню рождения любимого")))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Торт "Морковный"
    Яйца взбить с сахаром, добавить тертую на терке морковь, соду, замесить тесто.
    Тесто разделить на три части и испечь 3 коржа.

    Крем: Взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
    Сверху посыпать тертым... дальше
  • Вкусная и бооольшая пицца
    Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Оставляем его на час расти.
    В это время: на сковороде нагреваем немного подсолнечного масла и тушим лук, нарезанный полукольцами. Туда же бросаем грибы (желательно не... дальше
  • Творожная пицца
    Размять творог с яйцами, солью, сахаром. Влить кефир, тщательно перемешать, добавить муку и соду и хорошо вымесить. Тесто должно быть как на сырники.
    Выложить в форму, смазать тесто томатным соусом. Затем выложить... дальше
  • Трубочки с грецкими орехами
    Разогреть духовку до 180 градусов. Поджарить слегка орехи и измельчить их в блендере до состояния крупной крошки. Добавить к орехам сахар, корицу, мед и все хорошо перемешать.
    Просеять муку, добавить в муку сметану,... дальше
  • Морковные оладьи
    рецепт Морковные оладьи Морковь помолоть на мясорубке, добавить яйца, сахар, соль, майонез. Развести морковный фарш водой и в конце добавить муку.
    Жарить оладьи на растительном масле.
    Приятного аппетита!
    дальше
  • Пирог закусочный - рыбный
    Тесто:
    Маргарин потереть на терке, добавить сметану (оставив 1 ст. л.), майонез, 1 яйцо и 1 белок, муку, соду. Все вымесить. Тесто разделить на две половины и поставить в холодильник на пол часа.
    Начинка:
    Лосось... дальше
  • Торт "Илюшка-вкуснюшка"
    рецепт Торт "Илюшка-вкуснюшка" Для выпечки коржа:
    перемешать сметану (пол баночки) с сахаром и 1-ой упаковочкой йогурта. Отделить желтки двух яйца от белков и добавить к сметане. Затем добавить немножко (чайная ложечка) гашеной соды, добавить... дальше
  • Овсянное печенье
    рецепт Овсянное печенье Грецкий орех поджарить и потолочь (не в пыль), масло или маргарин должны быть мягкими (не топленными, но и не замороженными).
    Смешиваем все компоненты, греем духовку до 200-250*С и выпекаем. Тесто должно быть не крутым, и... дальше
  • Украшения из маршмеллоу для сладкой выпечки
    рецепт Украшения из маршмеллоу для сладкой выпечки По поводу маршмеллоу - легче всего найти "БонПари" - суфле или "Тутти - фрутти", еще продаются всякие плетенки из этого так называемого "зефира", но если вы такие купили - перед приготовлением их лучше расплести.
    ... дальше
  • Пирог "Юленька"
    Перетираем маргарин с мукой до очень мелкой крошки, добавить сахар и ванилин. Разделяем на 2 части - одна побольше, другая - поменьше. Приготовить начинку - я беру творожную, но добавляю в нее немного цедры: смешать... дальше
Страница:  <1... 1314151617181920212223... 128>

Выпечка, торты...

Торт  "Арап Петра Великого" Ленивые пирожки "Щавелёвые" Домашние рогалики Заварной бисквит и торт из него

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам