Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт "Морковный"

Ингредиенты:
1,5 ст. муки
1,5 ст. сахара.
1 сочная морковка.
3 яйца.
пол ч.л. соды гашеной уксусом.

Крем:
250 г. сметаны.
0,5 ст. сахара.

Готовим Торт "Морковный". Яйца взбить с сахаром, добавить тертую на терке морковь, соду, замесить тесто.
Тесто разделить на три части и испечь 3 коржа.

Крем: Взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
Сверху посыпать тертым шоколадом.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Морковный"


рейтинг рецепта  
4.5 5 8
 
- Официант! В моем супе плавает муха!
- Она не может плавать, она мертвая, сэр...


Комментарии посетителей (8)

любава Украина 10.10.2008 10:23

Вы знаете я приготовила этот тортик и мне очень он понравилься

Елена 24.09.2007 05:02

Лет 10 не готовила этот торт, но когда готовила то сметану не взбивала, абрала марлю, отстаивала на ней сметану чтобы стекла лишняя сыворотка и потом собирала сметану с марли и смешивала с сахарной пудрой. Торт промазывала этим кремом и оставляла на ночь пропитываться.

лена 29.08.2007 17:02

в крем можно добавить 1 лимон перекрученый на мясорубку

marina 05.02.2007 07:53

klasno,ja ispekla i nam ponrawilos ,rekomenduy
spasibo Galina.

Natasha 27.03.2007 16:23

Девочки, подскажите, как сделать так, чтобы торт не садился. Потому что вроде растет, все нормально, но потом в какой-то момент, когда он еще в духовке, середина постепенно начинает опускаться и становится он похож на кратер вулкана :-) Духовку не открываю, когда торт сидит в духовке. Заранее спасибо.

Алена 29.01.2008 18:31

Посмотрите, чтобы температура печки была равномерно распределена, снизу сначала можно поставить немного побольше. Следите за тем, чтобы равномерно распределить тесто в форме, и самое главное, может бытьтак,что вы чересчур интенсивно взбивали бисквит, ограничте время взбивания, как стал пышным, сразу в форму.

www 29.01.2008 19:13

Температура 180-200 не менее 40 минут. Не хлопайте дверцей печки, очень аккуратно.

Галина 08.03.2006 09:58

Крем будет вкусней если добавить 1лимон натертый на мелкую терку


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Торт "Морковный"
    Яйца взбить с сахаром, добавить тертую на терке морковь, соду, замесить тесто.
    Тесто разделить на три части и испечь 3 коржа.

    Крем: Взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
    Сверху посыпать тертым... дальше
  • Вкусная и бооольшая пицца
    Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Оставляем его на час расти.
    В это время: на сковороде нагреваем немного подсолнечного масла и тушим лук, нарезанный полукольцами. Туда же бросаем грибы (желательно не... дальше
  • Творожная пицца
    Размять творог с яйцами, солью, сахаром. Влить кефир, тщательно перемешать, добавить муку и соду и хорошо вымесить. Тесто должно быть как на сырники.
    Выложить в форму, смазать тесто томатным соусом. Затем выложить... дальше
  • Трубочки с грецкими орехами
    Разогреть духовку до 180 градусов. Поджарить слегка орехи и измельчить их в блендере до состояния крупной крошки. Добавить к орехам сахар, корицу, мед и все хорошо перемешать.
    Просеять муку, добавить в муку сметану,... дальше
  • Морковные оладьи
    рецепт Морковные оладьи Морковь помолоть на мясорубке, добавить яйца, сахар, соль, майонез. Развести морковный фарш водой и в конце добавить муку.
    Жарить оладьи на растительном масле.
    Приятного аппетита!
    дальше
  • Пирог закусочный - рыбный
    Тесто:
    Маргарин потереть на терке, добавить сметану (оставив 1 ст. л.), майонез, 1 яйцо и 1 белок, муку, соду. Все вымесить. Тесто разделить на две половины и поставить в холодильник на пол часа.
    Начинка:
    Лосось... дальше
  • Торт "Илюшка-вкуснюшка"
    рецепт Торт "Илюшка-вкуснюшка" Для выпечки коржа:
    перемешать сметану (пол баночки) с сахаром и 1-ой упаковочкой йогурта. Отделить желтки двух яйца от белков и добавить к сметане. Затем добавить немножко (чайная ложечка) гашеной соды, добавить... дальше
  • Овсянное печенье
    рецепт Овсянное печенье Грецкий орех поджарить и потолочь (не в пыль), масло или маргарин должны быть мягкими (не топленными, но и не замороженными).
    Смешиваем все компоненты, греем духовку до 200-250*С и выпекаем. Тесто должно быть не крутым, и... дальше
  • Украшения из маршмеллоу для сладкой выпечки
    рецепт Украшения из маршмеллоу для сладкой выпечки По поводу маршмеллоу - легче всего найти "БонПари" - суфле или "Тутти - фрутти", еще продаются всякие плетенки из этого так называемого "зефира", но если вы такие купили - перед приготовлением их лучше расплести.
    ... дальше
  • Пирог "Юленька"
    Перетираем маргарин с мукой до очень мелкой крошки, добавить сахар и ванилин. Разделяем на 2 части - одна побольше, другая - поменьше. Приготовить начинку - я беру творожную, но добавляю в нее немного цедры: смешать... дальше
Страница:  <1... 1314151617181920212223... 128>

Выпечка, торты...

Пирог "Быстро и вкусно" (рецепт Янулик) Пирог красивый, вкусный, нежный Рулет из налистников Пряники

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам