Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясной рулетик

Ингредиенты:
Фарш:
свинина+говядина,
лук,
яйцо,
батон, размоченный в молоке.
Болгарский перец,
вареные яйца,
зелень,
лук репка,
соленые огурцы,
тушеная капуста... (что угодно, кому, что нравится),
сыр,
майонез.

Готовим Мясной рулетик . Фарш хорошо вымешать, разровнять толщиной 1 см на пищевой пленке. Немного посыпать тертым сыром, далее дорожками выкладываем начинку, чередуя ее по цвету, оставляя пустыми края с трех сторон по 1 см.
Аккуратно, с заполненного края начинаем скатывать рулет. Закрепить края. Перенести рулет на противень, смазать майонезом. Выпекаем минут 20-25 при 180-200 градусах.
Проголосуйте за рецепт
Мясной рулетик


рейтинг рецепта  
4.5556 5 9
 
Испекла бабка колобка. Отпускает его погулять и говорит ему:
- Колобок, ты только в Макдональдс не ходи, тебе там сосиську в попку вставят...


Комментарии посетителей (7)

Наташа 15.01.2009 09:45

Я сделала рулет,всем очень понравился. Спасибо за рецепт.

рыжая 16.01.2009 08:10

Очень рада, приятно, когда оценивают предметно!

Рося 13.01.2009 22:21

Девушки, только не обижайтесь за вопрос, и обясните что делать потом с етой пленкой?

рыжая 14.01.2009 02:57

Пленку не надо закручивать внутрь, а поднимая ее край и помогая второй рукой заворачивать фарш в рулет

Роман 13.01.2009 10:53

А пленку тоже надо жевать?

))))))))))))))))))))))

рыжая 13.01.2009 20:04

Попробуйте, может понравится

Кошка - Машка 13.01.2009 09:35

во) я по той же технологии рулеты кручу - с помощью пищевой пленки - получается все удачно) и не надо тут писать как мне в рецепте вопросы типа - "а пленку че...жевать нада?" =)))ставлю оценку - супер)))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Лазанья Рулет в тесте Чахохбили Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам