рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мясной рулетик
Ингредиенты:
Фарш: свинина+говядина, лук, яйцо, батон, размоченный в молоке. Болгарский перец, вареные яйца, зелень, лук репка, соленые огурцы, тушеная капуста... (что угодно, кому, что нравится), сыр, майонез. Готовим Мясной рулетик . Фарш хорошо вымешать, разровнять толщиной 1 см на пищевой пленке. Немного посыпать тертым сыром, далее дорожками выкладываем начинку, чередуя ее по цвету, оставляя пустыми края с трех сторон по 1 см. Аккуратно, с заполненного края начинаем скатывать рулет. Закрепить края. Перенести рулет на противень, смазать майонезом. Выпекаем минут 20-25 при 180-200 градусах.
Комментарии посетителей (7)
Наташа 15.01.2009 09:45
Я сделала рулет,всем очень понравился. Спасибо за рецепт.
рыжая 16.01.2009 08:10
Очень рада, приятно, когда оценивают предметно!
Рося 13.01.2009 22:21
Девушки, только не обижайтесь за вопрос, и обясните что делать потом с етой пленкой?
рыжая 14.01.2009 02:57
Пленку не надо закручивать внутрь, а поднимая ее край и помогая второй рукой заворачивать фарш в рулет
Роман 13.01.2009 10:53
А пленку тоже надо жевать?
рыжая 13.01.2009 20:04
Попробуйте, может понравится
Кошка - Машка 13.01.2009 09:35
во) я по той же технологии рулеты кручу - с помощью пищевой пленки - получается все удачно) и не надо тут писать как мне в рецепте вопросы типа - "а пленку че...жевать нада?" =)))ставлю оценку - супер)))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |