Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Цветная капуста с грибами

Цветная капуста с грибами
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты,
шампиньоны (кто сколько любит),
0,5 пучка укропа,
0,5 пучка петрушки,
150 г твердого сыра,
соль,
перец,
оливковое масло.

Готовим Цветная капуста с грибами. Разобрать капусту на соцветия, грибы разрезать пополам. Опустить капусту в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут, добавить грибы и проварить еще 3 минуты.
Затем мелко режем зелень, а капусту и грибы выкладываем в форму для запекания. Немного поливаем оливковым маслом, посыпаем зеленью и тертым сыром. Ставим на 15 минут в разогретую духовку.
Проголосуйте за рецепт
Цветная капуста с грибами


рейтинг рецепта  
4.5556 5 18
 
- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.


Комментарии посетителей (11)

karo 04.04.2011 21:34
очень люблю цветную капусту, обязательно сделаюХитрое подмигивание.надеюсь будет вкусноВкуснятина
Verunya 04.04.2011 16:58
ВкуснятинаДа
Melni4ka 04.04.2011 10:32
Че-то я боюсь такое пробовать (( Предрассудки, наверное, какие-то
Алёна KZ 04.04.2011 07:32
Вот это мне нравитсяДа
Елена 19.05.2009 16:36

блюдо - супер.очень-очень вкусно!!!!!!!!!!объедение!!!!!!!!!

Elena_ 02.05.2009 04:16

Страва непогана, але чогось в ній не вистачає для більш яскравого смаку.

Лиля 02.02.2009 08:11

Приготовила, но со своими новшествами - слив воду, добавила специи, зелень и немного сметаны.Готовила все на плите - даже не запекала. Потушилось - я сверху потерла сыр.Обьедение!Спасибо за идею.

Анютка 22.01.2009 09:33

девочки, спасибо за положительные отзывы! Приятного ;)

Натали 22.01.2009 07:32

Спасибо за идею!
Обязательно попробую сделать.

LusiG 21.01.2009 10:32

да, выйдет реально вкусно! еще лучок зеленый не помешает;)

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Зразы с капустой Жаркое "В нашей хате гостям рады" Перец с начинкой из брынзы Картофель в хрустящей панировке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам