рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Гарнир из зеленого лука
Ингредиенты:
Стрелы зеленого лука, чеснок, подсолнечное масло. Готовим Гарнир из зеленого лука. Нарезать стрелы зеленого лука на кусочки, обжарить в подсолнечном масле до мягкости, посолить, выдавить чеснок. Протушить 1-2 минуты. Все.
Комментарии посетителей (10)
TaniK 18.08.2010 13:37
Кстати, оказывается, можно готовить из стрел чеснока
Ляля 08.08.2010 19:55
А если туда вместо чеснока добавить половинку кубика грибного бульона, вот тогда точно бомба!
21.08.2009 02:23
Вот это бомба!
Таня 19.03.2009 03:41
Мне оно очень напоминает грибы, или спаржу в украинском варианте. И совсем оно не острое. А подаю обычно с мясом.
Андрійко 31.05.2009 12:20
Ну оч ОФИГИТЕЛЬНИЙ гарнир к мясу с вивареной картошкой и салатом мне ндравитса! *)))))
@ntoshk@ 23.08.2009 07:55
почему только к мясу и в салат со свежими овощами классно будет
@ntoshk@ 23.08.2009 08:12
да и просто на хлеб.мнямка
Таня 19.03.2009 03:01
Если вы это вспоминаете с тошнотой, не надо об этом заявлять во всеуслышание. Это не с блюдом проблемы, а с вами. Меня, например, хоть и очень люблю этот гарнир, прочитав ваш комент, потянуло на тошноту.
Alica 09.03.2009 18:21
Помню еще мама делала такое блюдо в детстве. До сих пор вспоминаю его с тошнотой...
Мария 14.02.2009 09:22
Не очень остро получается? И к чему подходит?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |