|
Ингредиенты: Текила - 50 мг, Апельсиновый сок - 100 мг, Гренадин - 10 мг.
Готовим "Текила САНРАЙЗ". В стакан наливаем текилу, затем апельсиновый сок и очень медленно вливаем гренадин. Украшаем долькой апельсина.
Проголосуйте за рецепт "Текила САНРАЙЗ"
|
|
|
- Официант, я теперь действительно вижу, что время - деньги. - А что такое, сэр? - Вы к счету приплюсовали даже сегодняшнее число.
|
Комментарии посетителей (11)
Алёна KZ 22.07.2010 10:55
На фото,как раз заказной? Гренадин в какой таре продается? Не замечала никогда.
Alika 24.07.2010 10:40
Гренадин продается в обычных прозрачных бутылках с широким горлышком, даже не в стеклянных, а больше из твердого пластика.
Katerina_Rogovik 29.07.2011 17:02
вобщето"САНРАЙЗ"-это не коктейль,а просто дорогой сорт текилы.
Katerina_Rogovik 29.07.2011 17:02
но коктейль действительно вкусный.
Всем советую.
Alika 08.02.2013 10:30
Вообще-то санрайз - это рассвет!
Ден 08.04.2009 05:52
Ты сама его хоть раз готовила?
Алика 10.04.2009 09:47
Конечно готовила, и неоднократно заказывала этот коктейль в заведениях
АРИАНА 19.02.2009 07:28
ИЗВИНИТЕ,А ЧТО ТАКОЕ ГРЕНАДИН
Алика 19.02.2009 09:37
Гренадин — густой сладкий сироп красного цвета, широко используемый при приготовлении коктейлей как подсластитель, а также для придания красивого цвета. Продается в любом супермаркете.
Машенька 05.08.2010 16:32
Гренадин - это гранатовый сироп, качественный гренадин продается далеко не во всех супермаркетах.
показать еще 1 коментариев


 |
Напитки, коктейли и компоты
|
- Яблочный лимонад
Для приготовления яблочного лимонада лучше приготовить яблочный сок самим (но для быстроты процесса подойдет и готовый яблочный сок).
Яблоки вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через соковыжималку. ...
дальше
- ice cafe
сварить обычную арабику французким способом (2 раза довести до кипения, но так чтобы кофе только начинал кипеть, на третий раз снять), сахар по вкусу. Остудить. Залить в высокие стаканы. Сверху положить три шарика...
дальше
- "Ка-Ка-О"

Для 1-ой порции:
В железную посуду (я брала турку большую) всыпать какао и сахар, перемешать, добавть горячую воду. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая, довести до кипения. Влить подогретое молоко,...
дальше
- "Черный капитан"

Смешать содержимое бутылки водки, растворимый кофе и полстакана сахара. Помешивая, довести до кипения на маленьком огне (аккуратно, может загореться!!!), охладить и попробовать выпить. Только не все сразу! И не забудьте...
дальше
- "Текила САНРАЙЗ"

В стакан наливаем текилу, затем апельсиновый сок и очень медленно вливаем гренадин. Украшаем долькой апельсина.
дальше
- Домашний хлебный квас

15 сухарей черного хлеба, сильно зажаренного (в духовке), залить кипятком (примерно 3 чайника по 3 литра) в ведре, закрыть крышкой и дать остыть. Через дуршлаг процедить 2 раза и положить туда 2 крупных чашки сахара (можно...
дальше
- Коктейль " Наглая обезьяна"
Все соединить в стакане со льдом и размешать.
дальше
- Лимонад домашний "Апельсиновый"

Апельсины вымыть, ошпарить кипятком и заморозить на ночь в морозилке. Затем перекрутить их в мясорубке и смешать с 3 л воды.
Поставить на огонь и подогреть, постоянно помешивая. Затем процедить через марлю....
дальше
- Квас "Веселый"

Порезать хлеб и высушить в духовке до коричневого цвета, но не пережечь, иначе квас будет горчить.
Воду вскипятить в большой эмалированной кастрюле, добавить наши сухари и сахар. Оставить остыть.
Когда вода...
дальше
- Кофе по-восточному 2
Берут джезву (турку), кладут в нее мелко смолотый кофейный порошок, сахар, заливают холодной водой и нагревают на слабом огне. Как только поднимется пена - снять джезву с огня и так повторить 2-3 раза.
дальше
|
|