Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Текила САНРАЙЗ"

"Текила САНРАЙЗ"
"Текила САНРАЙЗ"
Ингредиенты:
Текила - 50 мг,
Апельсиновый сок - 100 мг,
Гренадин - 10 мг.

Готовим "Текила САНРАЙЗ". В стакан наливаем текилу, затем апельсиновый сок и очень медленно вливаем гренадин. Украшаем долькой апельсина.
Проголосуйте за рецепт
"Текила САНРАЙЗ"


рейтинг рецепта  
3.4348 5 23
 
- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!


Комментарии посетителей (11)

Алёна KZ 22.07.2010 10:55

На фото,как раз заказной?Хитрое подмигиваниеГренадин в какой таре продается? Не замечала никогда.

Alika 24.07.2010 10:40

Гренадин продается в обычных прозрачных бутылках с широким горлышком, даже не в стеклянных, а больше из твердого пластика.

Katerina_Rogovik 29.07.2011 17:02

вобщето"САНРАЙЗ"-это не коктейль,а просто дорогой сорт текилы.Улыбище


Katerina_Rogovik 29.07.2011 17:02

Улыбкано коктейль действительно вкусный.

Всем советую.


Alika 08.02.2013 10:30
Вообще-то санрайз - это рассвет! Улыбище
Ден 08.04.2009 05:52

Ты сама его хоть раз готовила?

Алика 10.04.2009 09:47

Конечно готовила, и неоднократно заказывала этот коктейль в заведениях

АРИАНА 19.02.2009 07:28

ИЗВИНИТЕ,А ЧТО ТАКОЕ ГРЕНАДИН

Алика 19.02.2009 09:37

Гренадин — густой сладкий сироп красного цвета, широко используемый при приготовлении коктейлей как подсластитель, а также для придания красивого цвета. Продается в любом супермаркете.

Машенька 05.08.2010 16:32

Гренадин - это гранатовый сироп,  качественный гренадин продается далеко не во всех супермаркетах. 

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Напитки, коктейли и компоты



  • Яблочный лимонад
    Для приготовления яблочного лимонада лучше приготовить яблочный сок самим (но для быстроты процесса подойдет и готовый яблочный сок).
    Яблоки вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через соковыжималку.
    ... дальше
  • ice cafe
    сварить обычную арабику французким способом (2 раза довести до кипения, но так чтобы кофе только начинал кипеть, на третий раз снять), сахар по вкусу. Остудить. Залить в высокие стаканы. Сверху положить три шарика... дальше
  • "Ка-Ка-О"
    рецепт "Ка-Ка-О" Для 1-ой порции:
    В железную посуду (я брала турку большую) всыпать какао и сахар, перемешать, добавть горячую воду. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая, довести до кипения. Влить подогретое молоко,... дальше
  • "Черный капитан"
    рецепт "Черный капитан" Смешать содержимое бутылки водки, растворимый кофе и полстакана сахара. Помешивая, довести до кипения на маленьком огне (аккуратно, может загореться!!!), охладить и попробовать выпить. Только не все сразу! И не забудьте... дальше
  • "Текила САНРАЙЗ"
    рецепт "Текила САНРАЙЗ" В стакан наливаем текилу, затем апельсиновый сок и очень медленно вливаем гренадин. Украшаем долькой апельсина. дальше
  • Домашний хлебный квас
    рецепт Домашний хлебный квас 15 сухарей черного хлеба, сильно зажаренного (в духовке), залить кипятком (примерно 3 чайника по 3 литра) в ведре, закрыть крышкой и дать остыть. Через дуршлаг процедить 2 раза и положить туда 2 крупных чашки сахара (можно... дальше
  • Коктейль " Наглая обезьяна"
    Все соединить в стакане со льдом и размешать. дальше
  • Лимонад домашний "Апельсиновый"
    рецепт Лимонад домашний "Апельсиновый" Апельсины вымыть, ошпарить кипятком и заморозить на ночь в морозилке. Затем перекрутить их в мясорубке и смешать с 3 л воды.
    Поставить на огонь и подогреть, постоянно помешивая. Затем процедить через марлю.... дальше
  • Квас "Веселый"
    рецепт Квас "Веселый" Порезать хлеб и высушить в духовке до коричневого цвета, но не пережечь, иначе квас будет горчить.
    Воду вскипятить в большой эмалированной кастрюле, добавить наши сухари и сахар. Оставить остыть.
    Когда вода... дальше
  • Кофе по-восточному 2
    Берут джезву (турку), кладут в нее мелко смолотый кофейный порошок, сахар, заливают холодной водой и нагревают на слабом огне. Как только поднимется пена - снять джезву с огня и так повторить 2-3 раза. дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 19>

Напитки, коктейли...

Глинтвейн КАРДИНАЛ "Ка-Ка-О" Фруктовый чай

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам