Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Черный капитан"

"Черный капитан"
Ингредиенты:
сахар 0.5 стакана
водка 0.5 литра
кофе растворимый 3 ч.л.

Готовим "Черный капитан". Смешать содержимое бутылки водки, растворимый кофе и полстакана сахара. Помешивая, довести до кипения на маленьком огне (аккуратно, может загореться!!!), охладить и попробовать выпить. Только не все сразу! И не забудьте закусить!
Проголосуйте за рецепт
"Черный капитан"


рейтинг рецепта  
3.4444 5 36
 
Посетитель в ресторане:
- В чем дело? До сих пор вы клали в суп два куска мяса, а сегодня только один.
- Простите, просто повар забыл его разрезать.


Комментарии посетителей (8)

Tatyanahot 25.02.2013 14:03
Браво! Обалдеть! Вкуснотище!!! пьётся так легко..так вкусненько!!! спасибо за рецепт!
Мирослава 02.02.2012 11:33
Поддерживаю Алену, в плане пить осторожно, а то, не дай Бог, сердечко не выдержит.
Алёна KZ 02.02.2012 08:24
С ног сбивает?Улыбище Такое количество кофеина в компании с сахаром и спиртомУдивлениеВкусно,уверена,но пить его нужно осторожно,не увлекаясьЖду
Олеська 22.10.2008 13:19

А я немного смягчила вкус, т.к.не люблю кофе, добавила апельсиновый сок, и сферху еще можно дополнить взбитыми сливками! Вкуснятина закачаешься, а вкус настолько мягкий! Прелесть! Спасибо автору за идею! :)))

genchel 22.01.2004 09:09

все замечательно, но водку лучше греть не на открытом огне, а в СВЧ на малой мощности и пару минут буквально, чтобы только растворить сахар,иначе весь спирт улетучится.
Да, вкус изумительный...

Aisha 05.02.2007 20:56

А если сахар сахарной пудрой заменить, она ведь куда лучше растворяется.

Иван 14.08.2008 23:38

В принцыпе вкусно, пейте толдько охлажденным !!!!!!!!!!!!!

Sovpravo 12.09.2008 08:54

такой вкус получился..
ммм
спасибо!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Напитки, коктейли и компоты



  • Яблочный лимонад
    Для приготовления яблочного лимонада лучше приготовить яблочный сок самим (но для быстроты процесса подойдет и готовый яблочный сок).
    Яблоки вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через соковыжималку.
    ... дальше
  • ice cafe
    сварить обычную арабику французким способом (2 раза довести до кипения, но так чтобы кофе только начинал кипеть, на третий раз снять), сахар по вкусу. Остудить. Залить в высокие стаканы. Сверху положить три шарика... дальше
  • "Ка-Ка-О"
    рецепт "Ка-Ка-О" Для 1-ой порции:
    В железную посуду (я брала турку большую) всыпать какао и сахар, перемешать, добавть горячую воду. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая, довести до кипения. Влить подогретое молоко,... дальше
  • "Черный капитан"
    рецепт "Черный капитан" Смешать содержимое бутылки водки, растворимый кофе и полстакана сахара. Помешивая, довести до кипения на маленьком огне (аккуратно, может загореться!!!), охладить и попробовать выпить. Только не все сразу! И не забудьте... дальше
  • "Текила САНРАЙЗ"
    рецепт "Текила САНРАЙЗ" В стакан наливаем текилу, затем апельсиновый сок и очень медленно вливаем гренадин. Украшаем долькой апельсина. дальше
  • Домашний хлебный квас
    рецепт Домашний хлебный квас 15 сухарей черного хлеба, сильно зажаренного (в духовке), залить кипятком (примерно 3 чайника по 3 литра) в ведре, закрыть крышкой и дать остыть. Через дуршлаг процедить 2 раза и положить туда 2 крупных чашки сахара (можно... дальше
  • Коктейль " Наглая обезьяна"
    Все соединить в стакане со льдом и размешать. дальше
  • Лимонад домашний "Апельсиновый"
    рецепт Лимонад домашний "Апельсиновый" Апельсины вымыть, ошпарить кипятком и заморозить на ночь в морозилке. Затем перекрутить их в мясорубке и смешать с 3 л воды.
    Поставить на огонь и подогреть, постоянно помешивая. Затем процедить через марлю.... дальше
  • Квас "Веселый"
    рецепт Квас "Веселый" Порезать хлеб и высушить в духовке до коричневого цвета, но не пережечь, иначе квас будет горчить.
    Воду вскипятить в большой эмалированной кастрюле, добавить наши сухари и сахар. Оставить остыть.
    Когда вода... дальше
  • Кофе по-восточному 2
    Берут джезву (турку), кладут в нее мелко смолотый кофейный порошок, сахар, заливают холодной водой и нагревают на слабом огне. Как только поднимется пена - снять джезву с огня и так повторить 2-3 раза. дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 19>

Напитки, коктейли...

Квас "Веселый" Горячий шоколад "Домашний" Глинтвейн Легкий коктейль "Мартини черничный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам