Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Коктейль " Наглая обезьяна"

Ингредиенты:
Водка - 20 мг,
Потрвейн - 20 мг,
Апельсиновый сок - 75 мг.

Готовим Коктейль " Наглая обезьяна". Все соединить в стакане со льдом и размешать.
Проголосуйте за рецепт
Коктейль " Наглая обезьяна"


рейтинг рецепта  
3.4286 5 28
 
В привокзальном ресторане.
- Официант, почему у вас порции такие маленькие?
- Специально для того, чтобы пассажиры не опаздывали на поезда.


Комментарии посетителей (11)

Studentk@ 06.06.2008 08:29

очень по-студенчески!Если еще сок пивом заменить то в обезьяну можна превратится не отходя от столика, в оччч наглую:)
А серьезно-это же даже гуманнее класической "отвертки"

мур 24.06.2008 01:14

а портвейн за три рубля?

Иван 14.08.2008 21:14

Убойный коктель, а сок можно и не добавлять тогда получется эфект не пъяной обезьяны а Б-52, для тех кто не знаешт шо такое Б-52 розказываю, в глубокий стакан наливаються напитки по тяжести на донышко советую грам так 50 абсентика, а дальше коньячок, водочка, венишко, наверх самбука и все поджегается, пъется залпом через трубочку с донышка до верху до самого огня ( для фанатов и вместе с ним витянуть через трубочку )Штука торба. Тольно напитки не дожны сешатся в стакане, по типу кровавой мери.

Светлана 29.09.2008 03:55

Иван, вы больны! Для этого коктейля нужны ликеры - бейлиз, калуа и куантро!Особенно сразило "венишко"

27.02.2009 06:20

а где вы сейчас можете купить портвейн за три рубля?, а за те триста рублей и в подметки трехрублевому не годятся.

Наталья 12.03.2009 22:00

А я очень люблю этот коктейль )

КИСКА 27.01.2008 07:26

УЖАСНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Виктор 19.03.2008 17:00

а мне нравится.чисто мужской напиток.

25.03.2008 12:11

вы правы

Алика 26.03.2008 14:27

Кто прав??? Киска или Виктор?

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Напитки, коктейли и компоты



  • Яблочный лимонад
    Для приготовления яблочного лимонада лучше приготовить яблочный сок самим (но для быстроты процесса подойдет и готовый яблочный сок).
    Яблоки вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через соковыжималку.
    ... дальше
  • ice cafe
    сварить обычную арабику французким способом (2 раза довести до кипения, но так чтобы кофе только начинал кипеть, на третий раз снять), сахар по вкусу. Остудить. Залить в высокие стаканы. Сверху положить три шарика... дальше
  • "Ка-Ка-О"
    рецепт "Ка-Ка-О" Для 1-ой порции:
    В железную посуду (я брала турку большую) всыпать какао и сахар, перемешать, добавть горячую воду. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая, довести до кипения. Влить подогретое молоко,... дальше
  • "Черный капитан"
    рецепт "Черный капитан" Смешать содержимое бутылки водки, растворимый кофе и полстакана сахара. Помешивая, довести до кипения на маленьком огне (аккуратно, может загореться!!!), охладить и попробовать выпить. Только не все сразу! И не забудьте... дальше
  • "Текила САНРАЙЗ"
    рецепт "Текила САНРАЙЗ" В стакан наливаем текилу, затем апельсиновый сок и очень медленно вливаем гренадин. Украшаем долькой апельсина. дальше
  • Домашний хлебный квас
    рецепт Домашний хлебный квас 15 сухарей черного хлеба, сильно зажаренного (в духовке), залить кипятком (примерно 3 чайника по 3 литра) в ведре, закрыть крышкой и дать остыть. Через дуршлаг процедить 2 раза и положить туда 2 крупных чашки сахара (можно... дальше
  • Коктейль " Наглая обезьяна"
    Все соединить в стакане со льдом и размешать. дальше
  • Лимонад домашний "Апельсиновый"
    рецепт Лимонад домашний "Апельсиновый" Апельсины вымыть, ошпарить кипятком и заморозить на ночь в морозилке. Затем перекрутить их в мясорубке и смешать с 3 л воды.
    Поставить на огонь и подогреть, постоянно помешивая. Затем процедить через марлю.... дальше
  • Квас "Веселый"
    рецепт Квас "Веселый" Порезать хлеб и высушить в духовке до коричневого цвета, но не пережечь, иначе квас будет горчить.
    Воду вскипятить в большой эмалированной кастрюле, добавить наши сухари и сахар. Оставить остыть.
    Когда вода... дальше
  • Кофе по-восточному 2
    Берут джезву (турку), кладут в нее мелко смолотый кофейный порошок, сахар, заливают холодной водой и нагревают на слабом огне. Как только поднимется пена - снять джезву с огня и так повторить 2-3 раза. дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 19>

Напитки, коктейли...

Мартини из киви Молочный коктейль "Отличник" Коктейль "Малибу" Коктейль "Бодрячок"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам