|
Ингредиенты: Водка - 20 мг, Потрвейн - 20 мг, Апельсиновый сок - 75 мг.
Готовим Коктейль " Наглая обезьяна". Все соединить в стакане со льдом и размешать.
Проголосуйте за рецепт Коктейль " Наглая обезьяна"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (11)
Studentk@ 06.06.2008 08:29
очень по-студенчески!Если еще сок пивом заменить то в обезьяну можна превратится не отходя от столика, в оччч наглую:)
А серьезно-это же даже гуманнее класической "отвертки"
мур 24.06.2008 01:14
а портвейн за три рубля?
Иван 14.08.2008 21:14
Убойный коктель, а сок можно и не добавлять тогда получется эфект не пъяной обезьяны а Б-52, для тех кто не знаешт шо такое Б-52 розказываю, в глубокий стакан наливаються напитки по тяжести на донышко советую грам так 50 абсентика, а дальше коньячок, водочка, венишко, наверх самбука и все поджегается, пъется залпом через трубочку с донышка до верху до самого огня ( для фанатов и вместе с ним витянуть через трубочку )Штука торба. Тольно напитки не дожны сешатся в стакане, по типу кровавой мери.
Светлана 29.09.2008 03:55
Иван, вы больны! Для этого коктейля нужны ликеры - бейлиз, калуа и куантро!Особенно сразило "венишко"
27.02.2009 06:20
а где вы сейчас можете купить портвейн за три рубля?, а за те триста рублей и в подметки трехрублевому не годятся.
Наталья 12.03.2009 22:00
А я очень люблю этот коктейль )
КИСКА 27.01.2008 07:26
УЖАСНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Виктор 19.03.2008 17:00
а мне нравится.чисто мужской напиток.
25.03.2008 12:11
вы правы
Алика 26.03.2008 14:27
Кто прав??? Киска или Виктор?
показать еще 1 коментариев


 |
Напитки, коктейли и компоты
|
- Яблочный лимонад
Для приготовления яблочного лимонада лучше приготовить яблочный сок самим (но для быстроты процесса подойдет и готовый яблочный сок).
Яблоки вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через соковыжималку. ...
дальше
- ice cafe
сварить обычную арабику французким способом (2 раза довести до кипения, но так чтобы кофе только начинал кипеть, на третий раз снять), сахар по вкусу. Остудить. Залить в высокие стаканы. Сверху положить три шарика...
дальше
- "Ка-Ка-О"

Для 1-ой порции:
В железную посуду (я брала турку большую) всыпать какао и сахар, перемешать, добавть горячую воду. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая, довести до кипения. Влить подогретое молоко,...
дальше
- "Черный капитан"

Смешать содержимое бутылки водки, растворимый кофе и полстакана сахара. Помешивая, довести до кипения на маленьком огне (аккуратно, может загореться!!!), охладить и попробовать выпить. Только не все сразу! И не забудьте...
дальше
- "Текила САНРАЙЗ"

В стакан наливаем текилу, затем апельсиновый сок и очень медленно вливаем гренадин. Украшаем долькой апельсина.
дальше
- Домашний хлебный квас

15 сухарей черного хлеба, сильно зажаренного (в духовке), залить кипятком (примерно 3 чайника по 3 литра) в ведре, закрыть крышкой и дать остыть. Через дуршлаг процедить 2 раза и положить туда 2 крупных чашки сахара (можно...
дальше
- Коктейль " Наглая обезьяна"
Все соединить в стакане со льдом и размешать.
дальше
- Лимонад домашний "Апельсиновый"

Апельсины вымыть, ошпарить кипятком и заморозить на ночь в морозилке. Затем перекрутить их в мясорубке и смешать с 3 л воды.
Поставить на огонь и подогреть, постоянно помешивая. Затем процедить через марлю....
дальше
- Квас "Веселый"

Порезать хлеб и высушить в духовке до коричневого цвета, но не пережечь, иначе квас будет горчить.
Воду вскипятить в большой эмалированной кастрюле, добавить наши сухари и сахар. Оставить остыть.
Когда вода...
дальше
- Кофе по-восточному 2
Берут джезву (турку), кладут в нее мелко смолотый кофейный порошок, сахар, заливают холодной водой и нагревают на слабом огне. Как только поднимется пена - снять джезву с огня и так повторить 2-3 раза.
дальше
|
|