рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Баклажаны с курицей
Ингредиенты:
Баклажаны - 800 г, курица (филе) - 400 г, сметана - 300 г, масло сливочное - 150 г, сыр - 100 г, лук репчатый - 3 головки, соль, перец, зелень: эстрагон, укроп, кинза, базилик, петрушка - по 3 веточки. Готовим Баклажаны с курицей. Баклажаны нарежьте брусочками, посолите, выдержите 20–30 минут, промойте, обсушите. Баклажаны и рубленный лук обжарьте на части масла до готовности, добавьте рубленную зелень. Куриное филе нарежьте брусочками, посолите, поперчите и обжарьте до готовности на масле. Баклажаны и курицу уложите слоями в форму для запекания, посыпая каждый слой тертым сыром. Сверху залейте сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки. Охладите.
Комментарии посетителей (5)
Маша7 11.09.2012 17:36
Просто супер! Спасибо огромное!!
Вишняшка 05.09.2012 07:20
обожаю баклажаны!!!!!!!! рецепт на 5+
Алёна KZ 05.09.2012 05:31
Неплохо.Я рис на гарнир подавала.
Вишняшка 05.09.2012 07:21
фото аппетитное!!!!!!
Пизанский Инженер 12.03.2009 08:44
Спасибо за рецепт! Жена в восторге.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |