Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Экстравагантность на второе

Ингредиенты:
Порция на 1 человека:
50 мл молока,
1 яйцо,
2 средних картофеля,
половина небольшого болгарского перца,
3 ст. л. томатного соуса (любой, который продается в магазине),
сливочное масло,
20 гр. тертого сыра.

Готовим Экстравагантность на второе. 1. Порезать картофель соломкой и залить молоком на 5 минут.
2. В тарелку с молоком и картошкой разбить яйцо, перемешать, добавить сыр, болгарский перец, посолить.
3. Вылить содержимое на разогретую сковородку (сковородку заранее обмазать сливочным маслом).
4. Спустя 5 минут приготовления картошки, добавить томатный соус.
5. Добавить базилик.
6. Довести до готовности.
Проголосуйте за рецепт
Экстравагантность на второе


рейтинг рецепта  
4.6 5 10
 
- Дорогая что у нас на ужин?
- Перец.
- Фаршированный?
- Молотый!


Комментарии посетителей (6)

Кошка - Машка 09.04.2009 16:05

Спасибо за идею)) Только картошку я перестраховалась и на терке натерла)))) Очень вкусно)))

НаталиV 02.04.2009 19:28

Такое название и банальный омлет с картошкой! Как не назови а омлет он и в Африке омлет.Лишь был был приготовлен нормально. А на завтрак - пойдет.

Мария 06.04.2009 15:47

Ни на вид, ни на вкус это на омлет не похоже. Я вообще не понимаю с чего Вы это взяли

комментатор 19.03.2009 00:23

если довести до готовности, как указано в пункте 6. (а вы видимо невнимательно прочитали и запомнили только "спустя 5 минут приготовления..."), то:
1)картошка успевает приготоиться;
2)на вкус получается неплохо.

Мила 19.03.2009 08:31

На вкус картошечка с омлетом. Очень хорошо.

Валентина_Ахтубы 18.03.2009 07:27

Не могу предствить, какого вкуса это блюдо получается. И разве картошка успеет приготовиться? На что похоже? Или вы пошутили?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Не надо бить по печени!!
    Грибы обжариваются с мелко нарезанным луком и тертой морковью и сладким перцем на растительном масле. Добавляем нарезанные помидоры и продолжаем тушить.
    Теперь к этой смеси овощей добавляем предварительно... дальше
  • Ёжики
    рецепт Ёжики Лук, фарш куриный, грибы - пожарить (все вместе). На ладошку выложить небольшой слой пюре, на него готовую смесь, все завернуть в шарик (фарш должен быть внутри). Шарики окунать во взбитое яйцо, потом в панировочные... дальше
  • Картофель фаршированный
    Запечь картофелины в духовке до готовности (около 30-40 минут, зависит от сорта и размера). Осторожно очистить, ложечкой извлечь середину, отставляя стенки около 0,5 см толщиной.
    Вынутые серединки потереть на... дальше
  • Цветная капуста в подливке
    Нарезаем мелко лук (1 среднюю головку), натираем морковку, режем полосками перец, капусту делим на соцветия, но низ соцветий немного срезать.
    Ставим казанок на огонь, наливаем масло, жарим минут 10 на среднем огне... дальше
  • Мясные оладьи "Дешево и сердито"
    Измельчаем в мясорубке или блендере печень, лук, чеснок, гречку, морковь. Солим, перчим по вкусу. Добавляем фарш, яйцо, вымешиваем.
    На разогетую с маслом сковороду выкладываем ложкой, как оладьи. Жарим с обеих сторон. дальше
  • Крестьянский ужин
    Из картошки, 2-х луковиц, муки сделать драники. Готовые - сложить в казан или в форму с толстым дном. Теперь мясо нарезать пластинками, размером в половину драника, посыпать солью, специями и отбить. Затем мясо надо... дальше
  • Картофельная запеканка
    Картофель и кабачки порезать ломтиками, перец порезать кубиками, потереть сыр. Смешать яйца с молоком, добавить ложку майорана, перемешать. В форму, предварительно смазанную маслом, выложить 1/4 нарезанного картофеля,... дальше
  • Экстравагантность на второе
    1. Порезать картофель соломкой и залить молоком на 5 минут.
    2. В тарелку с молоком и картошкой разбить яйцо, перемешать, добавить сыр, болгарский перец, посолить.
    3. Вылить содержимое на разогретую сковородку... дальше
  • Жюльен от Дианы
    Отварное мясо, лук, грибы - мелко порезать. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо.
    Приготовить соус: растопить слив. масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший... дальше
  • Не паэлья! Но, с морепродуктами
    рецепт Не паэлья! Но, с морепродуктами Рецепт родился экспромтом из экспериментов с замороженными овощами, зимой эти наборы экономят мне массу времени, итак:
    Филе курицы режем кусочками и обжариваем на быстром огне до золотистой корочки. Так же... дальше
Страница:  <1... 910111213141516171819... 87>

Вторые блюда...

Омлет "Весенний" Кипрский картофель Рисовые ракушки по-флотски Спаржевая фасоль по-китайски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам