|
Ингредиенты: Печень куриная, грибы мороженые, перец болгарский, пара помидор, сметана, лук репчатый, морковь. ВСЕГО НА ГЛАЗ!
Готовим Не надо бить по печени!!. Грибы обжариваются с мелко нарезанным луком и тертой морковью и сладким перцем на растительном масле. Добавляем нарезанные помидоры и продолжаем тушить.
Теперь к этой смеси овощей добавляем предварительно отваренную куриную печень, хотя я думаю что можно и сырую.Черный перец и соль должны быть не забыты вами. Теперь очередь сметаны.Перемешиваем и готовим на небольшом огне еще минут пять.Выкладываем в тарелку добавляем укропчика и кушаем.
Проголосуйте за рецепт Не надо бить по печени!!
|
|
|
|
Комментарии посетителей (3)
Елена 18.09.2008 19:50
Могу развеять сомнения автора - сырую печень точно можно класть! Она готовится буквально 5-8 минут. Так что варить не нужно
16.01.2009 08:11
Звучит очень вкусно, надо будет попробовать)
lenysik 22.03.2007 07:10
вкуснятина необыкновенная,Алене большое мерси :)
- Не надо бить по печени!!
Грибы обжариваются с мелко нарезанным луком и тертой морковью и сладким перцем на растительном масле. Добавляем нарезанные помидоры и продолжаем тушить.
Теперь к этой смеси овощей добавляем предварительно...
дальше
- Ёжики
Лук, фарш куриный, грибы - пожарить (все вместе). На ладошку выложить небольшой слой пюре, на него готовую смесь, все завернуть в шарик (фарш должен быть внутри). Шарики окунать во взбитое яйцо, потом в панировочные...
дальше
- Картофель фаршированный
Запечь картофелины в духовке до готовности (около 30-40 минут, зависит от сорта и размера). Осторожно очистить, ложечкой извлечь середину, отставляя стенки около 0,5 см толщиной.
Вынутые серединки потереть на...
дальше
- Цветная капуста в подливке
Нарезаем мелко лук (1 среднюю головку), натираем морковку, режем полосками перец, капусту делим на соцветия, но низ соцветий немного срезать.
Ставим казанок на огонь, наливаем масло, жарим минут 10 на среднем огне...
дальше
- Мясные оладьи "Дешево и сердито"
Измельчаем в мясорубке или блендере печень, лук, чеснок, гречку, морковь. Солим, перчим по вкусу. Добавляем фарш, яйцо, вымешиваем.
На разогетую с маслом сковороду выкладываем ложкой, как оладьи. Жарим с обеих сторон.
дальше
- Крестьянский ужин
Из картошки, 2-х луковиц, муки сделать драники. Готовые - сложить в казан или в форму с толстым дном. Теперь мясо нарезать пластинками, размером в половину драника, посыпать солью, специями и отбить. Затем мясо надо...
дальше
- Картофельная запеканка
Картофель и кабачки порезать ломтиками, перец порезать кубиками, потереть сыр. Смешать яйца с молоком, добавить ложку майорана, перемешать. В форму, предварительно смазанную маслом, выложить 1/4 нарезанного картофеля,...
дальше
- Экстравагантность на второе
1. Порезать картофель соломкой и залить молоком на 5 минут.
2. В тарелку с молоком и картошкой разбить яйцо, перемешать, добавить сыр, болгарский перец, посолить.
3. Вылить содержимое на разогретую сковородку...
дальше
- Жюльен от Дианы
Отварное мясо, лук, грибы - мелко порезать. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо.
Приготовить соус: растопить слив. масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший...
дальше
- Не паэлья! Но, с морепродуктами
Рецепт родился экспромтом из экспериментов с замороженными овощами, зимой эти наборы экономят мне массу времени, итак:
Филе курицы режем кусочками и обжариваем на быстром огне до золотистой корочки. Так же...
дальше
|
|