рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шашлык "Тбилиcский"
Ингредиенты:
Мясо (баранина или свинина), Киви, Масло подсолнечное, Лавровый лист, Соль, Черный и красный перец. Готовим Шашлык "Тбилиcский". Нарезаем мясо на средние кусочки, укладываем в кастрюлю. Добавляем немного подсолнечного масла, соль, черный, красный перец по вкусу. Туда же добавляем 1-2 лаврового листа. Отдельно нарезаем киви мелкими кубиками, добавляем к мясу и все тщательно перемешиваем. Мясо маринуем всего 1 час, иначе оно может "свариться". На 1кг мяса - 1кг киви. Комментарии посетителей (13)
Людмила 03.04.2009 22:30
Лаура огромное спасибо за рецепт!!! Вчера сделали шашлык с киви, МЯГЧЕ МЯСА жареного на костре я еще не ела!!!! Всем рекомендую.....
Лаура 04.04.2009 13:52
на здоровье :)
вася 01.04.2009 13:53
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Лаура 03.04.2009 06:59
Вася,блюдо одно, а вот количество порций из 1кг мяса выйдет немного,палочки 3
Мила 26.03.2009 15:48
Без хмели-сунели, но с киви. Оригинальный грузинский шашлычок!
Джаник 26.03.2009 16:17
для вас все во что входит хмели-сунели грузинская кухня? тогда огорчу: в Грузии не везде шашлык делают с добавлением этой специи..причем делают по рецептам старым, как бивень мамонта.
Лаура 03.04.2009 06:39
А главное вкусно!!!
Maikl 26.03.2009 09:31
В смысле "свариться"?
Lena 27.03.2009 09:39
Ot kisloti(yksys) , w dannom sly4ae sodergaschejsja w Kiwi, mjaso "swariwaetsja", t.e.beleet, kak pri warke...
03.04.2009 06:00
показать еще 3 коментариев
в прямом, жаренное мясо на вкус будет как вареное.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |