Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулетики из печени

Рулетики из печени
Рулетики из печени
Ингредиенты:
0,5 кг свиной или говяжей печени,
5 яиц,
0,5 ст. муки,
0,5 ст. молока,
соль,
Для начинки (как вариант):
3 моркови,
3-4 зубка чеснока,
0,5-1 пачка майонеза.

Готовим Рулетики из печени. Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, соль, молоко и хорошо вымешать. Испечь тонкие блинчики на маленькой сковородке.
Для начинки: поджарить и охладить морковь и смешать ее с чесноком и майонезом.
Начинка может быть и другой (например сырная или морковоь по корейски).
На край блинчика уложить начинку и свернуть рулетиком. Все рулетики уложить горкой на блюдо, сверху полить майонезом, посыпать зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Рулетики из печени


рейтинг рецепта  
4.2593 5 27
 


Комментарии посетителей (13)

volodinka81@mail.ru 05.06.2012 22:09
Браво!Браво!Браво! завтра буду пробовать ваш рецепт, как раз взяла свиную печень, и  искала  новый   рецепт , а то жареная, тушёная и т.д. надоела . надеюсь блинчики получатсяПраздникПраздникПраздник
Oles*ka 28.01.2012 17:20
Вот только что приготовила эти блинчики! Супер вкусняшка! ДаТолько в качестве начинки добавила сырую морковь, натертую на терке,  к ней чесночка и майонеза! А то и блинчики жареные, и морковка - жирновато получается (Лично для меня). ДумаюА так  получилось очень вкусно! Буду такие всегда готовить! Автору спасибо за рецепт. Фото приложила, но только сначала почему-то, не туда и мне оно выставилось в аватар.
Alika 30.01.2012 11:31
Очень красивые рулетики и видно, что аппетичные и вкусные ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Oles*ka 09.02.2012 10:16
Супер-мега вкусные!Да
YuliaG 20.01.2012 09:13
А это не ошибка 5 стаканов муки и 5 стаканов молока?
Alika 20.01.2012 09:59
написано 0,5 - это полстакана.Улыбка
Алёна KZ 20.01.2012 10:07
 Вполне даже празднично получилосьБраво!
Богуш Ольга 20.01.2012 15:03
Браво! хороший рецепт, я делаю почти так.
Alika 18.01.2012 12:42
Вкусненькие получиличь скорее всего блинчики Вкуснятина, очень нам понравились. Да, и мне вполне хватило 2-х яиц. Улыбка
Ольга Яковлевна 16.06.2009 00:06

А не сломается такой блинчик? И как он свернутый будет держаться? Вы действительно это делали?

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Свиная корейка пикантная
    рецепт Свиная корейка пикантная Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим. Готовим маринад - чеснок и имбирь пропускаем через чеснокодавку, добавляем сок половинки лимона и оливковое масло. Маринуем полученной смесью нашу корейку. Пусть... дальше
  • Куриные бедрышки с картофелем в аэрогриле
    рецепт Куриные бедрышки с картофелем в аэрогриле 1. В миску налить масло, добавить соль, перец молотый и приправы, какие вам нравятся (у меня только соль и перец).
    2. Картофель, если крупный, то разрезать пополам, положить в эту же миску и перемешать его там с маслом и... дальше
  • Рулетики из печени
    рецепт Рулетики из печени Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, соль, молоко и хорошо вымешать. Испечь тонкие блинчики на маленькой сковородке.
    Для начинки: поджарить и охладить морковь и смешать ее с чесноком и... дальше
  • Кролик в сметанном соусе
    рецепт Кролик в сметанном соусе Тушку кролика разделать на небольшие кусочки, выложить в глубокую ёмкость, посолить, залить молоком и поставить в прохладное место на 2-3 часа. (Хотя, в принципе, если спешишь, можно и меньше).
    Морковь и лук нарезать... дальше
  • Отбивные "Нежная курочка"
    рецепт Отбивные "Нежная курочка" Взбить 5 яиц и добавить туда мелко нарезанное мясо, майонез, выжать через чеснокодавку 2-3 зубчика чеснока (можно и больше, кто как любит), солить, перчить по вкусу. Дать настояться в холодильнике не меньше 3-х часов. Потом... дальше
  • Свинные ребрышки в медовой глазури
    рецепт Свинные ребрышки в медовой глазури Ребра вымыть и сделать в них надрезы. Налить в емкость вино, положить туда ребра, всыпать соль, перец, приправки и оставить мариноваться на 2-3 часа в холодильник.
    В хорошо разогретую духовку выкладываем на решетку... дальше
  • Буженинка
    рецепт Буженинка Кусок свинины обмыть, обсушить. Сбоку сделать длинным ножом глубокие надрезы, надрезов должно быть столько, сколько и морковок.
    Чеснок подавить чеснокодавкой, добавить соль, перец и перемешать. В надрезы... дальше
  • Печень куриная с яблоком
    рецепт Печень куриная с яблоком Печень помыть, обсушить и нарезать средними кусками (2х3 см). В горячую сковородку с рафинированным маслом положить печень и не накрывать (чтобы жарилась, а не тушилась). Обжарить, пока не пропадет красный цвет.
    ... дальше
  • Свинина запеченная, шпигованная
    рецепт Свинина запеченная, шпигованная Берем кусочек свинячей шеи. Желательно, чтобы по форме оно было близко к кирпичу.
    Моем.
    Морковь режем кольцами 4-5 мм толщиной, а чеснок режем дольками.
    Толщина примерно такая-же.
    Вдоль волокон мяса... дальше
  • Куриные "бомбочки"
    рецепт Куриные "бомбочки" Делаем обычный фарш из куриного мяса: само мясо, лук, булочка, вымоченная в молоке - перемалываем на мясорубке, добавляем яйцо, соль, перец, специи. Можно взять хороший готовый фарш и добавить в него недостающие... дальше
Страница:  <1... 2526272829303132333435... 89>

Все из мяса...

Пикантные ребрышки Домашняя курица в сметане с розмарином Свинина, запеченная с яблоками Любимое сало

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам