|
Ингредиенты: 50 г фарша, 10 г отварного риса, 1 перепелиное яйцо, соль.
Готовим Cардельки домашние. Фарш соединить с рисом и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и перемешать. Затем фарш переложить на влажную марлю и свернуть в виде колбаски, завязать по краям нитками.
Опустить в кипящую воду и варить 25 мин.
Затем освободить от марли и подавать с овощным пюре.
Приятного аппетита малыши! Рекомендуеться от 1,5 лет.
Проголосуйте за рецепт Cардельки домашние
|
|
|
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь? - Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.
|
Комментарии посетителей (27)
Дюшеска 14.01.2011 15:20
замечательный рецепт...и совесм не суховато...вы придераетесь. Спасибо за рецепт!!
Гость 30.11.2010 12:47
А можно вместо марли завернуть в кондитерский мешочек?
людмила 22.04.2010 12:04
рецепт понравился .попробую приготовить.
марина 31.08.2009 08:12
замечательный рецепт)))
ксения 04.09.2009 03:49
Столько споров из-за одной сардельки. Одну штуку никто варить не станет, а если готовить впрок, то как потом разогревать? Лучше паровую котлетку не менее полезно.
@ntoshk@ 07.09.2009 06:25
спасибо
Кошка - Машка 15.07.2009 22:58
О! Внутрь лучше не зажарку даже, а протертый сыр - копченый, плавленный, обычный....вперемешку с чесноком, зеленью и чуть - чуть сметанки.
ТОНЯ 16.07.2009 21:36
девченки, это вообще-то детский рецепт, для деток с 1,5лет.но с зажаркой и копченым сыром можно и для себя
ирина 27.06.2009 08:11
рецепт простой,и вкусный.а для сочности-коль всем она нужна,можно совсем немного картошки натереть,или кабачок.тоже не плохо получится.
показать еще 17 коментариев


 |
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Суфле из горбуши
Отделить филе от костей (не забыв перед этим счистить чешую). Провернуть филе вместе с кожей через мясорубку (внимание! - все зависит от мясорубки - моя кожу перемалывает!). Туда же лук.
Отдельно взбить яйца с солью и...
дальше
- Пицца "Для самых любимых"

Слоеное тесто раскатать на протвинь. Выкладываем слоями:
1 слой – намазать том. пастой
2 слой – нарезать лук репчатый и разложить
3 слой – нарезать колбасу и разложить
4 слой – натереть на терке яйца...
дальше
- БА-КИ-МА-ЙО-ШО
Это рецепт моей внучки.
1. Киви чистим и режем кубиками.
2. Банан чистим и режем колечками или полуколечками.
3. Мандарины чистим и разделяем на дольки.
4. Фрукты смешиваем с йогуртом, раскладываем в...
дальше
- Творожная запеканка с апельсином
Творог растереть с яйцами и сахаром, затем добавить манку, ванилин и оставить на пол часа.
Апельсин очистить от кожуры и пленок и порезать кубиками.
Перемешать творожную массу с апельсином и выложить в...
дальше
- Детское оливье
Все нарезать маленькими кубиками, добавить горошек, заправить сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
дальше
- Гурьевская каша
С 1 л молока варим не густую манную кашу. Остальные 2 литра с небольшим количеством сахара томим в духовке до образования пленочки шоколадного цвета, корочку топим и так 3-4 раза (можно больше).
Далее, в толстостенную...
дальше
- Творожные кексы (рецепт ЛюСей)

Осталась у меня в наличии молочная смесь, выбросить жаль, младшенькому она уже не подходит, пришлось найти ей применение.
Творог, сметану, сухую молочную смесь, яйца, сахар, соду и ванильную эссенцию хорошенько...
дальше
- Овсяное печенье без муки и яиц, с семенем льна

Взять глубокую миску, объемом не меньше литров двух, для удобства вымешивания.
В комбайне измельчаю поочередно семя льна и овсяные хлопья, высыпаю в миску. Часть овсяной муки ссыпаю в отдельную миску, в ней...
дальше
- Cардельки домашние
Фарш соединить с рисом и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и перемешать. Затем фарш переложить на влажную марлю и свернуть в виде колбаски, завязать по краям нитками.
Опустить в кипящую воду и...
дальше
- Коктейль детский
Нагреть чуть-чуть молоко. В блендере перемолоть все ягоды очень мелко, добавить сахарную пудру. В блендер налить тёплое молоко и взбить молоко с ягодами до пенки.
А потом остается просто разлить в чашки и...
дальше
|
|