|
Ингредиенты:Филе минтая либо(окуня,хека) - 500 гр., Цветная капуста - 2 средние головки, шампиньоны - 500 гр., лук - 2 большие головки, морковь - 2 шт., твёрдый сыр - 200 гр., майонез не густой.
Готовим Запеченная рыбка. Берём посудину для запекания. Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим и перемешиваем с майонезом, даём постоять минут 20.
Потом выкладываем рыбу на противень, затем - лук и морковь, обжаренные, грибы жаренные, цветная капуста отваренная. Сверху трем сыр, затем смазываем майонезом и ставим в духовку на 30-40 минут.
Получается просто объедение.
Проголосуйте за рецепт Запеченная рыбка
|
|
|
- Официант, почему тарелка мокрая! - Это ваш суп, сэр!
|
Комментарии посетителей (7)
марик 02.08.2009 18:20
ну ничего не могу добавить! ни дать ни взять!Вкуснотища!
ЛюСей 11.01.2010 23:38
Спасибо Катя, завтра мужчинам на 23 февраля приготовлю, мороки мало, полезности много, даже очень и очень!!!
Анюта 24.06.2009 08:20
Обязательно попробую.
Lady-cat 22.06.2009 07:45
... или картошечку под этой шубкой запечь
Lady-cat 22.06.2009 07:42
надо попробовать :)
наверное можно также запечь мяско или курочку...
Людмила 22.06.2009 00:44
Интересно! )) Мне нравится.
Mole 20.06.2009 08:55
Должно быть вкусно.


 |
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Форель, запечённая в фольге

В потрошеную, чищенную и помытую рыбу положить
кашицу из:
зелени (петрушка, укроп, зелёный лук - равными долями), соли (пару щепоток, по вкусу),
черного молотого перца (пару щепоток, по вкусу) и подсолнечного...
дальше
- Фаршированные сардинки
Перетереть орехи с чесноком, перемешать с тёртым
сыром и измельчённым в крошку хлебом, посолить,
поперчить. Начинить, заранее очищенные от костей
сардинки.
Протвинь смазать растительным маслом,...
дальше
- Судак с овощами (рецепт диетический)
Нарезать белокочанную капусту, потереть морковь, смешать, слегка посолить. Выложить в стеклянную кастрюлю слоем в 2см овощи, потом стейки судака, заранее присоленные (я еще кладу и голову без жабр). Покрыть сверху...
дальше
- Рыба по-французски (рецепт Екатерины)
На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем слегка отбитую молоточком рыбу, солим, перчим. Сверху выкладываем лук, нарезанный полукольцами, следом - помидоры, также нарезанные полукольцами. Далее -...
дальше
- Запеченная рыбка

Берём посудину для запекания. Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим и перемешиваем с майонезом, даём постоять минут 20.
Потом выкладываем рыбу на противень, затем - лук и морковь, обжаренные, грибы жаренные,...
дальше
- Дорада, фаршированная овощами

Берем 3 средних рыбки дорада (из расчета на троих человек), обрезаем все плавники. Делать это можно острыми ножницами.
Обычно дорада продается уже с очищенной чешуей, но я рекомендую еще раз почистить её, поскольку...
дальше
- Сибас с укропом

Сибас очистить, выпотрошить, удалить жабры, посолить снаружи и внутри. Расстелить фольгу, на фольгу выложить лавровый лист, на листики лаврушки выложить сибас.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить чуть-чуть,...
дальше
- Селедка по-корейски
Селедку розморозить, очистить, отделить филе от костей, нарезать полосками (как на селедочницу режем).
Делаем маринад из уксуса, соли, перца, томата, а подсолнечное масло хорошенько нагреваем и туда же, в маринад....
дальше
- Рыбный рулет

Филе посолить и поставить мариновать в уксусе в течении 2-х часов. Затем посыпать мелко рубленным чесноком и сухим желатином, дать постоять 30-60 минут для набухания желатина.
На пергамент или льняную салфетку...
дальше
- Щука "а ля Кирюха"
Филе щуки выложить в эмалированную посуду, добавить майонез, лук, нарезанный кольцами, посолить и добавить специи по вкусу. Затем выжать лимон. Перемешать и оставить на 30 мин. Затем филе завернуть в фольгу и запекать в...
дальше
|
|