Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыбка "копченая" из духовки

Рыбка "копченая" из духовки
Ингредиенты:
Рыба (лучше морская или озерная),
"жидкий" дым,
соль.

Готовим Рыбка "копченая" из духовки. Тушку рыбы, потрошенную, натереть солью (только немного) и дымом, оставить минут на 30. Затем запекать в разогретой до 180-200°С духовке до готовности рыбы.
Очень вкусно, как в горячем, так и холодном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Рыбка "копченая" из духовки


рейтинг рецепта  
4.9171 5 820
 
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее
- тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света.
Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.


Комментарии посетителей (13)

@ntoshk@ 14.10.2010 15:57

Вкуснятинаочень красивая и аппетитная рыбка

Алёна KZ 14.10.2010 05:44

ммммммВкуснятина...замечательный какой рыбецСупер!

Олэнка 13.10.2010 23:46

ЛюСей красивая рыбка у вас получиласьКруглая Радостьнадеюсь что и вкуснаяВкуснятина

ЛюСей 14.10.2010 06:36

Вкуснятинаочень вкуснаяСупер!

Alika 13.10.2010 19:55

Рыбешка сама от себя в восторге - прям улыбается на фото Ржу-нимагу

Наталья 21.06.2009 07:57

А в жидком дыме канцероген, который в европейских странах запрещен, и только у нас разрешен. Ну это так к слову...
В принципе должно быть вкусно.

Мила 23.06.2009 04:12

А вы думаете в натуральном дыме из коптильни все чисто?

Людмила 24.06.2009 07:04

Наталья, в обычном дыме канцероген тоже содержится, такова природа дыма. Кстати, жидкий дым готовится очень просто: древесный уголь (природный) заливается холодной кипяченной водой и настаивается, затем процеживается (хранится до 2-х лет). Используйте его - не так опасно. Всего Вам доброго!

pool8 22.11.2010 12:01
Люда, подскажите, как этот дым жидкий, собственного приготовления использовать?
Кошка - Машка 24.06.2009 08:50

Что в моем рецепте, что тут - кто- то да споет старую песню о главном - о вреде канцерогенов и жидкого дыма...Такова уж суровая реальность - боитесь канцерогенов - не покупайте продукты в магазинах - там хорошего мало осталось, а что хорошо - ужасно дорого...хотите здоровой пищи - закупайтесь у частников...больше ничего посоветоваь не могу...Помню как знакомая, откусывая кусок колбасы, мне втирала как вредны консерванты и прочие добавки)))делайте выводы, господа...

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Царская рыба Котлетки рыбные "Сочные" Кефаль в горшочке Котлеты из консервы

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам