рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат рыбный
Ингредиенты:
1 банка сайры в масле, 0.5 средней луковицы, 4-5 варёных вкрутую яиц, майонез. Готовим Салат рыбный. С рыбы слить всю жидкость, вывалить её в глубокую миску и размять вилкой до однородной массы. Лук порезать очень мелко и добавить к рыбе. Яйца мелко порубить и тоже добавить к рыбе. От яиц оставить один желток для украшения салата. Салат хорошо перемешать с майонезом и выложить в салатник. Верх салата разровнять, смазать слегка майонезом и затереть желтком на мелкой тёрке.
Комментарии посетителей (5)
Лена 24.10.2007 12:13
Для этого салата можно использовать любую рыбную консерву в масле и я обязательно добавляю тертый сыр, получается вкусно.
Dashunya 02.05.2007 10:50
У нас в семье этот салат называется "Форшмак". Только я его готовлю без лука, т.к. вместе с луком тяжеловато идет... И вместо майонеза заправляю сметаной жирной (Президент). Получается очень нежный вкус!:)
Лисса 16.09.2007 03:27
ну форшмак - это совсем другое блюдо..и игредиенты другие...там селедка, сырок, масло...но божественное блюдо..пока мама была жива - мы часто делали..надо бы попробовать вспомнить..
Юлечка 30.10.2006 09:57
Можно вместо сайры купить горбушу в собственном соку)а я еще добавляю свежих огурчиков!!
Tanya 28.08.2004 07:33
В этот салат обязательно добавляйте немного вареного риса.Этот салат незаменим, особенно когда дома нечего есть.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |