рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Оливки фаршированные
Ингредиенты:
100 гр. телятины или куриных грудок, 50 гр. булки, 1/2 ст.л. масла сливочного, 1 яйцо сырое, мускатный орех, соль, перец, зелень, оливки. Готовим Оливки фаршированные. Первоисточник: "Поваренная книга" Спб 1847г. Мясо отварить, булку замочить в воде и отжать, пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой сеткой. (В первоисточнике написано истолочь в ступе, а я не хотел возиться со ступкой). Добавить яйцо, соль, перец, мускатный орех, тщательно вымешать, нафаршировать оливки (покупал без косточек). Сварить в мясном бульоне. Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (10)
Людмила 10.08.2009 07:11
Марк написал действительно старинный рецепт. Вот так он был опубликован: "ОЛИВКИ ФАРШИРОВАННЫЕ.
Людмила 10.08.2009 08:07
Марк, мой отзыв о вкусовых качествах не в Ваш адрес, а в адрес автора.
Мила 31.07.2009 06:43
Сколько требуется оливок на этот рецепт?
ксения 31.07.2009 11:43
сколько не жалко испортить
Женя 01.08.2009 00:11
у нас любят,слоями укладывать или нашпиговывать,да так,что вкус исходного продукта и не вспомнишь. Удивлена,что майонезом не залили!
ксения 07.08.2009 10:15
Респект, Женя!!!!
Марк 01.08.2009 02:40
В зависимости от того, сколько Вам нужно.В книге количество не указано. Я на пробу брал грамм 100 соленых, маринованные не нравятся, они кисловатые.
Мила 31.07.2009 05:28
Марк! Вы отошли от рецепта, применив мясорубку.
ксения 30.07.2009 07:57
а оливки-то какие? Маринованные?
Мила 31.07.2009 19:11
Поди, соленые. Свежих-то нет
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |