Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Чудо-блюдо"

Ингредиенты:
5-6 шт. челогача,
10 шт. картофеля,
300 гр. твердого сыра,
лук,
майонез,
специи,
лимон.

Готовим "Чудо-блюдо". Челогач замариновать в специях, майонезе и лимоне, оставить на 1,5-2 ч.
Картофель очистить от кожуры и порезать небольшими ломтиками, посолить, поперчить и добавить майонез (все добавляется по вашему вкусу).
На противень выложить картофель,
а сверху челогач. Посыпать это тертым сыром и в духовку до готовности (чтоб картошка не была сухой, поливать ее переодически смесью из воды и майонеза).
Перед подачей на стол посыпать зеленью!
Мои гости очень любят это блюдо!!!
Проголосуйте за рецепт
"Чудо-блюдо"


рейтинг рецепта  
3.3333 5 12
 
- Официант! Мой завтрак стоит тринадцать шиллингов, а вы принесли счет на четырнадцать!
- Виноват, сэр, но мне послышалось, будто вы сказали своему другу, что вы очень суеверны.


Комментарии посетителей (22)

Вика 29.08.2009 12:29

свинина сочное мясо,а особенно биточная часть,если конечно ее правильно приготовить!!!

ксения 29.08.2009 14:26

Это не означает, что курица не мясо. есть еще кролик, нутрия ит.д.

Людмила 29.08.2009 15:37

ксения, можно спорить сколько угодно, но это ни к чему. Это не мы с ТОНЕЙ придумали разделять мясо и птицу, а очень умные дядьки и тетки, которые пишут диссертации, все вопросы к ним.

@ntoshk@ 30.08.2009 04:29

кстати, кролик и нутрия тоже относятся к отдельной категории мяса.вы видели, чтобы на рынках торговали на одном прилавке свининой и птицей , или говядиной и кролем. ни одна вет-сан экспертиза не пропустит.говядина отельно, свинина отдельно и т.д.

Вика 09.09.2009 04:35

Девочки не сорьтесь,можете готовить его с каким вам угодно мясом.Я предложила свой рецепт,который мне очень нравиться,а вы его делайте хоть с соевым мясом!Как кому угодно,на кухне должны быть эксперименты!

АХ-ХА 02.11.2011 01:23
Девочки вдоволь навеселилисьРжу-нимагу
Людмила 28.08.2009 23:13

Вкусно! Делаю таким образом, что с мясом, что с курицей, всегда хорошо.

ксения 29.08.2009 01:57

Типа курица не мясо?

@ntoshk@ 29.08.2009 03:31

а курица к мясу не относится.это птица

Людмила 29.08.2009 05:51

Да, верно.

показать еще 12 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Салангани (фаршированные гнезда из лапши) Бифштекс вегетарианский Гречневые котлетки с грибами Картофель "Под парусом"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам